5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆吉川元浩復活、頂点へ!☆

1 :3900万円の名無しさん:04/02/24 01:32 ID:YErjVrfv
とうとう吉川元浩が記念戦線に帰ってきます
今年は初SG制覇、新艇王政権確立と大忙しです
なので皆さん応援しましょう!!




2 :3900万円の名無しさん:04/02/24 01:33 ID:ZIwe/rRe
おめでとう(・∀・)シキーチ

3 :3900万円の名無しさん:04/02/24 01:55 ID:YErjVrfv
5R 予選     H1800m 電話投票締切予定12:32
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3350藤本佳史35山口52A1 6.23 46.15 6.16 43.75 73 38.99 56 33.92 9
2 3200熊谷直樹38北海51A1 7.08 46.03 7.09 32.56 77 42.94 34 30.99
3 3647伊藤雄二31埼玉53A1 6.65 45.61 6.89 54.29 34 49.38 71 33.53 11
4 3854吉川元浩31兵庫50A1 8.40 73.53 7.29 46.55 76 41.29 89 32.12 10
5 3915繁野谷圭29大阪50A1 6.92 49.17 6.27 43.31 39 43.67 75 37.71 8
6 3452吉田徳夫33愛知53A1 6.79 48.99 6.96 41.67 58 32.11 87 36.99


10R 予選     H1800m 電話投票締切予定15:06
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3841佐々木和27徳島55A1 6.33 44.64 5.93 35.71 29 34.97 94 34.86 4
2 3010大嶋一也46愛知54A1 7.32 56.47 8.32 60.00 53 31.46 24 32.93 7
3 3854吉川元浩31兵庫50A1 8.40 73.53 7.29 46.55 76 41.29 89 32.12 5
4 3212亀本勇樹42広島59A1 7.11 57.32 8.48 80.95 40 31.94 86 31.29
5 4044湯川浩司24大阪50A1 7.11 54.72 6.84 52.21 12 33.15 19 36.69 6
6 3305小野信樹36岡山53A1 6.23 44.63 5.61 25.81 31 38.25 33 34.86 3


5R、10Rともに8点台は吉川のみ
これはいきなり連勝発進かも?

4 :3900万円の名無しさん:04/02/24 02:23 ID:IIq2HxhL
こいつ浜名湖の優勝戦で
服部とばして以来
すかんねん

5 :3900万円の名無しさん:04/02/24 03:24 ID:YErjVrfv
あれは1コース以外のうちの艇が凹みすぎて吉川が優勝するためにはああするしかなかったのです
今思えばあの時スタート展示があれば吉川はすでにSG覇者だったのかも知れませんね

6 :やすちゃん命!!!:04/02/24 05:11 ID:eWNatbsO
私の地元選手でいっちゃん好きだよ。
やすちゃ出ないから応援汁よ。
今から開会式行ってきまふ。

7 :3900万円の名無しさん:04/02/24 15:05 ID:YErjVrfv
さすがに吉川のレースは違うね
ターンマークをしっかり見て繁野谷なんてつけいる隙がまったくなかった
Fした二人も吉川が居る事でスタート少しでも遅れたら捲くられると必死にスタートした結果なのかも
10Rは3=1で勝負したんでがんばってね

8 :3900万円の名無しさん:04/02/24 15:08 ID:RU2tCF5n
吉川と言えばSGでは濱野谷に抜かれ
地元のG1では仲口に抜かれるイメージしかないのだが

9 :3900万円の名無しさん:04/02/24 15:21 ID:YErjVrfv
やっぱり吉川は強いね、大嶋のイン戦なんか全然問題じゃなかった
ただ舟券はボックスで買えばよかった…orz

10 :3900万円の名無しさん:04/02/24 15:37 ID:evEsaIIR

あ〜ぁ〜吉川ヲタキモキモ................プププ

sageでやれ!ウザイ.....................プププ


11 :3900万円の名無しさん:04/02/24 19:24 ID:eWNatbsO
やすちゃんに訂正>>6
今帰宅。
エンジン出てるし、強いね。
でも2コース(差し)は、別人みたいなときあるんだよね。
兵庫からSG獲れるのは、ゲンコーくらい。
なんと言っても、ちゃらちゃらしてないし、風格がある。
今の若いやっちゃは、今日の湯川の選手宣誓ふざけ過ぎて、
壇上に上がって殴りたくなったね。
やっぱりこういう選手に引っ張っていってもらわないと。

