5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GT】第57回日本選手権競輪【駿府ダービー】

1 :しび氏:04/02/22 09:39 ID:idypZrVx
第57回日本選手権競輪(駿府ダービー)3月23日(火) 〜 3月28日(日)
出場予定選手
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpkai.Yot1?KCD=38&KST=20040323
静岡けいりん
http://www.shizuoka38.jp/
各種情報は
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/
http://www.keirin.go.jp/land/

2 :3900万円の名無しさん:04/02/22 09:51 ID:IdT9emd2
(・∀・)シキーチ

3 :3900万円の名無しさん:04/02/22 10:01 ID:/UNrFXKI
           ___
         /∵∴∵∴\
         /∵∴∵∴∵∴\
        /∵∴(・)∴∴.(・) |
        |∵∵∵/ ○\∵|
        |∵∵ /三 | 三| |
        |∵∵ | __|__ | |  やらないか
         \∵ |  === .|/
    ,.、-  ̄/\|___,∠ ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|

4 :3900万円の名無しさん:04/02/22 13:41 ID:a8Ic4SmF
今年は静岡から優勝者を出すと栗田雅也がこの間言ってました

5 :3900万円の名無しさん:04/02/22 15:47 ID:I+2zLuv7
 

6 :3900万円の名無しさん:04/02/22 17:56 ID:IxGIjl84

時期的な物はともかく、スレタイ・関連リンクは合格だな。
どこかの屑とは大違いだな。














ただコテ使うのはやめてくれ荒れる元になるし、例の屑コテを思い出して燗に障るから。


7 :3900万円の名無しさん:04/02/22 17:59 ID:eGarE7Am
>>6がt-com

8 :3900万円の名無しさん:04/02/22 18:01 ID:IxGIjl84
>>7=屑
師ね死ね氏ねし寝。


9 :3900万円の名無しさん:04/02/22 18:06 ID:E4NfKple
やっぱりt-comか。多分スレ立てたのも奴なんだろうな。
まあ、毎度毎度スレ立てご苦労。ちゃんと使わせてもらうよw

10 :3900万円の名無しさん:04/02/22 18:11 ID:IxGIjl84
>>9=>>7



11 :3900万円の名無しさん :04/02/22 18:18 ID:Lc6pr9+8
去年の平塚を売上げ、入場人員共に平塚を下回ることは
無いと思うのだが・・・

12 :3900万円の名無しさん:04/02/22 21:23 ID:LBIsGi3P
このページの表示が認められていません
このディレクトリを表示するアクセス許可がないか、提供されたアカウント情報を使用してページを表示するアクセス許可がない可能性があります。


t-comって粘着兵庫人だろ。
自分のする事はすべて正しいと思っているあれだな。


13 :3900万円の名無しさん:04/02/22 22:12 ID:LBIsGi3P
ゼッタイ今も見ているはずだが、自分の事を叩かれるのは嫌だから沈黙しているんだろう。
自分の所の競輪場が潰れたからって人の事を叩いて憂さハラス粘着兵庫人さん。
オレの事をオヤッジー呼ばわりしつつ出てきてね(w
それとも屑スレタテル?(www


14 :3900万円の名無しさん:04/02/23 00:08 ID:xy10Hh6F
おでオヤッジー。兵庫人さん相手してよ(爆藁

15 :3900万円の名無しさん:04/02/23 00:38 ID:H/OanyiI
駿府と言えば、ウッチーがタイトル取り損ねたの思い出すな〜。
あれが最後のチャンスだったとは・・・・。  ヒゲ小橋め・・・。

16 :3900万円の名無しさん:04/02/23 01:22 ID:wv286JSe
>>15
あの時のウッチーのユニフォーム(緑赤)もらったけど
元祖鬼脚のユニフォーム(黄黒)もらったオッサンが交換してくれというので交換。
どっちが貴重だったんだろ?


17 :3900万円の名無しさん:04/02/23 09:22 ID:SXY6C9ru
世間的なレートなんぞないわい。
あなたが「こっちが欲しい」と思う方があなたにとって貴重なもの。

18 :3900万円の名無しさん:04/02/24 12:33 ID:wW7PyVg9
>>削除厨のt-comさんへ

昨日お前の父さん、うちに謝りに来たぜ。
お前の物真似したらみんなから注意されたけどなんでかな?
お前の住んでる場所、地図だと「荒れ地」になってるぜ。
お前の上履き隠した犯人、女だぜ。
お前の家族、みんな前歯が2、3本ないけど、なんかそういう主義なのか?
お前の母さんの部屋の装飾センス、トラック野郎そっくりだぜ。
お前のとうちゃんの再就職先、うちに決まったぜ。
お前の家、祖父の代から給食費払ってないんだって?
お前の家じゃ、一番甘い食べ物がトマトらしいな。
お前の事を歌った替え歌が小学生の間で流行ってるらしいぜ。
お前の写ってるネガ、現像拒否されたぜ。
お前のひい爺ちゃん、味方の援護射撃で死んだんだって?
お前の家の水道水、ものすごくカラフルだな。
お前の叔父へのガン告知、上司の尻文字だったんだって?
さすが幼児期を残酷なグリム童話で育てられた奴は違うね。
来客に出すコップは、ワンカップ大関のシール剥がしてあるんだって?
お前の家、甲子園球場なみにツタが巻きついてるな。
最期にこれだけは言っておく。
お前人気あるよ。臓器移植手術待ちの子供達に


19 :3900万円の名無しさん:04/02/26 05:19 ID:Ffwi2k5v
ホッシュ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)