5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競輪】アンケート

1 :身上調査員:04/03/08 20:34 ID:kt+afQDH
1.競輪歴
2.縄張り
3.踏破場数
4.愛読スポ紙
5.愛読予想紙
6.車券スタイル
7.初ゲット車券
8.会心の車券
9.痛恨の車券
10.好きな選手
11.嫌いな選手
12.好きな関係者
13.嫌いな関係者
14.輪界への要望

2 :3900万円の名無しさん:04/03/08 20:37 ID:czUvWRG4
(・∀・)シキーチ

3 :身上調査員:04/03/08 20:50 ID:kt+afQDH
1.13年
2.平、水戸、
3.8場
4.ニッカン
5.青競
6.2車単で筋中心
7.ダービートライアル初出場・稲村が桜井邦彦に差されたレース
8.熊本オールスターで高橋光宏が優勝したレース。神山、俵、高橋のボックス持ってたから、キワドい写真判定も安心して払戻の列に居られた。
9.立川記念、高谷=尾崎の車券を買い間違えてオケラ街道をトボトボ…
10.村上
11.山田
12.白鳥伸雄
13.磯一郎
14.綺麗な施設を!

4 : ◆Wb0nEl/b1M :04/03/08 20:53 ID:+xB3wnlH
1.15年(リア厨の頃から大宮に潜入してたYO!!)
2.大宮・立川・京王閣・松戸
3.15(西宮含む)
4.ニッカン・放置
5.赤競
6.四次元サイクル指数
7.西武園記念 井上茂徳−松村信定
8.どっかの記念準決で東出−金田25倍を1マソ取った
9.その直後山田のアタマに9マソつぎ込んでアボーン
10.いない
11.いない
12.ガッツ玉ちゃん
13.キンキン声の一味
14.ない

5 :3900万円の名無しさん:04/03/08 21:51 ID:+KzMjebq
おーマンジュウなめなめ

6 :青森人:04/03/08 22:51 ID:6320yqjy
1.1
2. 青森
3.1
4.青スポ
5. 日本競輪
6.KEIRINの法則
7.協賛競輪で伏見から総流しで
8. それ以来買ってない
9.準決で坂本が飛んだ !?
10.高谷
11.大グロ
12.しげみ
13.鎗田
14.寛仁親王牌 青森でやれやヴォケ!

7 :3900万円の名無しさん:04/03/08 23:01 ID:ZeWcxMjV
1・ 1年
2・ 玉野・高松・観音寺
 3・ 7
 4・ プロスポーツ・デイリー
 5・ 競輪毎日・若人の友ABC
 6・ 3連単ボックス 504通り買い
 7・ 玉野F2で504通り買って1番人気1200円ついた
 8・ 競輪祭決勝 小橋ー佐々木 2枠単3万円賭けてGET
 
  9・ 児玉広志を頭に2車単で流すときに限って、必ず落車する
 10・ 梶應弘樹 (愛媛) 児玉広志 (香川)
 11・ 松本整 
 12・ 銭形くん チータカ 中野浩一のKファン(TV)
 
 13・ タン・つば を 吐くヤツ
     締め切り後も購入をせまるヤツ。
     そうじのおばちゃんの目の前でゴミを捨てるヤツ
     禁煙を守らないヤツ
     プレゼントやポイントカードのポイント目当てだけで
     競輪場に来るヤツ


 14・ 場内の売店や食堂のレベルを上げてくれ
     
     


8 :3900万円の名無しさん:04/03/08 23:08 ID:UrD8akQ7
面白い。でももれは協定厨 (´・ω・`)

9 :3900万円の名無しさん:04/03/08 23:19 ID:t99RzXBx
1.競輪歴 :20年。
2.縄張り :名古屋、一宮、岐阜、大垣、四日市。
3.踏破場数 :15場位かな。
4.愛読スポ紙:中日スポ。
5.愛読予想紙:ひかり。
6.車券スタイル:今は3連単アナ狙い。200円の5〜10点買い。
         勝負より遊びの要素が強くなる。
7.初ゲット車券:B級予選。詳細忘却。
8.会心の車券:数年前の岐阜記念決勝。儲かった。
9.痛恨の車券:若いころ給料全額が1日で消えた。
10.好きな選手:近藤幸徳。(車券では外しっぱなし。)
11.嫌いな選手:斧。(車券ではお世話になっている。)
12.好きな関係者:中村敦夫、阿佐田哲也、田山幸憲。
13.嫌いな関係者:水野真紀、加賀まり子、中村あずさ。
14.輪界への要望:改革、存続、そして繁栄。


10 :3900万円の名無しさん:04/03/09 02:17 ID:YxK+0ZRH
1:約14年
2:最近は電話投票中心。メインは前橋、松戸あたり
3:10場
4:日刊スポーツ
5:青競、競輪見太郎
6:やや本命党。7賭式を駆使して買うがメインは3連複
7:確か中野絡み
8:沢田が優勝したふるダビ決勝
9:98年グランプリ。9(吉岡)−2(神山)で勝負したんだが、8(山口幸)が優勝。
  枠で買ってればと、今でも後悔してます。 
10:捲り追い込みが得意で、展開無用で頭で狙える選手。
  黒木誠一、小野俊之、少し前の前田拓也など
11:高木隆弘、後閑信一、松本整、山田裕仁など
12:阿佐田哲也、友川は関係者か?
13:鈴木保巳(ある意味笑えるが)、日自振の広報部+小池栄子、キャイーン
14:若いファンが増えるような改革かな?

