5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【場外乱闘】福島県の公営ファン【鴨争奪戦】

1 :三位一体トリニティ:04/02/17 20:28 ID:4eILCofG
競馬場外3、競艇1、競輪4
怠け者率日本一の福島県

2 :トリニティ:04/02/17 20:34 ID:4eILCofG
因みに俺がよく利用するのはボートピア玉川。
二階席千円で予想紙付、落ち着けるよ、落ち着け過ぎて眠たくなるのが難。

3 :3900万円の名無しさん:04/02/17 20:40 ID:83j635uy
浜通り=競輪、中通り=競馬ってイメージがあるけど
実際どうなの?

4 :トリニティ:04/02/17 20:46 ID:4eILCofG
否、浜も中通りも会津も競馬ファンが多いんでねえかな。

5 :3900万円の名無しさん:04/02/17 21:00 ID:4eILCofG
それにしてもサテライト水戸はデカい。
ウインズ新白河よっか客がいる。
平競輪場より売上げあんじゃないかな。

6 :3900万円の名無しさん:04/02/17 21:55 ID:MSOcwP2z
工藤わこちゃんがきてるしな

7 :3900万円の名無しさん:04/02/18 00:45 ID:vyHM9P/I
>>1
あぁ、そうだな。
>>2
イス、少し狭くないか?
>>6
したらじゅん子も来るけどな…。

8 :3900万円の名無しさん:04/02/18 11:16 ID:R+Q2cIPk
■□■ご融資・担当は女性staff■□■

貸付・お支払い担当は女性スタッフですので
親切、丁寧を心がけています。

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/


9 :3900万円の名無しさん:04/02/18 11:18 ID:9LicCZ/P
こないだ郡山場外に行ったら二階に指定席みたいなのが出来ていたよ。
あそこはクルマ止めっとこがあんま無くて不便だったんだけど、イオンタウンが出来て便利になったわ

10 :あるつ磐梯:04/02/19 21:23 ID:9HGt89CR
いや〜オープス番台は客少ねーわ。職員のほーが多いよ。

11 :3900万円の名無しさん :04/02/21 06:50 ID:1nWpFJJV
オープスより大井行った方が近いじゃねぇの。

まぁそれより岩手競馬潰れたら洒落にならんな。
連鎖で全国の競輪場は半分死亡だろうよ。平は確実生き残るがな。

12 :3900万円の名無しさん:04/02/21 23:55 ID:TxINpQiZ
あの偉容を誇る新盛岡競馬もなくなっちまうの?

13 :3900万円の名無しさん:04/02/22 00:02 ID:deNCkOKV
今日はサテライト会津さ行ったべ。
明日も行くべ

14 :3900万円の名無しさん:04/02/22 12:53 ID:bKoNcIlk
mou金gaないっpe

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)