5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ 伊勢崎オート掲示板W ■■■■

1 :3900万円の名無しさん:04/03/21 17:20 ID:IdQpjneO
ハルチカが来るかもしれない、3連単がすぐ導入されるかもしれない、
これからとても楽しみな伊勢崎オート板へようこそ!

2 :3900万円の名無しさん:04/03/21 17:23 ID:0q+bc8g9
貢おめでとう!

3 :3900万円の名無しさん:04/03/21 17:24 ID:rWa/t3gy
前スレ
■■■■ 伊勢崎オート掲示板V ■■■■
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1063537239/

4 :3900万円の名無しさん:04/03/21 17:39 ID:ngHtnNXp
祝! 貢&新スレ

5 :3900万円の名無しさん:04/03/21 17:40 ID:HHpGwNqm
>>1スレたて乙
貢よくやってくれた!

6 :3900万円の名無しさん:04/03/21 18:17 ID:K+MhlSO+
SGで1500万か
賞金がどんどん下がってきているな


7 :3900万円の名無しさん:04/03/21 19:28 ID:XtwjrG7s
>>6
1500万で少ないの?

8 :3900万円の名無しさん:04/03/21 19:32 ID:XtwjrG7s
>>1
本当なら嬉しい限りなんだけど

9 :3900万円の名無しさん:04/03/21 19:52 ID:tL8ClzWV
>>6
売り上げを考えると1500万でも大盤振る舞いだろう

10 :3900万円の名無しさん:04/03/21 19:53 ID:XtwjrG7s
>>9
じゃあ以前はどのくらい貰えたの?

11 :3900万円の名無しさん:04/03/21 20:00 ID:ngHtnNXp
副賞込みで2000万くらいじゃない?

12 :3900万円の名無しさん:04/03/21 20:03 ID:tL8ClzWV
>>10
数年前は今より数百万は少ないはずだよ。ヒラ開催の賞金は下がってるのに
SGの優勝賞金は何故か上がってるよ。

13 :3900万円の名無しさん:04/03/21 20:04 ID:FcSTAO+q
あと4回で100V(・∀・)

14 :3900万円の名無しさん:04/03/21 20:09 ID:cxxzBk8r
3連単早く導入してほすぅ

15 :3900万円の名無しさん:04/03/21 20:09 ID:ngHtnNXp
地元記念は盛り上げようぜ!

16 :3900万円の名無しさん:04/03/22 23:28 ID:bdDNCcda
>>15
大賛成。楽しみですなー

17 :3900万円の名無しさん:04/03/24 00:51 ID:kLH8lgJR
GU王者決定戦とGUグランプリってどう違うの?誰か、詳しく解説して〜

18 :オート関連スレ注意事項:04/03/24 08:55 ID:O/xfrdBF
オートレース関連のスレで「ピエロ」「ピエロタン」などの言葉を、意味不明に使用する人間の特徴。

・病的なまでのアンチ船橋であり、船橋系スレを荒らす事が最大の生き甲斐である。
・「濱野」「池田」と言う言葉に過敏に反応し簡単に釣られ、「ピエロ」の単語を連発する。
・とてつもない粘着気質で、自作自演や連続書き込みが得意技。
・2ちゃんねる的な言葉遣いや出現時間帯などから、ネット依存の引きこもりと推定される。
・オートの知識が乏しいだけでなく頭も性格も最悪なので、まともな会話はできない。
・普通の飯塚ファンや山陽ファンに迷惑をかけている自覚がない。

この人間は誰かれかまわず「ピエロ」と言いがかりをつけ、意味不明な書き込みをします。
出現したら、哀れみのまなざしをむけて無視しましょう。


19 :3900万円の名無しさん:04/03/24 17:37 ID:w+w+x0fL
>>17
これ見れ
http://www.infoworld.co.jp/auto/isesaki/pdf/20040324g2gp.pdf

20 :3900万円の名無しさん:04/03/24 17:45 ID:vTRjbZDB
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
・当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/



21 :3900万円の名無しさん:04/03/24 17:59 ID:T3pum2W3
今日の伊勢崎オートのメンバーは最高だったが人が居ない!!!
何人入っただろう2000人?そんなに入ったかな?売り上げは
間違いなく一億は切っただろう?予想は8000万ぐらいかな?
オートの売り上げはメンバーとは一概に言えないね。
日程だよ SGが終わった後で売れる訳ねーーーだろ 馬鹿伊勢崎施行者よ


22 :3900万円の名無しさん:04/03/24 19:17 ID:CGArIBdg
>>18
別にそんな長文書かなくてもみんなスルーしてるよ
気にしてるのは本人だけだろ
なんならいっしょに消えてるれるとうれしいんだけど

23 :3900万円の名無しさん:04/03/24 20:42 ID:wX+6Cg7r
やっぱり、SGのあとじゃ盛り上がんネェーよな。選手も、そんなやる気ないんじゃない??いくら賞金が違うんだよ?

24 :3900万円の名無しさん:04/03/24 20:54 ID:KxtNbv+C
選手も春休みのことで頭がいっぱいなんじゃ?

休み前に怪我でもしたら大変ですしね。

25 :3900万円の名無しさん:04/03/24 21:09 ID:w+w+x0fL
小遣い稼いで春休みってのも悪くないだろ

26 :3900万円の名無しさん:04/03/24 21:13 ID:cZrXUVNQ
船もチャリンコもでかいのやってるしね

27 :3900万円の名無しさん:04/03/24 21:44 ID:KxtNbv+C
せっかくメンツはいいのに天気がねー

勝ち上がりもよく分からんが良走路でやって欲しいよ

28 :3900万円の名無しさん:04/03/24 22:01 ID:O/xfrdBF


29 :3900万円の名無しさん:04/03/25 00:56 ID:ugzjjNR5
おいおまえら一人で盛り上がっているおれは
おかしいのか?


30 :3900万円の名無しさん:04/03/25 06:40 ID:ugzjjNR5
あれから書き込み無しか・・・
きょうも塚ちゃんから買おう。

31 :3900万円の名無しさん:04/03/25 10:33 ID:cy7i8jHd
なんとか良か、よっしゃ濱野買うぞ

32 :3900万円の名無しさん:04/03/25 13:43 ID:t4BuaZ3d
一般戦でハンデ120とかで貢でないかなー


川口で1月くらいにワカがやってて興奮した
そうゆうのもたまには見たいなあ


33 :3900万円の名無しさん:04/03/25 16:17 ID:5Y7l1nB0
8R不成立何で?

