5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

以前のトライアル制度に戻せよ!

1 :3900万円の名無しさん:04/02/28 05:19 ID:yAAB8gwB
今の特選シードを決めるだけの大会はつまらなすぎる。
ダービートライアルの時のような、レースランク別の着順に与えられた点数で
出場選手からすべて決めるトライアルに戻せよ!
オールS級の開催だと最下位ランクのレースに点数つけるのは困難とか言いそうだが
一般・負け選抜あたりまで落ちるような選手に点数つける必要ないだろうし
だらだら4日制にする必要もないだろう。
少しは考えろ考えろ!!

2 :3900万円の名無しさん:04/02/28 05:36 ID:FOM+1P0f
今だ!2ゲットォォォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :3900万円の名無しさん:04/02/28 05:44 ID:yAAB8gwB
それとよ、レインボーカップってなんだよ?
決勝乗ったら全員特進?
関みたいに「もうS級決まったから9着でもいいやー」になるわけだ。
考えてワカラナイ?

4 :バカカ:04/02/28 06:32 ID:yAAB8gwB
  ∧_∧   ∧_∧   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)  (・∀・ )   |<  売り上げ回復のためには
 (    )__(    )  _| │  月一回、ビッグレースの開催。 
_∧  ∧_∧ ̄ ̄ ̄/.//|  \_____記念も四日制へ。
  ) (    )  /┃.| |     競馬みたいにグレード制導入。
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃
      |_)


5 :3900万円の名無しさん:04/02/28 08:56 ID:E5hqPbir
チャレンジ&グランプリポイント復活しかねーな

6 :ポワトリン ◆DGAVybFN0A :04/02/28 09:23 ID:wC/OUnzx
ダービーTRは当確組の追込屋が逃げたりすっからヤダ
神山がガンガン逃げて白石護に交わされズブズブ
梶応も児玉も最終日に先行
井上も加倉も番手で目一杯車間空けて抜く気なし
そんなレースばかり見せられた俺は、TRは絶対買うまいと心に銘じた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)