5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1、2、3、ハイ!自転車なんだよ人生は

1 :3900万円の名無しさん:04/03/05 15:14 ID:9Jlnj8fw
自転車なんだよ人生は 誰が速いか遅いのか
汗かきべそかき裏をかき チリリン チリリン ギーコギコ
サドルで生まれた俺たちさ ハンドル持たされ我が道を
気づいた時には走ってた チリリン チリリン ギーコギコ
どうせこの世はみんなレース コースアウトもするだろう
明日走ればそれでいい
こぐこぐこぐこぐペダル ゴールはまだまだ遠い
こぐこぐこぐこぐペダル 自分のペースで走れ

2 :3900万円の名無しさん:04/03/05 15:24 ID:Ci4sDjXZ
チャリーン

3 :3900万円の名無しさん:04/03/05 15:26 ID:0jY0GYam
サドルっていうのは自転車のイスの事だよ?

4 :ダービー王9 ◆eaIXV4akCA :04/03/05 15:39 ID:IMdlT8gf
>>3
ネタ(つーか歌)にマジレスするのはどうかと・・・・

それにサドルって腰部って意味だからあながちこの歌詞が間違ってるとも
いえないような・・・・


5 :3900万円の名無しさん:04/03/05 15:42 ID:swJR222S
懐かしいな(w
合コンのカラオケで友達が歌ったら、場が凍ったっけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)