34 :3900万円の名無しさん:04/03/25 16:26 ID:GkoAp0rf
落車事故。1,2,3が落車してた。

35 :3900万円の名無しさん:04/03/25 16:57 ID:lMQWq80w
BSで3台落車→車体が残って赤旗

36 :3900万円の名無しさん:04/03/25 17:35 ID:nGPDgIlk
柳が城戸に追突した様だが城戸も下手なんだよ。
2コーナー立ち上がりであれだけ流れれば柳だって入り込むよ。
先行者優先という事で城戸じゃなく柳の妨害になっているが
下手な選手のレースはこんなもの。

37 :3900万円の名無しさん:04/03/25 17:55 ID:U4eMsyQZ
G2王座って去年は船橋でやってたよね?

38 :3900万円の名無しさん:04/03/25 18:35 ID:lMQWq80w
黒潮杯のときかな?

39 :3900万円の名無しさん:04/03/25 18:47 ID:DSwJChaE
プロ野球勝敗予想サイト
http://www.idbaseball.jp

40 :3900万円の名無しさん:04/03/25 19:09 ID:8LSte5AR
楽者すか!?ダイジェストみなきゃ・・・・・

41 :3900万円の名無しさん:04/03/25 20:54 ID:mZ+R7WY6
>>40
ダイジェストには映らないと思われ・・・

それにしても今節は良いメンバーなのに盛り上がらないね。

42 :3900万円の名無しさん:04/03/25 21:46 ID:kqQA9QxJ
浦田、久門、濱野、、木村、高橋、池田、岩田、永井でオープン

ドリームでもいいから見たかったな。

43 :3900万円の名無しさん:04/03/25 22:04 ID:PkrNKXEF
明日の柴山の位置はチョイトきつすぎやしないかい?
ほんとだったら一番内でしょう?
10Mオープンもきついんじゃないですか?

44 :3900万円の名無しさん:04/03/25 22:17 ID:MCKsz6zY
ホントだよ、全く・・・
伊勢崎番組屋は相変わらずのようで。

45 :3900万円の名無しさん:04/03/25 22:18 ID:kqQA9QxJ
>>43
ま、最内が妥当だね
しかし池田、濱野が4着にも残れないなんて

46 :3900万円の名無しさん:04/03/25 22:40 ID:JvQ0sgWZ
池田も濱野も選手トークショー出るのがイヤで負けたんじゃないの?

47 :3900万円の名無しさん:04/03/25 22:49 ID:PkrNKXEF
あくまでも個人的な予想なのだが・・
明日のタイトルは優勝扱いにならないでしょ?
なんないんだったら明日の貢の頭はいらないような・・
とりあえずお腹一杯だし優勝することに専念するような
とりあえずキムの頭で

48 :3900万円の名無しさん:04/03/25 22:58 ID:lMQWq80w
柴山は浅田の内に置くべきだろうけど、今日の順位どおりに並べられたね。
まぁ勝っちゃったんだからしょうがない。

明日は優勝戦になると思うけど、予選もあったし。

49 :3900万円の名無しさん:04/03/25 23:46 ID:nGPDgIlk
完璧な浅香の逃げを捌いた木村が最有力だろう。
浅香の今日の展開なら貢でも無理だったろう。

50 :3900万円の名無しさん:04/03/25 23:50 ID:T9uXRnVZ
今日は柴山=貢で買って残念な事になっちゃったよ
もう貢はあてにならんから明日は手堅く柴山の頭で総流しだな

51 :3900万円の名無しさん:04/03/25 23:57 ID:kqQA9QxJ
今日の木村は一人抜けてたな
何でこの動きが選抜の優勝戦の時にできなかったのか・・・

52 :3900万円の名無しさん:04/03/26 00:28 ID:EX9FtF5Q
好位置の浅田から2−7,2−8
木村の追い込みで7−2
木村の速攻なら7−8

53 :3900万円の名無しさん:04/03/26 00:55 ID:K0QqYSwu
今大会で盛り上がってるのはキムだけかな・・・


54 :3900万円の名無しさん:04/03/26 12:34 ID:vB1UaRy+
3連単あれば行くんだがな・・



55 :3900万円の名無しさん:04/03/26 16:45 ID:YFbLr1J8
貢はここって時には強いな
しかしG2王座決定戦、これって優勝なのかな?
まぁ明後日まで天気良さげだし優勝戦は好メンバーになってほしいよ

56 :3900万円の名無しさん:04/03/26 17:14 ID:DBQLcrX2
いくらなんでもあのハンデはないでしょうよ。
番組屋のせいで貢は悪くないのに悪者になっちゃう。
しかも売上にも響くでしょうに・・


57 :3900万円の名無しさん:04/03/26 19:04 ID:M7KSrwGA
準決のハンデ構成がめちゃくちゃだなおいw

58 :3900万円の名無しさん:04/03/26 20:20 ID:avkzv+dX
何でもいいじゃない?
今月いっぱいで番組メンバーが変わる事だし
来月からまともな番組になるだんベー

59 :3900万円の名無しさん:04/03/27 15:04 ID:4HmYdCv9
やっぱり濱野は来なかったな

60 :3900万円の名無しさん:04/03/27 15:21 ID:gGsojy8i
よくやった柴山
番組屋への抗議の試走落車

61 :3900万円の名無しさん:04/03/27 17:57 ID:wRVHVGch
そこそこのメンバーだな。
浦田は番組に恵まれなかったな。

62 :3900万円の名無しさん:04/03/27 18:24 ID:Sj+Zdya9
貢はちょっときつそうだな
佐々木がS行けば頭か、有吉も好位置。

63 :3900万円の名無しさん:04/03/27 18:40 ID:k0mYOg01
キムタケはタイヤがズルズル。
流石の木村もあれじゃー勝てないよ
武豊のハルウララ騎乗と同じだ

64 :3900万円の名無しさん:04/03/27 19:31 ID:cDV+sjcA
新タイヤに変わるから木村はタイヤもう持ってなかったのかな

65 :3900万円の名無しさん:04/03/27 20:21 ID:VN+g4Occ
すげー久しぶりに伊勢崎の中継みた

66 :3900万円の名無しさん:04/03/28 14:10 ID:1qVm4cTl
あいかわらず中林だった

67 :3900万円の名無しさん:04/03/28 15:01 ID:Vva5zUxc
きょうは観客多いんだな

68 :62:04/03/28 16:55 ID:G/Ojtd2J
貢きちゃった・・(´・ω・`)

69 :3900万円の名無しさん:04/03/28 16:58 ID:kK6Kd399
意地ですな

70 :3900万円の名無しさん:04/03/28 20:20 ID:kK6Kd399
で、今回も盛り上がらなかったが、
単勝、複勝廃止で3連単、3連複、ワイド売り出したら
少しはエキサイトできるのだろうか。


71 :3900万円の名無しさん:04/03/28 21:14 ID:ZrgM9Kwk
今日の優勝戦の単勝式 4,320円 を馬鹿にするな!!

