5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オート界の】森且行S1への道★第4周回【プリンス】

1 :名無しのAngel:04/03/02 23:47 ID:/Gy+pmkC
いざ、GT&SG奪取へ。

2 :名無しのAngel:04/03/02 23:48 ID:/Gy+pmkC
前スレ
★☆★森且行S1への道★第3周回★☆★
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1041427905/l50

前々スレ
★☆森且行S1への道★第2周回☆★
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1025192524/l50

前々々スレ
☆★○●■オートレーサー森且行S1への道☆★○●■
http://curry.2ch.net/gamble/kako/1012/10127/1012727292.html

3 :3900万円の名無しさん:04/03/03 00:06 ID:4I2K45FK
3

4 :3900万円の名無しさん:04/03/03 07:23 ID:Fe2auC7Q
>>1乙〜

5 :重複。:04/03/03 13:24 ID:LljNTr6s
川口オートレース2♪ やっぱりかっかてねぇ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1061076766/

6 :3900万円の名無しさん:04/03/03 16:04 ID:btux7abD
>>1
さんくすこ。
ここもとりあえず、20位まではいっとかないとまた落ちちゃうよ!


7 :3900万円の名無しさん:04/03/03 16:10 ID:btux7abD
今節は落車後で心配だった。
準決勝は雨で優出、決勝どの程度走れるか
と思ってたけど、スタート遅れてそのまんま・・。
阿部さんが良かったのもあるけどまだまだ・・。
全日選までには仕上げて欲しいなぁ。

8 :3900万円の名無しさん:04/03/03 16:12 ID:btux7abD
体調も悪かったみたい。
花粉も飛び始めたし。

9 :3900万円の名無しさん:04/03/03 16:14 ID:btux7abD
とりあえず2桁のせます。
次は12日から。3日間開催。

10 :3900万円の名無しさん:04/03/03 16:15 ID:btux7abD
森くん、がんばれ。

11 :3900万円の名無しさん:04/03/03 16:19 ID:btux7abD
神様、そろそろお願いしまつ。

12 :3900万円の名無しさん:04/03/03 23:44 ID:Fe2auC7Q
>>6-11
なんつうか、お疲れ〜

13 :3900万円の名無しさん:04/03/03 23:46 ID:msNTPxZP
森君って強いのかい?

14 :3900万円の名無しさん:04/03/03 23:54 ID:Uj6CeeSa
うん。(・∀・)
がんがってるよ。

15 :3900万円の名無しさん:04/03/04 00:04 ID:9tKZVh4k
オートって一番大きいレースでも
テレビに出ないなあ。
似たような事は、競輪、競艇、地方競馬にも
言えるけど。

16 :3900万円の名無しさん:04/03/04 00:23 ID:XF3eCPSW
ていうかでるのは中央競馬だけだし。。

17 :3900万円の名無しさん:04/03/04 00:59 ID:V4Opxs/p
>>15
SG優勝戦はけっこうやるよ。ただ森は未だそこまではたどり着いてはいないが…
そろそろね。

18 :3900万円の名無しさん:04/03/04 01:08 ID:2MdN4hMF
テレビ埼玉や千葉テレビ、群馬テレビなどの
ローカルでの中継ならあるんだけど・・・
SG決勝の日は、4時からテレビ東京に切り替わることあるね。
森くんも決勝乗れるようにがんがれ!

19 :3900万円の名無しさん:04/03/04 15:02 ID:Q0vR8Taz
TV東京もローカルじゃない?東京ローカル。
オートは6場しかないから全国ネットはむりぼ。

20 :3900万円の名無しさん:04/03/04 15:06 ID:Q0vR8Taz
でも今は大きなレースは必ずネット中継やってるね。


21 :3900万円の名無しさん:04/03/04 23:22 ID:2MdN4hMF
森くんがSG獲っても、普通のニュースじゃ
やってくれないのかな・・・(つД`)

