5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■オートレース 落車事件簿■

1 :落車大好き:04/03/09 15:18 ID:j8wmtnyc
自落他落問いません。
落車をハケーンしたら報告しる!!

2 :落車大好き:04/03/09 15:19 ID:j8wmtnyc
今日の浜松4R、最終周回先頭を走る橋本陽介が城山にかわされるも、
最終コーナーでインから強引に巻き返しを図り落車。
先頭の城山もあおりをくって連にも絡めず。
ダイジェスト必見。


3 :3900万円の名無しさん:04/03/09 15:22 ID:+QW5Jbnh
単発スレ立てんな。

4 :3900万円の名無しさん:04/03/09 15:43 ID:xqmGeqNo
また若井スレかよ!

5 :3900万円の名無しさん:04/03/09 17:07 ID:dT57QPD9
明日は塚越の無差別バクダンテロ

6 :3900万円の名無しさん:04/03/09 17:19 ID:bnrnd1sQ
原口彰の落車も見ていないような香具師はクソスレ勃てるな

7 :3900万円の名無しさん:04/03/09 18:02 ID:fe072O02
原口彰の落車って何?

8 :3900万円の名無しさん:04/03/09 18:27 ID:AFpTLKoC
>>7
漏れは6ではないが説明させてもらいます。
セア導入以前、川口に原口彰という単気筒に乗る選手がいました
いつだか忘れたが、彼はスタート直後先立ちして後頭部から落車し、ピクリとも動きませんでした⊃Д`)
その後のスポーツ新聞にも死亡の記事が出ていなかったので、それが原因で他界されたとは思いませんが、彼はそのレースを最後に二度と黒潮に現れることなく引退されてしまいました。

9 :3900万円の名無しさん:04/03/09 19:08 ID:IhH53Q25
>>8
俺、昔から川口は見てるけど、原口なんていたっけ?門伝の同期の
近藤が逝ったのしか記憶にないなあ。

10 :3900万円の名無しさん:04/03/09 19:15 ID:dT57QPD9
>>8
その選手の出身地どこ?

11 :3900万円の名無しさん:04/03/09 19:27 ID:AFpTLKoC
>>9
単気筒で「バイカンフー」ってのに乗っていた確か11期生。
ちなみに弟は船橋にいた原口竹虎

>>10
出身地は福岡県だったと思う。

12 :エース復活:04/03/09 19:37 ID:blFm+FAF
たしか、落車したあとに関口に轢かれたと思ったけど?

13 :3900万円の名無しさん:04/03/09 19:58 ID:AFpTLKoC
>>12
もしかするとそうだったかもしれない⊃Д`)
そうすると関口って広木より怖い選手かもしれない
1級に昇格してすぐの山崎潤が落車したときも右足を轢いて複雑骨折(半年以上欠場)負わせたり
もっとも落車した選手に原因があるんだが…

14 :3900万円の名無しさん:04/03/09 20:33 ID:IhH53Q25
>>11-12
詳しいね。俺が見るようになる前のことだなあ。
関口にそんな因縁があったんですか。

15 :3900万円の名無しさん:04/03/10 01:29 ID:gyPj0N5g
広木が1級単気筒時代に乗っていたのは関口のお下がりのエンジン

16 :3900万円の名無しさん:04/03/10 12:44 ID:FpyuXJU3
落車王は広木でいいか?

17 :3900万円の名無しさん:04/03/12 02:16 ID:wPtV74mT
怖いよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)