5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対勝てる方法発見

1 :3900万円の名無しさん:04/03/06 14:30 ID:vJSCuWCl
まず、これは1番人気が2倍以上のレースでやります。
まず、200円賭ける
外れたら、400円賭ける
それが外れたら600円賭ける
それが、外れたら1200円賭ける
ってどんどんやってきます。
10回ぐらいやれば一番人気の馬は一回ぐらい一着になります

2 :3900万円の名無しさん:04/03/06 14:32 ID:dgLui677
定期的にマーチンゲールのスレ立つよな。

20回外れたら資金どうするよ>>1

3 :3900万円の名無しさん:04/03/06 14:34 ID:vJSCuWCl
>>2
20回1番人気がこないなんて
ほぼないぞ?
普通に賭けるより、当たる確立高いよ

4 :3900万円の名無しさん:04/03/06 14:44 ID:dgLui677
やれやれ、話にならんな。
馬鹿板に帰りなさい。

5 :3900万円の名無しさん:04/03/06 14:46 ID:rlKrrzeB
ここは>>1>>2が競いあうスレになりました

6 :3900万円の名無しさん:04/03/06 15:08 ID:MhWo59Vt
俺13回辺りで資金が尽きるんだが、その後どうすんだ


7 :3900万円の名無しさん:04/03/06 15:11 ID:hkMHHFQt
てゆーか、1回目で当たったら
数百円持って、その後どうすんだ

8 :3900万円の名無しさん:04/03/06 15:12 ID:SWCnta+W
山田が逃げたらどうすんだよ

9 :3900万円の名無しさん:04/03/06 15:24 ID:MhWo59Vt
20回外したら、それからの人生どうすんだよ

10 :3900万円の名無しさん:04/03/06 15:59 ID:s12mUTfA
>1
これまで年に何回もスレ立ってたけど全部パンクしていたよね。
あと競輪の1番人気はそんなに堅くないよ。
オートなんかと比べものにならない。
15年投資方法研究してるけど、
3日間1度も1人気なしなんて何度も見たよ。
だから対象と賭け方をアレンジした方がいいと思う。
これは自分の経験、実体験から。
割り増し買いは競馬のプロが発祥だったかな、
でもそのまま競輪には使えない。工夫が必要。

11 :3900万円の名無しさん:04/03/06 16:05 ID:ANKufh22
今思いついたんだが3連単全通りでマーチンしたら必ず当たるんで儲かるんじゃないだろうか。

12 :3900万円の名無しさん:04/03/06 16:18 ID:s12mUTfA
均等買いにプロなし。
勝てたとしても一時期間的。通年ではまず無理。
だから外れたあと賭け金を増やすところまでは一緒だ。
違いは割り増し率と対象。
いずれにせよ通年勝ち越すにはまさかの為に潤沢な資金準備が必要。

13 :3900万円の名無しさん:04/03/06 16:33 ID:Jb97t5Ck
4次元サイクル指数なら勝てる

14 :3900万円の名無しさん:04/03/08 04:05 ID:bkNiE1wz
(^n^)終了(^n^)

こういうのをローリターンハイリスクといいます。

>>1は17回目の勝負で2倍の馬買って当てたものの

自分のベットよって1.6倍に配当が落ち込んで氏にました

\(^n^)/祝\(^n^)/

15 :3900万円の名無しさん:04/03/08 08:08 ID:kt+afQDH
>>10,12

西の舟券師 or MEP

16 :3900万円の名無しさん:04/03/08 08:09 ID:kt+afQDH
or 西の舟券師=MEP

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)