72 :3900万円の名無しさん:04/03/28 22:33 ID:DqKWG3WG
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


73 :62:04/03/28 22:38 ID:G/Ojtd2J
>>70
本場は結構人いたよ
盛り上がってたかどうかは知らんが

74 :3900万円の名無しさん:04/03/28 22:55 ID:kh2yCZ5O
>>73
貢切っちゃったの?モタイナーイ

75 :売上:04/03/28 23:00 ID:vHLibyua
平日は一億円切ってました・・場外がないからしょうがないけど

76 :3900万円の名無しさん:04/03/28 23:09 ID:Fibh5QNb
だけど柴山が永富の外って・・・ギャグっすか?

77 :3900万円の名無しさん:04/03/28 23:58 ID:ZrgM9Kwk
柴山ってそんなに弱い選手なの?
永富は良く知っているけどそんなに強くない

78 :3900万円の名無しさん:04/03/29 15:14 ID:QpIZbTEo
そういえば、かなり前に伊勢崎オートの予想屋の前で話を聞いていたら
変なおっさんが近ずいてきて来てこう言いました。
<二階に良い予想屋がいるから紹介するよ>と、そのレースの予想目と
ガムをくれました。かなり怪しいので断るとブツブツ言いながら
去っていきました。後でみつけてボコボコにしようとしたら見つかりませんでした。
あれはなんだったのでしょうか?

79 :3900万円の名無しさん:04/03/29 18:19 ID:utnMK+Vp
それは変なおじさんです

80 :3900万円の名無しさん:04/03/29 18:49 ID:MNg20AHV
>>78
コーチ屋

81 :3900万円の名無しさん:04/03/29 21:27 ID:Fh8kVcTR
みたこともない人がこんにちは!と声をかけてきたら気をつけましょう
コーチ屋の可能性大です いきなり札束をみせてきたら間違いないです
すばやく逃げましょう

82 :3900万円の名無しさん:04/03/29 21:29 ID:Tjnhyhr0
今の小学生と同じだね
うっかり道も聞けない時代になった

83 :3900万円の名無しさん:04/03/29 22:11 ID:vR0YXPjQ
知らない人に声をかけられたら、片言で
「ニホンゴヨクワカリマセン」でOK。

84 :3900万円の名無しさん:04/03/29 22:15 ID:V6NF/wkB
ウリになんのようスミダ?とかいえばいなくなるんじゃないの

85 :3900万円の名無しさん:04/03/30 00:45 ID:TMSzY/Zb
キントンウン・バスタード・ティーレックス

86 :3900万円の名無しさん:04/03/30 02:01 ID:s9ZtyXj1
>>80,81
それがコーチやと言う人なんですね。よく判りました!
それは893と何か関係があるんでしょうか?

87 :3900万円の名無しさん:04/03/30 04:30 ID:pugy9/Rk
>>82
コーチ屋は歴史ある職業です

88 :大川信者:04/03/30 07:55 ID:TMSzY/Zb
マムシ・シンシ・ジェントルマン・ガッツタマムラ・マムシD・Tマムシ・Pマムシ

89 :3900万円の名無しさん:04/03/30 07:55 ID:/td104Ew
>>86
893や将軍様の資金源

90 :3900万円の名無しさん:04/03/30 09:41 ID:pugy9/Rk
>>86
アオリデモネタフリデモナイカキコツマンナイヨ。
コノスレデキクコトカ?

91 :3900万円の名無しさん:04/03/30 10:07 ID:kCtKaqrA

      ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
       ::::::::::::::::::::∧_∧   そうやってなんでも
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>      ウリのセーニしてりゃいいニダ・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,
,,     ,,,,     ''' , ,,     ,,,,



92 :3900万円の名無しさん:04/03/30 21:32 ID:vwVPM4Bg
貢には今弟子っているの?
師弟関係がよくわからないので、
よかったら教えてください。

93 :3900万円の名無しさん:04/03/30 21:46 ID:mC8QHXkn
弟子とっているのってまだ20期までじゃないの?
29期は21期が師匠になるのかな?

ハルチカの師匠が唐鎌になったりして…

94 :92:04/03/30 22:09 ID:vwVPM4Bg
>>93速レスサンクス
貢が指導した弟子との対決が早くみたいなー。


95 :3900万円の名無しさん:04/03/30 23:22 ID:G74425oN
29期の配属先決定はいつだ?

96 :3900万円の名無しさん:04/03/31 07:55 ID:M8E+wwzf
森且の時と一緒で強力なな圧力で川口でしょ。

97 :3900万円の名無しさん:04/03/31 23:08 ID:jhGiBkX0
また大人の事情ですか?
売り上げがあると強いですね〜

98 :3900万円の名無しさん:04/04/04 07:29 ID:CsmwKnb3
キャンパス行ったことある人?

99 :3900万円の名無しさん:04/04/04 08:33 ID:r1VGKnO5
貢の師匠がS2だぜ
どうする伊勢崎番組屋
伊藤や浅香を中に入れられるか?
全国最弱のS2だぜ!!

100 :3900万円の名無しさん:04/04/04 16:31 ID:zA4WKe1D
>>99
もし貢がいなかったら・・ゾッとするべ

101 :3900万円の名無しさん:04/04/05 00:11 ID:z60dLLZX
>>100ゾっとした

102 :3900万円の名無しさん:04/04/08 18:58 ID:/vGAz9l9
ネタがなんにもねーなー

103 :3900万円の名無しさん:04/04/09 08:32 ID:fF91d1a6
選手も金がなくなってきているからオート開幕は
白熱したレースをすると思う。
「金にせこい選手」を狙えだいね。だれだ?

104 :3900万円の名無しさん:04/04/09 12:39 ID:lUTZURle
金にせこい選手はわからんが、
走路が熱くなってくるので、
まえのこりをそっせんして買う。

105 :3900万円の名無しさん:04/04/09 18:50 ID:3ood8LU9
ニュータイヤは如何程のものか

106 :3900万円の名無しさん:04/04/11 19:38 ID:9kHHnwQv
ヒマだな

age

107 :3900万円の名無しさん:04/04/12 01:30 ID:DGoH9f7h
最近ひまは良い事に気がついたよ。
金を使わなくていい。
心にゆとりがもてる。
体調がよくなった。
老後が安心。
ちくわ

108 :3900万円の名無しさん:04/04/12 01:35 ID:Cr4R0X1Y
ちくわ?(・∀・;)

109 :3900万円の名無しさん:04/04/12 02:09 ID:uOlU5cIm
あと4日か、待ち遠しいな。
ちくわ

110 :3900万円の名無しさん:04/04/12 03:25 ID:Cr4R0X1Y
ち、ちくわ!??(・∀・;)

111 :3900万円の名無しさん:04/04/12 03:55 ID:5vpLkkmV
堂前来るのかな?
当たりダコ

112 :3900万円の名無しさん:04/04/12 04:09 ID:Cr4R0X1Y
タ、タコ!???(・∀・;)

