5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公営】この野郎だけは許せない!【競技】

1 :元・公営ファン:04/03/04 02:44 ID:LxKlAp65
我々は何を信じればいいのだろうか?

200円券しか買えない貧乏人、大口勝負のお金持ち・・。。
そこには、公正公平な競技と投票券に託した「夢」があった。

  あ っ た は ず だ っ た

皆さんそれぞれに、思い出に残る勝負があったはず!
あの選手の走りが見たくて「開催場」へ通ったはず!

途絶える事の無い不祥事の数々!
我々の裏切り者を、ここで摘発。。。。

競馬・競輪・競艇・オート、職種不問



2 :3900万円の名無しさん:04/03/04 02:56 ID:jtto8CWz
浦和競馬マンセー

3 :3900万円の名無しさん:04/03/04 04:09 ID:dpsh7w7v
いまいちスレの趣旨がわからないな。

賞金の高いレースだけ真面目に走る競輪の山田!

こんな感じでいいのかな?

4 :3900万円の名無しさん:04/03/04 08:44 ID:3gcji9ca
的場文男、腕に自信があるならもっと人気薄をつれてこい!
石崎みたいに中央で乗れ!

5 :3900万円の名無しさん:04/03/04 19:12 ID:7Uv1Knxg
息子が前にいると追わない石崎パパ。

6 :名無し:04/03/04 19:33 ID:0fApRSod
自粛欠場勧告を無視した挙げ句、裁判まで起こす松本整!

とかで良いの?

7 :重複。:04/03/04 19:46 ID:ECcBJLcv
【公営】ご期待にそえない選手をあげろ!
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1038422169/
●オートレースの悪い噂●
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1058696705/
競艇・競輪はクソ part2
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1038043966/

8 :3900万円の名無しさん:04/03/04 20:40 ID:9tKZVh4k
>>3 いいんじゃないの?
それで。

9 :3900万円の名無しさん:04/03/04 20:44 ID:mPgSiOSO
整備違反とか八百長した選手を上げていくスレじゃないのかな?

10 :3900万円の名無しさん:04/03/04 20:47 ID:NgVP4/0G
警備員のオッサン あいつら仕事せんと雑談ばかりしおって


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)