22 :3900万円の名無しさん:04/03/06 22:07 ID:G1mOoYLL
知りたい人が知ってれば良いよ。
森くんの活躍。
明日からは罰休か・・。

23 :3900万円の名無しさん:04/03/06 22:09 ID:ihuqgbkj
新人王獲ったときは、
ちょっとだけワイドショーでやったよ。

24 :3900万円の名無しさん:04/03/06 22:19 ID:C7IbL4zF
SG獲ったらやるんでない?・・・と思いたい。
全日本選抜では頑張ってもらいたいね。

25 :3900万円の名無しさん:04/03/07 22:41 ID:2A2l9n4r
森くんのインタブーです。(・∀・)
http://www.autorace.co.jp/hito/mori.htm

26 :3900万円の名無しさん:04/03/08 23:35 ID:NnpRoAWt
船橋選手会のHPのフォトギャラリーの、
トップスターのページに
森くんのなかなかいい写真がありますよ。(・∀・)
お立ち台に乗ってるのとか。

27 :3900万円の名無しさん:04/03/10 16:54 ID:QBW/E2CH
ありがd。川口も選手会のページ、作ってホスィ・・

28 :3900万円の名無しさん:04/03/10 21:55 ID:VTdkk67y
FLASHの森くんの記事見た!
デビュー以来の快進撃ぶりや、
オールスターファン投票一位であることや、
礼儀正しい好青年ぶりなど、ちゃんと書いてあって
なかなか好意的な記事で良かったよ。(・∀・)

29 :3900万円の名無しさん:04/03/11 16:30 ID:QomiiW8j
見てきた。変な記事じゃなくて良かった。
好意的だったね。森くんはどこにいても
目立つんだろうな・・。

30 :3900万円の名無しさん:04/03/11 23:01 ID:F3fE/8EX
SMAPの森くん知らない人でも、
スタイル良くてカコイイあんちゃんがいるな〜と思うだろうね。

31 :3900万円の名無しさん:04/03/12 16:31 ID:dfJZ/cyz
昔SMAP時代宝塚が大好きでよく観に行ってたけど
今もなのかな?
当時はファンのジェンヌと同じ髪型したりしてたんだよね

32 :3900万円の名無しさん:04/03/12 20:44 ID:BRR66L21
稲垣メンバーが 森君げんき?といってますた!

33 :3900万円の名無しさん:04/03/13 00:25 ID:R143js9G
FLASHの森くんの記事見たよ
新橋のスロット屋だね
勝ってキムラヤで買い物か。

34 :3900万円の名無しさん:04/03/15 16:41 ID:3TXUWMcQ
車、仕上げないと勝負にならないよ。
がんばれ。

35 :3900万円の名無しさん:04/03/17 00:30 ID:c0zzfqbU
ドリーム戦がんがれ。

36 :3900万円の名無しさん:04/03/17 00:41 ID:n0ZRQ+Cf
よく大井のダイヤモンドターンにいるね。

当たっているのかな。

37 :3900万円の名無しさん:04/03/17 00:43 ID:c0zzfqbU
(´・∀・`)ヘー
競馬場にいても、やっぱり森くんって目立ちますか?

38 :3900万円の名無しさん:04/03/17 01:09 ID:n0ZRQ+Cf
正直、普通の人とは顔も服装も全然違う。
連れの女性は奥さんなのかな。 既婚?

39 :3900万円の名無しさん:04/03/17 01:13 ID:c0zzfqbU
既婚です。
奥さんは三つ年上で、クオーターかな?
目鼻だちのくっきりした美人らしいです。
子供は男の子で、5歳です。

40 :3900万円の名無しさん:04/03/17 17:29 ID:AoSOSUTQ
初日1着おめ。
落ち着いて確実に進もう。

なぜか長い足のパーンと額の汗のアップ。
カメラさん、ありがd・・。

41 :3900万円の名無しさん:04/03/17 18:36 ID:ng9aNh+G
森の奥方はそれほど美人ではないような…
ご子息は森くん色白ミニチュア版だね

42 :3900万円の名無しさん:04/03/17 19:46 ID:SyYHnbW8
森は顔よりバディ重視だからね

43 :3900万円の名無しさん:04/03/17 20:12 ID:7OxGQlgg
勝には勝ったが、あまり納得のいかない勝ち方だな。木村にあそこまで詰められちゃな。