113 :3900万円の名無しさん:04/04/12 20:49 ID:tmbXFteB
橋本修一

114 :3900万円の名無しさん:04/04/12 21:53 ID:tiFKRRUg
橋本修一の弟が船橋によく来てたよ。
今はどうだかわかんないけど。

115 :3900万円の名無しさん:04/04/13 17:23 ID:H7aWZ5Po
次回は皆、本場にいくんだろーな
しばらくおあずけくらってたからきあいはいるだろー

116 :3900万円の名無しさん:04/04/13 17:29 ID:AhJRg0A/
森田二夫…

117 :3900万円の名無しさん:04/04/13 20:39 ID:iX/hDrBY
久米 優・・・

118 :3900万円の名無しさん:04/04/13 23:42 ID:H7aWZ5Po
近藤秀徳・・・


119 :3900万円の名無しさん:04/04/13 23:54 ID:eNyT6KU0
直井龍介・・・

120 :3900万円の名無しさん:04/04/14 02:36 ID:g0e06+ND
ばいばい

121 :3900万円の名無しさん:04/04/14 14:09 ID:RamSFHNS
西島三兄弟の末っ子

122 :3900万円の名無しさん:04/04/14 20:04 ID:+jr6RAXd
ちゃんとオートの話しようぜ!
鈴木五次・・・

123 :3900万円の名無しさん:04/04/14 23:42 ID:RamSFHNS
メガゴジラ久米優

124 :3900万円の名無しさん:04/04/15 00:18 ID:M3aZ8VrY
ゴジラ都留仁

125 :3900万円の名無しさん:04/04/15 08:04 ID:ea34SV0v
パワフルF 五十嵐和佳&ケーコ 犬丸昭男

126 :3900万円の名無しさん:04/04/15 15:56 ID:0RyuRQQk
ザレーシング小井土高盛
アサカゼ石上誠吾
ビッグウェイ城戸忠範


127 :3900万円の名無しさん:04/04/15 16:31 ID:k4r8ocMl
稲永って知っている?

128 :3900万円の名無しさん:04/04/15 17:05 ID:nlYJiHO1
スパンキー稲永俊雄

129 :3900万円の名無しさん:04/04/15 18:03 ID:F3otQYdk
3連単、蚊帳の外でいじけてるのか?

130 :3900万円の名無しさん:04/04/15 18:38 ID:YSGWrP+z
伊勢崎番組屋、飯塚なんちゃって最重ハン勢に容赦の無いハンデ構成だな
荒尾の10前に浅香って・・・ギャグですか?

131 :3900万円の名無しさん:04/04/15 18:53 ID:HK65mFOY
確かに荒尾のハンデはどうかと思うが田中茂はこのハンデでシルクカップ2着
東小野も雨に助けられたうえに貢不在とはいえこのハンデで昨年のナイターで優勝
少々古い話だが伊勢崎でやる分には妥当かも

132 :3900万円の名無しさん:04/04/15 19:06 ID:iPJtFOmu
伊勢崎の番組屋が替わるとか言う話は、どこいったの?

133 :3900万円の名無しさん:04/04/15 21:30 ID:6zyJun7f
前から気になってたのだが、キムタクが開いてるだの、閉じてるだの言ってるCMのマークって、伊勢崎のマーク?

134 :3900万円の名無しさん:04/04/15 22:15 ID:0RyuRQQk
そういえば五十嵐和佳とか福沢清三とか伊勢崎の選手ってフジの単気筒に乗ってた選手がちらほらいるね。


135 :3900万円の名無しさん:04/04/15 22:22 ID:vm11cdIN
>>133
アレは巴(ともえ)紋と言って、
陰と陽、二面性を現すマークです。
オタマジャクシみたいのが三つあると「三つ巴」。
伊勢崎でも使ってるの?

136 :3900万円の名無しさん:04/04/15 23:01 ID:YhlWugKl
>>135
旗とか噴水がこのマークだよ。

137 :3900万円の名無しさん:04/04/15 23:14 ID:nlYJiHO1
幸治・田代・清市・幸人・新井淳・上野のハンデ軽くなってない?


138 :3900万円の名無しさん:04/04/15 23:17 ID:9DYQzKbk
内外タイムス見たけど
本人が川口希望じゃ治親は川口だね
師匠は阿部か?って書いてあるけど

139 :3900万円の名無しさん:04/04/15 23:29 ID:vm11cdIN
阿部ちゃんの弟子って、
門伝さんと、引退した渡辺正男ちゃん?
で、孫弟子が阿部ツヨか。
余裕があるなら、阿部ちゃんが見てくれるのが
ハルチカにとっては心強いと思うけど。

140 :3900万円の名無しさん:04/04/15 23:32 ID:9DYQzKbk
阿部に相談してオートレーサーになったそうだから
本人も阿部が師匠でいてもらいたいかもね

141 :3900万円の名無しさん:04/04/15 23:36 ID:vm11cdIN
ハルチカはいろいろ特殊なケースで注目もされるしね。
阿部ちゃんはオートとロードの違いも知ってるし、
森がデビューした時も何かと世話してたし、
実力者だし、適任だと思うなあ。

142 :3900万円の名無しさん:04/04/16 09:15 ID:sr+aZpMV
これで伊勢崎の繁栄は・・・
だれか大化けしないかなー

143 :3900万円の名無しさん:04/04/16 12:32 ID:J9JcYyyV
DRは信夫かな

144 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :04/04/16 12:33 ID:yel7WCqO
>>143信夫から買ったよ!

145 :八ちゃん ◆Rl.UUgFpJE :04/04/16 13:10 ID:ZqB5X8be
岡部から勝負!・・・じゃ駄目かな?
新タイヤとの相性抜群!・・・だといいなぁw

146 :3900万円の名無しさん:04/04/16 14:08 ID:KdzsjwLh
>>145俺も総思う。復活キボン

147 :3900万円の名無しさん:04/04/16 14:08 ID:LB+BhVB0
ニュータイヤ初日で
穴見に正司に大川、そこへ爆弾東小野、金山・・・
こりゃ事故レースだな。

148 :3900万円の名無しさん:04/04/16 14:31 ID:v/pWzsBO
>>147
すごいな。確かに落車があった。
そして、混戦。

149 :3900万円の名無しさん:04/04/16 16:48 ID:hKdndE7F
篠原キタネ-ゾ

150 :3900万円の名無しさん:04/04/16 21:39 ID:sr+aZpMV
ニュータイヤではいつも走っているコースよりも外めの方がのびるのかな?
信夫や修がよかったようにみえたのだが・・

151 :3900万円の名無しさん:04/04/16 22:20 ID:UGqYUXK1
>>150
信夫は外使ってのびてたね。久門が同じコースにいたのでひっかかったが

152 :3900万円の名無しさん:04/04/16 23:21 ID:D1rv3kz9
オンデマンドで今日のドリームを見た。
最後の貢の攻めに、なんつーか今期NO.1レーサーの意地みたいのを
観た気がして感動した。おもしろかった。


まぁ自分は浜松ホームなんで信夫の応援してたんだけどね

153 :3900万円の名無しさん:04/04/16 23:58 ID:6LemAT4Q
あの遅い上がりタイムは、ニュータイヤのせい
ニュータイヤってどんなタイヤなの
知っているかた教えてください

154 :3900万円の名無しさん:04/04/17 01:33 ID:3JjjI4M7
タイヤのせいだと思う。
走路が熱かったとしてもここまでのタイムは出ないと思う。
今日は夏日でさらに走路温度があがるので、さらにタイムが
落ちるのではなかろうか。
混戦必死、大波乱も有りうる!