12 :3900万円の名無しさん:04/02/24 23:37 ID:YErjVrfv
12R 予選     H1800m 電話投票締切予定16:17
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 4028田村隆信25徳島54A1 7.35 50.60 7.06 42.00 83 36.26 60 34.30 5 6
2 3415松井 繁34大阪49A1 8.37 61.26 8.41 68.09 85 34.64 68 30.86 2 9
3 3265今村暢孝39福岡50A1 7.05 42.95 8.21 49.18 79 34.86 72 39.53 1 7
4 3461渡邊哲也37静岡53A1 6.37 46.09 6.10 42.37 9 40.37 74 34.48 1 4
5 3854吉川元浩31兵庫50A1 8.40 73.53 7.29 46.55 76 41.29 89 32.12 21
6 3024西島義則42広島56A1 7.77 61.96 7.45 59.09 66 29.09 38 32.53 1

初日よい成績とりすぎたせいか一気にメンバーがきつくなった
艇番も遠い、しかし西島が居るだけに吉川が頭になる展開もありそう
ここで好成績をとれば準優1号艇になる可能性が高い、がんばれ吉川!!

13 :3900万円の名無しさん:04/02/25 00:15 ID:7bdnHoCl
しかし吉川の勝率いように高いな
どうせならダービー勝率1位を目指してほしいな

14 :3900万円の名無しさん:04/02/25 00:18 ID:fYropVnM
こいつファンの書き込みに丁寧に
返事かいてたよな。
好感もてたよ

15 :3900万円の名無しさん:04/02/25 16:44 ID:kbXUaaYA
西島の進入がゆるかったからさすがに連に絡めないかと思ったがそれでもこいつはやってくれるね
ターンはもはや松井より上なんじゃないかね?
1−2−5は2000円持ってたので今日は4万ういたよ、よかった

16 :3900万円の名無しさん:04/02/26 02:05 ID:ZRiQXU2j
明日はとうとう1号艇か・・・
2号艇に激しく不安なのがいますが1−2で勝負してみようかな・・・

17 :3900万円の名無しさん:04/02/26 15:30 ID:6T7lSnJ/
よし次のレースインから逃げれば明日2号艇だし準優1号艇確定か
2コースのヘマノヤさえスタート行ってくれれば完璧やけどな

18 :3900万円の名無しさん:04/02/26 16:17 ID:6T7lSnJ/
やっぱりヘマノヤはへこんだか、しかし19のスタートはヘマノヤにすれば上出来
ここはカドから0台スタートいった地元勢が見事だったとしよう

19 :3900万円の名無しさん:04/02/27 15:55 ID:34cPMOyV
>>1
やっぱりこいつが次期艇王だったのか
俺もそう思っていたよ
植木がだらしないし今の競艇を盛り上げるのはこいつしかいない
今日の12Rも皆が艇王と納得するような素晴らしい勝ち方をすると思うよ


20 :3900万円の名無しさん:04/02/27 16:44 ID:34cPMOyV
やっぱり2コースは難しいのかな?
まさか濱野谷よりスタート行かないとは思わなかった
舟券も1−2は4、5の3着しか持ってないし今日はダメだね

21 :3900万円の名無しさん:04/02/27 19:34 ID:yXWiswG7
今日の2コース差しは中々上手かったよ。
克服したかも?と、気が早いかな。
昨年SG優出したときは酷かった。

明日優出目差してがんがれ!!

22 :3900万円の名無しさん:04/02/27 19:39 ID:yXWiswG7
ああ、それと。
私も1−2−4の一点張りだったけど、場内のオサーン、松井の文句言いまくりw

23 :3900万円の名無しさん:04/02/28 13:03 ID:OyoDiw+G
今節の勝負レース準優勝戦がとうとうやって来ました
もちろん吉川中心に3−1、3−4勝負してきます
一応押さえに1−3も少量買っときます
3−4きて万舟券だったらいいなあ

24 :3900万円の名無しさん:04/02/29 06:39 ID:JmKPB+GF
>>23 乙枯れ

25 :23:04/02/29 17:09 ID:B/JSoQUr
ありがとう
今日の6Rで昨日の負けは取り返したよ
11Rは西島がいたから買わなかったけどやっぱり吉川はすごいね

26 :3900万円の名無しさん:04/02/29 19:48 ID:u1x5iyZr
吉川、天下とれ!!応援してるぞ!!


余談だけど、
スポーツ好きで、ギャンブル好きな人だけ見てみて!!
結構、おもろい!

http://www.wagercity.com/S13K8A/

27 :3900万円の名無しさん:04/03/01 18:30 ID:H390zxIB
吉川は総理杯には出れんの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)