44 :3900万円の名無しさん:04/03/18 14:12 ID:yS4YXpAP
2日目2着。まずまず。東小野が良すぎですた。
良走路の仕上がりが気になります。がんばれ。


45 :3900万円の名無しさん:04/03/18 18:46 ID:A36Q+Ugt
森が抜けたせいで
SMAPが音痴ってイメージがついた

46 :3900万円の名無しさん:04/03/18 18:56 ID:UPIL+a4S
森くんの歌声は巧いというより綺麗だった。
踊りやトークもそうだけど少しも媚びてないというか。

そっけないくらいに正々堂々直球勝負なとこがアイドル
よりレーサー向きなんだと思ふ。板違いなのでsage

47 :3900万円の名無しさん:04/03/19 22:58 ID:BYpbOAm+
明日は準優。
今までのキャリアの中で最大のチャンスか?

48 :3900万円の名無しさん:04/03/19 23:37 ID:IzuPiy3d
28期生の山田に先に優出されたら格好悪いもんな。

49 :3900万円の名無しさん:04/03/20 10:36 ID:lG3mLVSP
雨走路だったら敵は貢と田中茂の2人だけ。チャンスだね。

50 :3900万円の名無しさん:04/03/20 15:41 ID:VkG+tIbx
SG初優出おめ

51 :3900万円の名無しさん:04/03/20 15:41 ID:N7pgIOt4
森くんSG初優出
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

52 :3900万円の名無しさん:04/03/20 15:43 ID:Pw9SVX4J
素晴らしい!最高だよ!!!

53 :3900万円の名無しさん:04/03/20 15:47 ID:lG3mLVSP
やったね、1ゴール。200勝目がSG優勝って言うのはちょっとドラマティック
すぎない?

54 :3900万円の名無しさん:04/03/20 15:49 ID:N7pgIOt4
広瀬さんが解説で来るようになってから、
気合入ってるような気がするわん。

55 :3900万円の名無しさん:04/03/20 16:34 ID:oHw77qoe
相変わらず雨走路強いな...

56 :3900万円の名無しさん:04/03/20 21:25 ID:H3u3MqiU
明日は良走路なので・・

57 :3900万円の名無しさん:04/03/20 22:50 ID:KLPSgf64
スタート決めて逃げまくれーーーーーー!!
10周回、気を抜くなーーーーーー!!!

58 :3900万円の名無しさん:04/03/20 23:23 ID:KLPSgf64
そういえば優出したのに師匠にダメだしされてた森くん。。
でも期待すればこそなんだよね。日々精進あるのみ。
明日は集中していこう。

59 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :04/03/21 13:08 ID:n+CQh1hx
芸スポスレ
【オートレース】元スマップ森且行SG初優出
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079837843/

60 :ながなが ◆E/wmitZdCo :04/03/21 16:53 ID:BvCSqgII
ヒロミズムがなんでこんなとこに、、、

61 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :04/03/21 16:55 ID:wlo9bV/t
やはり森君でした。

62 :3900万円の名無しさん:04/03/21 16:59 ID:RSN2DMSb
5着でしたな。

63 :3900万円の名無しさん:04/03/21 17:02 ID:RSN2DMSb
スタートはおくれた模様。

64 :3900万円の名無しさん:04/03/21 17:07 ID:dTV66B8f
見せ場なしだったね けど次があるさー

またがんばってくれー

65 :3900万円の名無しさん:04/03/21 17:12 ID:HFXoRoyS
意地で最後3人抜いたな…若・森・山達・大木…来れば治親と川口盛上げてくれ

66 :3900万円の名無しさん:04/03/21 17:23 ID:/rGYBNIL
今回はこれまでがんがったご褒美みたいなもん。参加したことに意義がある

67 :3900万円の名無しさん:04/03/21 18:21 ID:yAQbi/1t
今更たらればを言っても仕方ないけど
いかりやさんが亡くなってなかったらSG獲ってたかもね・・・。
やっぱ森くんにとっていかりやさんの存在ってのは大きいと思うし・・・。