155 :3900万円の名無しさん:04/04/17 07:12 ID:drSdRZOm
それにしても伊勢崎のS2!!
なんなんだこのハンデは
しかも負けてるジャン
川口の新人のほうが早いんじゃないの?

156 :3900万円の名無しさん:04/04/17 07:17 ID:3JjjI4M7
伊勢崎のS1より下はどんぐりの背比べ
育たないのだよいい選手が・・・
このタイヤでいっきに世代交替してほしいよ。

157 :3900万円の名無しさん:04/04/17 07:31 ID:M+jKEPkB
鈴木幸治?雨専用だろ

158 :3900万円の名無しさん:04/04/17 07:32 ID:mdrrVbZ8
伊勢崎は貢以外全てゴミ。。。
だから貢があんなに優勝出来るんだよ。

159 :3900万円の名無しさん:04/04/17 07:50 ID:3JjjI4M7
>157,158
悲しい事いうなよー

160 :3900万円の名無しさん:04/04/17 08:32 ID:yIHAlEn5
雨での得点採点をしているからこんなランクが出来てしまうだ
幸治の得点は雨得点。全国区で晴れで一番弱いんじゃないかな
それがS2だとは大笑いだ!!

161 :3900万円の名無しさん:04/04/17 10:12 ID:8B3TbXDq
>>130
そのなんちゃってハンデの選手に
あっさり捲くられる浅香はギャグですか?w

162 :3900万円の名無しさん:04/04/17 10:18 ID:Vc1ER6hV
朝香はそういうヤツジャン

163 :3900万円の名無しさん:04/04/17 15:17 ID:bEp/oBo7
新タイヤ
まんせー

164 :3900万円の名無しさん:04/04/17 16:19 ID:drSdRZOm
浅香イラネ

165 :3900万円の名無しさん:04/04/17 17:44 ID:yIHAlEn5
浅香いらねーと言っても今日は遠洞の部品飛びの災難にあったのだから
しかたなかっペー

166 :3900万円の名無しさん:04/04/17 18:54 ID:drSdRZOm
浅香好きだけどこれ以上期待できないナ
捌きがね・・・
展開悪いときのやる気がね・・・

167 :3900万円の名無しさん:04/04/17 22:23 ID:3JjjI4M7
地元で貢が連にもからめない日が続くとは・・・

168 :3900万円の名無しさん:04/04/17 22:41 ID:kF4k0HKg
3連単まだー?


500円とかの配当にあっちこっち買えん。。


169 :3900万円の名無しさん:04/04/17 23:24 ID:drSdRZOm
ニュータイヤ 駄目ジャン

170 :お前、船厨だろ?:04/04/18 06:08 ID:8ThKbhYx
>>130
地元のエースも東小野なんかに負けてますが?

171 :3900万円の名無しさん:04/04/18 15:21 ID:Qcb3ubYo
FAX募集画面いらねーから試走タイム映してくれよ

172 :3900万円の名無しさん:04/04/18 17:14 ID:dSTOoqkf
つまんない。

173 :3900万円の名無しさん:04/04/18 17:32 ID:FiaaPuqb
貢の「NO1勝負服」カッコイイ!!

174 :3900万円の名無しさん:04/04/18 18:05 ID:0rqmcglq
貢はやっぱり強いね。
しかし相変わらずハンデめちゃくちゃだ。章夫が新井の10後ろなんて・・。

175 :3900万円の名無しさん:04/04/18 18:25 ID:5B7L0yIB
あの位置、スタートから3周で頭か。
今日の貢はキレまくりだな。

176 :3900万円の名無しさん:04/04/18 23:39 ID:ezh7XuWO
ニュータイヤになったらつまらん

177 :3900万円の名無しさん:04/04/19 04:53 ID:FZxP+FqC
準優の竹井が最高H20前なのに、なんで土田は据え置きで30前なんだ?
昨日は土田と穴見は30違いだったのに、今日の竹井と穴見が10違いてどゆこと?
ちょっと地元に甘過ぎねーか

178 :3900万円の名無しさん:04/04/19 08:32 ID:eHU5eKor
竹井のハンデは誤算だ
こんなに前に出す選手じゃない。結果は解かったと見えて
慌てて下げた。土田なんか盆と正月ぐらいしか頭が取れない選手
なんだからどうでも良い。

179 :3900万円の名無しさん:04/04/19 09:49 ID:FZxP+FqC
でも土田は昨日の竹井の再現で今日も2着残りの可能性が僅かだがあるだろ

180 :3900万円の名無しさん:04/04/19 13:06 ID:hthlTKmt
東京は降ってないのに、本場は降ってるのか・・・

181 :3900万円の名無しさん:04/04/19 16:52 ID:nJ4ZNFKq
>>177 土田も下がってるじゃねぇか。てゆうか準決は後ろの奴らが前に出たとも言える。

182 :3900万円の名無しさん:04/04/19 18:09 ID:tU1jojSv
こういう番組にすれば売り上げが上がるとでも思ってるんですかね?
相変わらず駄目ですな 

183 :3900万円の名無しさん:04/04/19 18:15 ID:eHU5eKor
ていうか新タイヤで手探り状態なのは確か
タイムが一定になればハンデもまぁまぁのが出来るはず・
今日は、40を切った北渡瀬や久門が更新したが貢は雨走路で
お預け。久門の3.375は凄いが慣れればもっとタイムは出そう。

184 :3900万円の名無しさん:04/04/19 18:52 ID:G6hgccWt
北渡瀬の試走38で本走388ってギリやん。

185 :3900万円の名無しさん:04/04/19 19:40 ID:tU1jojSv
試走のときは多少斑走路だったんじゃないの?