11 :3900万円の名無しさん:04/03/09 18:39 ID:pogPeGr5
それでは皆さんどーぞ

12 :401:04/03/09 19:05 ID:rMlc6teQ
1.26・7年?(親父に連れられて応援だけ、40年)
2.久留米・熊本
3.8場(含む門司)
4.西日本スポ
5.新報・コンドル
6.穴買い・基本流し
7.記憶に無い
8.高原英悟、引退ラス前?久留米普通開催  オッズ:130円(140円?)初めて1点に1マソ入れた
9.今年の大宮85万車券!読みは完璧40〜50万ゲトと思ったら・・・6番車がT_T
10.11.基本的に居ない(と言うか作らない。読みが狂う
12.とりあえず中野浩一(地元:仕事場で会った事アリ)井上茂徳(唯一好きだった選手)
13.戸上さん(中学の先輩、車券で痛い目有った。戸上孝の(従)兄?)
14.一時期の賑わいを・・・特に若い人に来て欲しい(本場に)


13 :おばQ ◆B63XIDyPOY :04/03/09 19:34 ID:M/dbFHnu
1.3年 (たまーにしかやらんけど)
2.名古屋
3.6場
4.中スポ
5.なし
6.穴好き
7.名古屋へぼ開催・・・
8.GPの伏見→山田→?
9.スタート後1コーナーで軸で買った奴がこけた
10.山田裕仁
11.マーク屋さん
12.吉井さん
13.なし
14.締め切り5分前から10分ぐらいたってるんじゃない?早く・・・
   金網の撤去を
   ぶち切れしてるおっちゃん達が怖いw 

14 :宇都宮の暇人 ◆1RcgWHRcUw :04/03/09 19:54 ID:oWLA52uc
1・10年
2・宇都宮(最近はほとんどインターネット投票)
3・6場(宇都宮・前橋・青森・佐世保・熊本・小松島)
4・日刊スポーツ
5・青競
6・2車単・大体6点買い
7・いわき・平のASのドリーム賞「吉岡→井上の1−4」
8・熊本ASのドリーム賞「小橋→井上の2−6」
  ふるさと小松島・決勝「小倉→阿部の7−4」
  が印象に残る
9・前日、考えていた「小橋→高橋光」の車券を電話で買いそびれたら、本当に決まって5万もついたこと。
10・小倉竜二、小橋正義、伏見俊昭
11・高木隆弘
12・緒方さん
13・工藤さん
14・S級トップ選手とファンとの交流の機会を増やしてほしいかな
   (サイン会とか)

15 :3900万円の名無しさん:04/03/09 20:14 ID:zPUIvZ8N
1.3ヶ月
2.立川、川崎
3.4場
4.スポニチ
5.青競
6.2車単
7.立川記念
8.なし
9.なし
10.戸辺英雄
11.山田裕仁、佐々木則幸
12.コバケン
13.吉井ー正光
14.競輪祭を11月に戻せよ。女子供、
若いファンを集めてレディースルームとかいらんもの作るより、今いるファンも大切にしろ。

16 :3900万円の名無しさん:04/03/09 20:55 ID:iQd9Kv4k
1.9年
2.四日市、松阪(昔は川崎、花月園)
3.12場
4.スポニチ
5.なし(昔は赤)
6.2連単 1〜5点で
7.忘れた・・確か花月園でスジの裏目を・・。600円ぐらい
8.川崎記念のA級で左京源皇が1着で27710円ついた(このときは総流ししました・・)
9.岡部にやられた・・・だいぶいかれました
10.郡山久二
11.斧 ←こいつの出るレースで当たったためしがない・・
12.こばけんや、ラピスタ新橋のスタッフ
13.やりたなおみ←こいつが中継に出たときに買うと外れる・・。不思議だ・・。
14.後楽園開催してほしいです。お願いします。


17 :輪ゴロ:04/03/09 21:24 ID:Jn5kHht2
1.11年 
2.平塚・京王閣 
3.9場 
4.日刊 
5.遠山氏作成電子新聞
6.3連複 
7.立川で力両者1,290円 
8.全プロ京王閣1点勝負大仏−東出・・・東出好マークありがとう!!
9.GPの禿吉岡落車 
10.先生・大仏・禿げ・村上 
11.サイトー・岡部・山田うどん馬主ヤラズ
12.吉井さん・・・何か抜けてる所がホノボノ 中野・・・ミスター貫禄
13.コンドルの自慰次逝・・・選手名指しで文句書くな[せめてイニシャル!
14.高速回線でのネット中継場増加! 後楽園ドーム競輪!! ルールもう変えるな!!