68 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :04/03/21 18:23 ID:n+CQh1hx
>>60
川^ヮ^川ノシ
芸スポ覗いてたらスレ立ってたのでご紹介

69 :3900万円の名無しさん:04/03/21 23:54 ID:SDgANxLg
めちゃくちゃ滑ってたね。
朝から変調して整備と練習で大忙しだったって。
でもまだまだこれから。がんばれ。


70 :3900万円の名無しさん:04/03/22 21:46 ID:ByX2wcX4
森 念願ファイナルも5着
「甘くない。厳しいです」
念願のファイナル進出。スタンドの声援は高橋貢を遙かにしのいだ森且行だったが、結果は追走がいっぱいの5着。「いい緊張感で臨めました。
(初めての)10周戦も意外に短く感じたし、疲れも全くありません」と、
ヘルメットを脱いだ森はさわやかな笑顔で大一番を振り返った。
が、夢ごこちの前日とは一転して、口から出るのは反省ばかり。
「整備がいき過ぎて、タイヤがついてこなかった。落っこちるぐらい滑ってました。
甘くないですね、厳しいですね」と最後は険しい視線で出直しを誓った。
(トーチュウより)

71 :3900万円の名無しさん:04/03/23 18:00 ID:bZqaCk2s
ありがとー。
「10周戦、どれだけ疲れるか楽しみ」と言ってるの
聞いて以外にリラックスしてるな、と思ってた。
勝負どころにマシンを合わせる整備力が必要だね。
でもこればっかりは運と経験が大きいような。

72 :3900万円の名無しさん:04/03/24 14:10 ID:ajpnn4EC
もう今日からですね。
がんがれよ。

73 :3900万円の名無しさん:04/03/25 16:00 ID:GkoAp0rf
試走からもう全然だめぼ・・・。

74 :3900万円の名無しさん:04/03/26 17:54 ID:DBQLcrX2
今日はちょっと良かった。

75 :3900万円の名無しさん:04/03/27 12:55 ID:NSbt7niA
盛りはどっかにタイヤ特注でつくってもらうしかないね。
もしくは穴見ばしりの継承者になるか・・・・・


76 :3900万円の名無しさん:04/03/28 18:16 ID:Mfdz1X04
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


77 :3900万円の名無しさん:04/03/29 07:36 ID:HA7h/gge
森くん、長さんのお焼香に行ったかい?

78 :3900万円の名無しさん:04/03/30 19:47 ID:nU5uSRfb
しばらくお休み age。


79 :3900万円の名無しさん:04/03/30 23:13 ID:0k85dd8r
キムタクより生き方はカッコイイぜよ

80 :3900万円の名無しさん:04/03/30 23:34 ID:royyjiDp
( ゜゜)( 。。)( ゜゜)( 。。)ウンウン

81 :3900万円の名無しさん:04/03/31 19:18 ID:OeRnaKUY
生き方もだよん。あと性格も。

82 :3900万円の名無しさん:04/03/31 22:19 ID:kvkziWJA
見せ場すらなかったのに..........。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17984699

83 :3900万円の名無しさん:04/04/01 23:57 ID:ZwD1r+2R
それより森くんが優勝すると必ず写真がでるよね@ヤフオク
首からレイかけてピースサインしてるような。
あれって明らかに川口オート関係者かスポーツ新聞か予想紙の
記者かカメラマンが出してるよね?ネガ持ってるみたいで同じの
が何回もでることあるし。