186 :3900万円の名無しさん:04/04/19 23:30 ID:MyomUd4C
貢以外の伊勢崎勢、スタートかましてぶっちぎってください。
希薄な望みということはわかってます。でもぶっちぎってください。

187 :3900万円の名無しさん:04/04/20 16:31 ID:VkDx+aJ8
北渡瀬よくのこったな。
レース見たかったよ。

188 :3900万円の名無しさん:04/04/20 17:00 ID:dRSWWXn9
>>187
ほら、優勝戦だ。
mms://v2.digi-c.com/autorace/isezaki/isezaki_20040420_11.wmv

漏れは北渡瀬買わずに撃沈…。

189 :3900万円の名無しさん:04/04/20 17:07 ID:o3l6vY+b
飯塚の3バカは何やってんだ
伊勢崎ホームとして貢−北渡瀬はうれしいが
買ったのは3バカ・・

190 :3900万円の名無しさん:04/04/20 17:49 ID:AB+J7ZcO
>飯塚の3バカ・
面白い!!
今年の流行語に決定

191 :3900万円の名無しさん:04/04/20 18:00 ID:Jm9XMbWI
だめだこりゃ

192 :3900万円の名無しさん:04/04/20 18:09 ID:VkDx+aJ8
>>188
てまかけさせてスマン
あんがと!

193 :3900万円の名無しさん:04/04/20 18:50 ID:6FyE6DBR
伊勢崎ホームで飯塚の産婆化から買うお前もかなり痛いがな

194 :3900万円の名無しさん:04/04/20 19:23 ID:LgOON7fv
ミツグ(゚∀゚)!!

195 :3900万円の名無しさん:04/04/20 19:52 ID:mQxqjKtj
貢最強

196 :3900万円の名無しさん:04/04/20 21:05 ID:W3lQxZhB
浜ちゃん元気?

197 :3900万円の名無しさん:04/04/20 21:48 ID:Jm9XMbWI
浜ちゃん逃げました

198 :3900万円の名無しさん:04/04/21 18:11 ID:06MAolF+
>1
ハルチカは川口希望なので残念ながら伊勢崎には来ません

199 :3900万円の名無しさん:04/04/21 18:59 ID:O9ud9XJQ
いろんな意味で不安だらけの伊勢崎オート

200 :3900万円の名無しさん:04/04/21 22:46 ID:d4yZUeQi
優勝戦の時にテレビで流す曲、好きだったのに昨日はなかったね。

201 :3900万円の名無しさん:04/04/22 01:34 ID:Bgb+Oao1
ハルチカ川口希望かよー

まだ当分貢様に頑張ってもらうしかねーな

202 :3900万円の名無しさん:04/04/23 14:59 ID:tLQ9+i7J
伊勢崎の番組屋頼むから氏んでくれ。
そんなに貢がかわいいか???

203 :3900万円の名無しさん:04/04/23 17:50 ID:4YVqDGZa
貢かわいいよ貢

204 :3900万円の名無しさん:04/04/23 18:13 ID:UPupHoqq
>>202
オマエもかわいいよ

205 :3900万円の名無しさん:04/04/24 06:31 ID:MAwVDe9k
農業高校出身

206 :3900万円の名無しさん:04/04/24 12:17 ID:T3pum2W3
東京農業大学付属佐波農業高校夜間部特進科

207 :3900万円の名無しさん:04/04/25 10:55 ID:MVIrjPIs
前職 左官屋

208 :3900万円の名無しさん:04/04/25 11:32 ID:Yuk2f6jQ
佐波農(現・興陽高校)って農大付属だったんか?

209 :3900万円の名無しさん:04/04/25 12:36 ID:nGPDgIlk
浅香が岩崎亮を捌くとは・・・期待はずれ
調子いいのかな???

210 :3900万円の名無しさん:04/04/25 14:27 ID:yST7AqtD
>>209
期待しちゃいかんよ
期待させて大凡走の浅香だから

211 :3900万円の名無しさん:04/04/25 16:36 ID:JApjyToq
明日の予想!!
スタートで遅れて凡走7・8着!!
佐々木ケイが調子いいのでもしかしたらセッティングなど
教えてもらいオオバケする可能性も5%くらいあるかな?

212 :3900万円の名無しさん:04/04/25 17:31 ID:lMQWq80w
佐波農は県立じゃ?

213 :3900万円の名無しさん:04/04/25 18:59 ID:Yuk2f6jQ
佐波農に夜間なんてないし。

214 :3900万円の名無しさん:04/04/25 20:52 ID:oUGJa6z4
青ちゃん、第二〜第五青ちゃん、青ちゃんJR、ジャンボ、百萬弗社、熊ちゃん、ハルチャン、
A-1、A-1ジュニア、栄ちゃん、名門社、ニュー名門、ミスター伊勢崎、カズちゃん
関東一、ミツ坊、セイちゃん、アオキ的中率ナンバー1は?

215 :3900万円の名無しさん:04/04/26 08:03 ID:AXZHIgCb
大ちゃん

216 :3900万円の名無しさん:04/04/26 20:12 ID:lVcT0vfe
穴党ならセイちゃん

217 :3900万円の名無しさん:04/04/26 20:18 ID:CMjtuwVq
ジャンボの最終レース穴予想はなかなかいい。

218 :3900万円の名無しさん:04/04/26 22:59 ID:AXZHIgCb
ジャンボ=ウガンダ

219 :3900万円の名無しさん:04/04/27 15:29 ID:k0mYOg01
浅香潤の外線突破免れたのか まぁ良かった

220 :3900万円の名無しさん:04/04/28 17:02 ID:nSJ9n/P8
また貢だけか・・・・
とりあえずオメ

221 :3900万円の名無しさん:04/04/28 17:34 ID:XggeR4pp
でも、荒尾に捌かれそうだったな。
明日はオープンだから、なんとかなるだろ。

222 :3900万円の名無しさん:04/04/28 20:06 ID:oiEjxuHq
伊勢崎ホームとしては貢から行かなきゃいかんでしょ
まあ〜穴は買いますけどね

223 :3900万円の名無しさん:04/04/29 01:00 ID:9iGHFjOl
(・∀・)ミツーグ

224 :3900万円の名無しさん:04/04/29 06:10 ID:ec8GlOEx
>>221
つめられてもまず抜かせないだろうね

225 :3900万円の名無しさん:04/04/29 06:35 ID:utnMK+Vp
抜けそうで抜けないのが貢のラインだな
荒尾もがんばったけどインからは厳しい

226 :3900万円の名無しさん:04/04/29 18:35 ID:8wF9wwQg
みつぐだせぇ

227 :3900万円の名無しさん:04/04/29 19:22 ID:H5IBnM+k
S二番手でなんだあれ!
セッティングミスだろ?

