5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月刊競輪

1 :3900万円の名無しさん:04/03/22 18:45 ID:FZ+xgINu
四月号で連載がボコボコ終わり五月号からカラーページを増やしての
リニューアルとの事。

ちょっとまて、誰がそんな事を希望したんだ。俺は読み物目当てで購入していたのに。
特に友川かずきの連載にはかなり期待して一年の更新をしたばかり。
競輪人国記なんかもっと続けて単行本にして欲しかったしコトブキさんの
漫画も好きだった。
五月号を読まなければ失敗か成功か判断出来ないけど語り合ってみませんか。

2 :重複。:04/03/22 19:07 ID:/mddFtot
重複スレかと思ったら地下にあったの競輪マガジンスレだったyo。
まぁ需要無いんでdat落ち推奨で。

3 :3900万円の名無しさん:04/03/23 13:11 ID:4zoby5lR
生活苦しいんで購読辞めました。

4 :3900万円の名無しさん:04/03/23 18:54 ID:CUnXnBH8
横田昌幸さんの競輪巡礼記みたいな名企画は生まれないものかな。

5 :3900万円の名無しさん:04/03/23 19:20 ID:yf3dqFL4
コンピュータールームが売りだったがデータプラザが出てからは見ることも少なくなったな。
開催日程や記念展望はウィニングランの方が見やすいし。
となるとあとは連載企画ぐらいしか見るものがない。
身内で食い合ってる感じがするぞ。
ウィニングランと一本化でいいんじゃねえの?

発行日が特別競輪開催にあわせてフレキシブルなのはいいな。
特別が終わった頃にやってきて一ヶ月も先の展望を読まされるウィニングランよりはこの点は勝ってる。

横田昌幸の連載は良かったなあ。単行本も買っちまったよ。あんな感じのがまた出ないかなあ。
白川道みたいなのはちょっと勘弁して欲しいけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)