5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺す!☆ オ−ト25期滝沢健 ☆コネクション

1 :コネクション:04/03/10 00:40 ID:kKW5H+Mt
船橋オート所属 25期 滝沢健
父親が競艇選手の二世レーサー

このバカ、もう既に33歳。
思いっきり25期の時の年齢制限越えまくり。
22期の広木と同じ年で
ギリギリの年齢制限で入った森より3歳上。
思い切りオヤジのコネを使って
入ったのがばればれ。
純粋にレーサーを目指してた人に無礼千万!
このバレバレコネクション野郎を
たたき上げてくれ!

2 :3900万円の名無しさん:04/03/10 00:41 ID:UI2edUwE
>>1
頼むから氏ね

3 :3900万円の名無しさん:04/03/10 16:38 ID:OS5m8n2E
>>1
つーほーしますた

4 :3900万円の名無しさん:04/03/10 16:48 ID:QBW/E2CH
たしか24期だったけど病気か怪我かで訓練が受けられなくて
25期でデビューだったはず。

==========終了==========

5 :3900万円の名無しさん:04/03/10 17:29 ID:FmBienCP
オートにコネはねーぞ、このハゲ!

6 :3900万円の名無しさん:04/03/10 18:46 ID:VyAFIcpV
↑ねーわけねーだろ! あるに決まってるじゃん、知ったかぶりすんな。

7 :3900万円の名無しさん:04/03/10 18:50 ID:zxClfqRS
コネあります。
兄弟や親子が優先されるのは誰でも知っていること。
いったい何組の親子・兄弟が存在してんだよ。
ふざけるな 日動振

8 :3900万円の名無しさん:04/03/10 18:52 ID:ifa5GJKi
田代の息子って父ちゃんも祖父ちゃんもレーサーなのに
3回も落ちたのはなんで??

9 :3900万円の名無しさん:04/03/10 18:54 ID:J/7y3p/b
オート選手は苗字もあやしいのばっかだしな。
オート・競艇・競輪で滝沢姓何人いるんだよ。普通の職場にこんなにいねーぞ。あと金がつく苗字ね。

10 :3900万円の名無しさん:04/03/10 23:27 ID:NNEnzON9
==========終了==========

11 :3900万円の名無しさん:04/03/11 17:31 ID:QomiiW8j
ていうか世の中、コネばっかじゃん?
一般企業はもちろん、公務員や教師だって親子って
多いよね。昔は腹たってたけど世の中そんなもんなんだと
諦めた。コネがないならその分努力するべし。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)