228 :3900万円の名無しさん:04/04/29 20:15 ID:utnMK+Vp
それにしても佐々木は凄い
池田、茂、貢をインからひと差し。
スタートで貢に張られたのが痛かったが

229 :3900万円の名無しさん:04/04/29 23:39 ID:3araLxHG
セッティングミスじゃないだろ。


前の日なんもしないって言ってたじゃん。どこかやるのか?て
聞かれてて。ただ他がいいセッティングだっただけだろ。
番手までこれたのに、その後他が良すぎて貢は伸びなかったしな

230 :3900万円の名無しさん:04/04/30 07:48 ID:r18cIAi1
伊勢崎の恥

231 :3900万円の名無しさん:04/04/30 08:34 ID:LNqBsPM0
4対1で戦った貢や池田と4対2で戦った
山陽勢。伊勢崎も貢頼りでなくもう一人でも優勝戦に
出場するぐらいの選手が居ないと貢がかわいそう。

232 :3900万円の名無しさん:04/04/30 10:32 ID:gmW/dXuw
オートも競輪化してきたって事かよ!

233 :3900万円の名無しさん:04/04/30 11:49 ID:NK7YurN1
岡部は早々に脱落したから、佐々木には当てはまらないと思うが…
永富にしてもアシストして抜かれたって、賞金下がるだけだし、ブロックってよりも、「久しぶりの高額賞金〜」って感じで走ってるみたいだったけどな〜

234 :3900万円の名無しさん:04/04/30 16:23 ID:V/Yw9J4I
貢氏ね。

235 :3900万円の名無しさん:04/04/30 20:46 ID:LNqBsPM0
>234
貢から買って負けたんか?気持ちは解かるが
一番時計の試走で無いと貢は要らないんだよな
人気になっていても切らないと・・・・
まぁ次ぎ頑張ろうや

236 :3900万円の名無しさん:04/05/01 22:45 ID:VWWiqvQA
明日の貢ハンデ軽いな。北渡瀬が谷川の外とは、出世したもんだな。

237 :3900万円の名無しさん:04/05/02 16:46 ID:BZDaTSeX
ネットライブ見れない。

238 :3900万円の名無しさん:04/05/02 16:58 ID:BZDaTSeX
やっと繋がった。

239 :3900万円の名無しさん:04/05/02 17:02 ID:owqVTjDk
この実況何者?

240 :3900万円の名無しさん:04/05/02 17:55 ID:Qqif801k
周平へたくそ!!!

241 :3900万円の名無しさん:04/05/02 18:00 ID:ajANbDrC
カメラ位置低いなあ

242 :3900万円の名無しさん:04/05/02 19:13 ID:59vk4MCN
植松さんと山ちゃんコンビきぼん

243 :3900万円の名無しさん:04/05/02 19:42 ID:59vk4MCN
淺香よく喋るなあ。

244 :3900万円の名無しさん:04/05/02 20:49 ID:Qqif801k
浜松の実況に似てねえ?つだかつだっけ?

245 :3900万円の名無しさん:04/05/02 21:17 ID:RKt8BN9Z
貢が強いの他が弱いの?

246 :3900万円の名無しさん:04/05/02 23:46 ID:hA7k3yV/
今日は現地まで行ってきた

京二→上野で400円当たったのを前売りで高橋銀行にいれて
帰ってきた。寒すぎて最後までいれなかたよ


おでんウマーだったな 2階の

247 :3900万円の名無しさん:04/05/02 23:56 ID:ikvS7q3v
>>246
11Rのときは13度って書いてあったな。

248 :3900万円の名無しさん:04/05/03 01:58 ID:txjyPtsJ
>>247
13度かー 寒すぎだね
厚着で行けばよかったよ。

高橋銀行の払い戻しがあるから。また行かないとだから
次は気をつけんと。また13度とかじゃ風邪ひく


しかし堅いのばっかだったなー 1レース4000くらい使って
700円儲けとか、そんなのばっかだったよ。

Sトムキャット もっと買っておけばよかった。
そういえば田代グッジョブ 最後リプレイ見るまでダメかと思った。
田代がハンデ80くらいでこれて、戸塚は70?だっけ?
んで、あの試走でこれんとは、ショックだったぜー

んじゃ酔っ払いは寝まつ。

249 :3900万円の名無しさん:04/05/03 02:54 ID:d1DLrJLc
阿久津はA2ランクなのに割にあわない
位置で走らされてんなぁ

250 :3900万円の名無しさん:04/05/03 08:44 ID:2ldzRQ76
Sトムキャット 二級車殺し 上手い乗り方をするねぇ 流石だ!!

251 :3900万円の名無しさん:04/05/03 09:33 ID:kd5hHYmx
オートの選手を何人か知っているけど、どうして遊び人気取りで柄が悪いのですかね。
若い選手はそうでもないけど
金のブレスレッドと柄シャツこんなのばっかりだよね。

252 :3900万円の名無しさん:04/05/03 17:05 ID:9j3UbKYg
中林無理して出てくれるな。聞いてられねぇよ。

253 :3900万円の名無しさん:04/05/03 21:53 ID:i/EiWDO5
新しい実況むかつく
下手すぎだよ
赤城オートでもいって練習して来い

254 :3900万円の名無しさん:04/05/04 00:47 ID:2yAbNsD/
貢イイヨイイヨ

255 :3900万円の名無しさん:04/05/04 00:51 ID:QA35zejX
昨日今日を見ていると伊勢崎こそ三連単が必要だったのに、とつくづく思う

256 :3900万円の名無しさん:04/05/04 01:04 ID:bFHVaqrC
>>255
貢が出るレースだけ3連単にすればいい

257 :3900万円の名無しさん:04/05/04 23:30 ID:2yAbNsD/
修がついに正司の外とはね。

258 :3900万円の名無しさん:04/05/05 00:17 ID:jlA2mTJS
福田 明日試走だして人気になってスタート喰われてあぼーん
の可能性
  ↓

259 :3900万円の名無しさん:04/05/05 17:02 ID:HauM8qlS
おばさん、今日もお休みか。

260 :3900万円の名無しさん:04/05/05 20:24 ID:lN0JBovF
相変わらずの柿沼節炸裂だったけど、最後にカメラ目線で「頑張ります!」は妙に清清しかったなぁ。

261 :3900万円の名無しさん:04/05/05 20:33 ID:cuvoizxY
柿沼のインタビューは最高だよね!
頑張って伊勢崎のS1になってもらいたいよ。

262 :3900万円の名無しさん:04/05/05 21:14 ID:J8PDMHJl
いつも柿沼のインタビューだけかなり編集してあるのが
笑える

263 :3900万円の名無しさん:04/05/05 22:25 ID:HJJ+uD+v
貢の時代も潮時かね〜。柿沼がS1になったらお笑い界からも注目を浴びそうで楽しみw

264 :3900万円の名無しさん:04/05/05 23:02 ID:Wsvn8i+2
やっぱオート界はキ○ガイ&低学歴じゃないとつまらん

265 :3900万円の名無しさん:04/05/06 00:05 ID:PNSmP1N7
柿沼って中林の事マジで嫌ってるよな。

266 :3900万円の名無しさん:04/05/06 00:07 ID:OUwQNJGg
それがヒマワリ

267 :3900万円の名無しさん:04/05/06 00:47 ID:qczbJdqQ
そしてハイビスカス

268 :3900万円の名無しさん:04/05/06 01:27 ID:Q2AnwWrR
最終日でどこかで落車あったけど平気だったのかな?