84 :3900万円の名無しさん:04/04/04 01:02 ID:NpIqwYZ8
age

85 :3900万円の名無しさん:04/04/08 23:56 ID:3WQa66tD
値がつくうちが花

86 :3900万円の名無しさん:04/04/09 09:57 ID:FHryfqOy
オールスターの初日番組
あれは単独10メートル前でも惨敗するよw


87 :3900万円の名無しさん:04/04/12 15:32 ID:HTPxwLao
開催ないとつまんね。芸能界には興味なくなったし。

まずは新タイヤ克服してがんばれ^^。

88 :3900万円の名無しさん:04/04/21 03:58 ID:TXLne+GK
いつもご丁寧な回答を親切にありがとうございます^^;
なるほどなるほど。。。だんだん分かってきたので、ゲーセンでポーカーの練習してから今度行ってみます!
ちなみに四日市の機種はタタクことはできるんでしょうか?
っというかタタクことができる機種とタタキ台というのは同じ意味ですか?
>カ−ドは機械が勝手に押さえてくれるから揃ったらダブルアップするだけでええ。
それとも機械が勝手に役を作ってくれてプレイヤーは
タタキだけをする機種のことをタタキ台というんでしょうか?
にしても倍倍ゲームは熱そうですね!
ポーカーだけなら機械が勝手にゲームを進めていく感じで、
(配られたカードと次に来るカードをプレイヤーは祈るしかないから)
作業的になりそうだけど、2択ゲームならプレイヤーの一瞬の決断で勝ちが大きく変わりますね!
1/2で倍ってことは、20円の50BET(BET 1000円)で10倍役がきたら、
配当 500点(1万円)×2
=1000点(2万)×2
=2000点(4万)×2
=4000点(8万)×2
=8000点(16万)×2
=16000点(32万) まで昇格できるってことですよね!?
たった5回連続で2択を当てるだけで、1万が32万。。。
10倍役とか一見確率低そうだから、楽勝のように思えてしまう・・・
物理的?に考えれば2択を5連続当てるのは1/32ですよね?
でも、相手が機械だけに本当に純粋な2択なのかどうか心配になりませんか?
実際ゲームで5連続正解とかあり得るんですか?
あと、各役にはある程度の確率など定められていますよね?(ロイヤル=1/500 みたいに・・・)
各役のおおよその確率ってわかりますか?
あと、役の倍率と、役の確率から払い戻される割合(機械割り)は普通何%くらいあるものなんですか?
(上に書いた、各役の確率が分かれば、機械割りも出てきますよね?)
やっぱり店側で機械の設定を変えて、閉める時は払い出し70%、開放時は90%みたいな感じに設定するんでしょうか

89 :3900万円の名無しさん:04/04/27 01:01 ID:aQRM0RYW
もうあがりめないのか?

90 :3900万円の名無しさん:04/04/27 09:18 ID:rrc3HuGZ
ない。

91 :3900万円の名無しさん:04/04/27 11:06 ID:XhKwMjNN
森くんはやってくれるよ。
根性ある。精神力も生半可じゃない。
ゆっくりじっくり、頑張れ。

92 :3900万円の名無しさん:04/04/27 17:36 ID:E6tXEgA1
ピンおめ。
雨は自信持って走ってるね。

93 :3900万円の名無しさん:04/04/28 17:51 ID:cFLD1DDr
今日はイイレースしてたじゃ〜ん!
あの気迫がずーっと続けばいいんだけどな。

・・・優出はならなかったけど。

94 :3900万円の名無しさん:04/04/28 18:13 ID:ucdvsHH9
すごいよ、森くん! 惜しかったー。
でも良く頑張った!!! 新タイヤ、少し掴んだかな?
まだまだこれから期待してるよ。

95 :3900万円の名無しさん:04/04/28 23:33 ID:r1tza30d
もったいねぇ〜!完全にアタマの展開だったのに。
一滑りでSG連続優出の夢は露と消えた。

96 :3900万円の名無しさん:04/04/28 23:39 ID:HrDQTFZt
初日、2日目の走りを見て晴れはダメボとタカをくくって
いたらこの走り。だから好きだ。がんばれ。

97 :3900万円の名無しさん:04/04/29 18:56 ID:i6PAbyI5
>>95
あれ?SG優出した事あったっけ?

98 :3900万円の名無しさん:04/05/01 09:50 ID:C2pRMotO
こないだの選抜で優出したぢゃん。

99 :3900万円の名無しさん:04/05/01 19:59 ID:uvUtyTtL
仕事で忙しく最近森くんみにいけない(;´д` )
森くん頑張ってるみたいだね。また応援しにいきます

100 :3900万円の名無しさん:04/05/02 23:54 ID:2lNXBM4+
100ゲト。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)