18 :3900万円の名無しさん:04/03/10 18:02 ID:g3Zy3Pim
それでは皆さんどーぞ

19 :3900万円の名無しさん:04/03/10 18:06 ID:J9C9k/xn
くだらねー

20 :3900万円の名無しさん:04/03/11 01:02 ID:T8/LcyT0
1.電投&スピチャン加入歴約2年
2.主に電投。
3.西武園、立川、京王閣、川崎
4.
・普段は、電投コーナーが充実しているスポニチ・報知・日刊・サンスポのうち1紙。選手の事故情報と誘導員名が載っているスポニチを買う事が多い。スポニチ・報知は各場ごとに小さく折り曲げて見やすい便利なレイアウトの日が多い気がする。
・G3は選手コメントが充実しているサンスポ中心。
・G1もサンスポ中心。今年の競輪祭はトーチュウもコメントが全員分載っていて良かった。「逆転ジャン」という穴目予想コーナーがモロ大穴狙いで面白いし、駿府ダービーの時も一応買ってみたい。
・G1最終日はサンスポ(伊集院の予想見る為)+スポニチ・日刊の3紙。気が向けばデイリー以外の5紙。その翌日は必ず全紙(レース後の選手コメントを比較する為)。
6.基本は100円×4点でちびちびと20倍以上の穴目を。
車複a=b、a=c、a=d、a=e(or b=c)の4点や、枠単で代用したものを絡めたり。最近は3番手→2番手を1点は抑える事が多い。
新賭式導入後は買いやすくなったが、車単を買い控えるチキン野郎になっちまった。当たればオプションで3連複4点買いなどに走る事も。
早く儲けて金にゆとりをもちたい。三連単4車ボックスを買えるようになりたい。
G1は1日5000円と決めていて、開催前にその日数分を口座に入れておくシステム。
7.良く覚えてないが山岸博勝が一着のF1予選。車単で30倍くらい。
8.藤原富雄が優勝したレース。締切間際に「藤原」としか出てないテレビのオッズを見て、憲征だと勘違いして頭流ししたら7〜8万ついた。
9.車複78倍(車単580倍)松坂英ー窓場加、車複232倍(車単880倍)藤田和ー伊藤浩。ケチって車複でしか抑えてなかったレース。

10桑原大志、江嶋康光、竹中太、立花成泰、志村勇二、藤田竜治
11児玉、高木、鈴木誠、武井、峠
12友川かずき(競輪への愛情に感動)、サンスポ遠山記者や日刊栗田記者などのジャーナリスト、小倉ナイターの実況の人の落ち着いた声。
13宮田めぐみ(出しゃばりすぎでウザイ)。岸和田中継のアニメ声の女が短期間で降番組されたのは幸い。
14古屋聖志の容態が心配。首の部分もガードするメットやプロテクターの開発導入や、顔も危ないのでゴーグルの着用義務化などきぼんぬ。

21 :3900万円の名無しさん:04/03/11 02:22 ID:lfU2RfPv
1. 13年(工3から)
2. 千葉 最近は電投ばかり
3. 31場+西宮
4. 特になし
5. 赤
6. 2車単。未だスタイル確立出来ず
7. 忘却。たしか3〜4日かかった
8. 太田が優勝したGP。
9. 鈴木ー滝沢で決まったGP。千葉場外で見てたけど、周りの客が全員払い戻しの列に並んでる中を、
   一人で立ち去った侘びしさは忘れたくても忘れられない
10. 滝沢、吉岡、村上、児玉、佐藤昭彦 、浦山一栄、國廣哲治
11. 強いていえば高木、神山
12. 緒方・木場・磯一郎、「残念ながら後退です」の実況アナ
13. 関係諸団体の役員全員
14. 漏れが年寄りになっても競輪が残っていて欲しい…

22 :3900万円の名無しさん:04/03/11 04:12 ID:tlCG5vOZ
@通算競輪歴 :25年
Aホームバンク :ラピスタ新橋
B踏破場数 :53場所(含、旧前橋、旧西武園、旧小倉
C愛読日刊紙 :日経、日刊ス
D愛読専門紙 :赤競、研究
E車券スタイル:3連単3点以内。たまにしか買わない。
F初ゲット :A級の負け戦
G会心の車券 :
H痛恨の車券 :締め切り間際に電投も最後のところで誤って通話を切ってしまった
I好きな選手 :
J嫌いな選手 :特に無し
K好きな関係者 :
L嫌いな関係者 :ノミ屋、コーチ屋、騒ぎ屋、2chの荒らし
M輪界への要望 :宮城県に競輪場、都内にドーム競輪場

N最終学歴:某大学満期退学
O生涯回収率:100%以上
P座右の銘:明るい車券
Qスポーツ暦:国体スプリント2次予選敗退
Rジンクス:小銭を賭けると負ける

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)