普通に遠くから見てると踏まれてるように見えた

269 :3900万円の名無しさん:04/05/06 17:34 ID:CoWL+T4N
皆さん教えてください。
だいぶ時間がたってしまったのですが、
優勝戦の展望で解説者として出ていた
アオケイのヤマちゃんは、どうしてしまったのですか。
ヤマちゃんの田代びいきが好きだったのになー
知っている方おりましたら、教えてください
お願いします。


270 :3900万円の名無しさん:04/05/07 00:14 ID:1Nrf725g
隠居だろ?

271 :3900万円の名無しさん:04/05/07 07:32 ID:36rQuNnc
伊勢崎もさっさと三連単を導入しる!

272 :3900万円の名無しさん:04/05/07 08:43 ID:xHFDjUNS
>271
金がねーのにやれ!やれ!とはあんた虐めだよ

273 :3900万円の名無しさん:04/05/07 14:27 ID:c+DSoOM0
伊勢崎終わってる。。。

274 :3900万円の名無しさん:04/05/07 17:53 ID:1Nrf725g
なぜオフィシャルの携帯の選手ボイス柿沼が選ばれたんだろう?

275 :3900万円の名無しさん:04/05/07 21:51 ID:+AMgvsKs
昨年スーパースターでのインタビューで柿沼節を炸裂し全国多々のファンをつかんだからだろう(憶測

276 :3900万円の名無しさん:04/05/07 23:34 ID:P7xEpk2s
あーGWずっと行ってたから

今も味つけタコが食いたくてたまんねーーよ
タコとオデンとキュウリは当たるたびになんか食べちゃうよ

277 :3900万円の名無しさん:04/05/08 00:07 ID:Kw7DiBk+
しゃくれちゃん帰って来てください

278 :3900万円の足立区民:04/05/08 04:33 ID:nY8VktIX
あー、オレ足立区なんだけど
一度ナイターレースを観に行きたいんだけどさ、
電車か車か、どっちがいいかな?
オフィシャルみたけど、どーも要領得られなくてさ。
あと時間とかも。
くわしい人いたら教えてつかーさい

279 :3900万円の名無しさん:04/05/08 07:37 ID:8leolh1e
>278
車で行く場合は、北関東自動車道の駒形で降りるのが一番簡単。
駒形ICから伊勢崎オートまでは道路1本で2キロ程度。

参考までに日光街道を北上して、外環草加ICを使う場合だと、
草加ICから駒形ICまで114.5キロ、公称所要時間1時間26分
高速料金は外環 \500、関越道 練馬IC→北関道 駒形IC \2750


280 :3900万円の名無しさん:04/05/08 17:33 ID:aUbGhkpu
>278
電車だとお帰りもたいへんだから自動車をオススメします。群馬は道広いしね。
運転があるから勝利の美酒に酔いしれることはできないけどね。
高速で一番近いのは駒方ICだけど、交通費をケチるおれは関越の本庄児玉ICで
降りて一般道で行ってます。

281 :3900万円の名無しさん:04/05/08 17:42 ID:6sxWbdSF
>>278
足立区だったら、北千住から東武線で行けば電車賃安いんじゃない?
時間はかかるけど。

282 :3900万円の足立区民:04/05/08 19:01 ID:QWOJLGqx
>279.280.281
サンキュ!
とりゃ〜えず車で行ってみますわ。
帰りの電車賃を残す自信ないし。


283 :3900万円の名無しさん:04/05/08 22:49 ID:PQhZN6DJ
かつど〜ん  ら〜めん   もつに〜



ご飯物はもう売り切れだよ

284 :3900万円の名無しさん:04/05/08 22:51 ID:43z/po/S
最終R終わった帰り道、誰もが「田代が、田代が・・・」つぶやいてるのには笑ったw
そんな漏れも「やっぱり田代・・・・」

285 :3900万円の名無しさん:04/05/09 10:13 ID:Wo332Uvj
競り合った時の中畠の1コーナーのぶっ飛びムカつく。ヘタクソ

286 :3900万円の名無しさん:04/05/09 11:34 ID:fF91d1a6
隙あらば一つでも前の着を取ろうとする矢野
昨日の柿沼への突っ込みは凄かった。

287 :3900万円の名無しさん:04/05/09 19:26 ID:swG2WsR0
カキヌマ イイヨ イイヨー(・∀・)

288 :3900万円の名無しさん:04/05/09 19:27 ID:JLil3R7R
明日も柿沼の優出インタビューが見れるだぃねぇ〜。

289 :3900万円の名無しさん:04/05/09 19:28 ID:XY77damr
柿沼恐るべし・・・・

最重ハン大外でスタート直後2番手って・・・・

明日も雨か?なら優勝も!!

最後に優勝したのって、どのくらい前?

290 :3900万円の名無しさん:04/05/09 21:22 ID:fgU4S6Md
伊勢崎スレ改め柿沼スレですか?

291 :3900万円の名無しさん:04/05/09 21:32 ID:fF91d1a6
スタート6車抜き 伊勢崎の記録表に残しておこう

292 :3900万円の名無しさん:04/05/09 21:36 ID:mFOAeGQT
川口ホームだけど柿沼さん好きです。(・∀・)

293 : :04/05/09 21:52 ID:gJk3UycJ
何で伊勢崎は3連単やらないだ?ぼけが

294 :3900万円の名無しさん:04/05/09 22:28 ID:BMqCCRaW
明日は亀タンがハンデいいな。
ハンデが0〜40〜50って魅力だな。

295 :3900万円の名無しさん:04/05/09 22:36 ID:g+x9OCth
かめの頭

296 :3900万円の名無しさん:04/05/10 00:10 ID:UzAUrR3n
>>293
銭がないからだよ。売り上げとか見てみろ
場外でも売らんし、人もあんま多くないし


久しぶりに行ったら2階にある手前側の売店閉まっててちょっとショボンヌ


297 :3900万円の名無しさん:04/05/10 00:15 ID:UzAUrR3n
そういえば外の食堂のほうの予想屋いなくなってたね
よほど深刻なのかな、

あんま金ない時期の人は前橋とか行っちゃうもんなー


298 :3900万円の名無しさん:04/05/10 07:11 ID:UzAUrR3n
しかし亀井のハンデは鬼だな

多分逃げ切りだな

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)