5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近畿の】ダービー>>>>研究【競輪新聞】

1 :3900万円の名無しさん:04/02/17 15:07 ID:mbLxIRE9
だろっ?

2 :3900万円の名無しさん:04/02/17 16:30 ID:voMTstD6
あなたにとっての話だね。

はいおしまい。

3 :3900万円の名無しさん:04/02/17 19:21 ID:P8bO2awp
3ならいい事ありそう

4 :3900万円の名無しさん:04/02/17 22:37 ID:JSBdBfo9
競艇の新聞なら当てはまるが、ニュースが一番いいな。

5 :3900万円の名無しさん:04/02/18 12:26 ID:opuStbyH
■□■ご融資・担当は女性staff■□■

貸付・お支払い担当は女性スタッフですので
親切、丁寧を心がけています。

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/



6 :3900万円の名無しさん:04/02/18 13:20 ID:vn77XHzG
研究のN記者の予想を参考にしてますが、何か?

7 :3900万円の名無しさん:04/02/18 13:56 ID:9LicCZ/P
 原

 子

 力

8 :3900万円の名無しさん:04/02/19 00:05 ID:PvEf/kcp
ダービーマンセ〜

9 :3900万円の名無しさん:04/02/19 06:32 ID:LIpclrFY
近畿4場のサイトで、昔、専門紙予想のコーナーがあったな。
あれは非常に重宝した。
もっとも、三国はニュースしかなかったけど。_| ̄|○ケチクサイヨ、ニッポウ&レースキング
そのコーナーも昨年9月末で終了・・・_| ̄|○

10 :3900万円の名無しさん:04/02/19 11:17 ID:5WMZ04ry
なんか、関西人には横組みのほうが見やすいけどな。

11 :3900万円の名無しさん:04/02/19 20:37 ID:cTgcPoOw
月刊ダービーって、もうないの?

12 :3900万円の名無しさん:04/02/19 21:44 ID:jBrjCOuo
好調波乱呼か
先行もどこ迄
差脚連の黒馬・・・・使い分けができるのは社長だけらしい。

13 :バンクハウス:04/02/20 00:12 ID:SL340ytY
研究にダービー〜
兄ちゃんおおきに
エンピツもっていってな
研究にダービー〜

14 :3900万円の名無しさん:04/02/20 00:30 ID:gnWu2tCB
>>11
いっぺん潰れてまた復活して………

今はまたないみたいやな。

15 :3900万円の名無しさん:04/02/20 19:59 ID:3EuA1J62
>>12
連の黒馬って・・・

16 :3900万円の名無しさん:04/02/20 23:29 ID:/iBWBI31
黒馬ってのは研究も使ってるが、ダークホースの和訳と教えられた時は目から鱗が落ちた。

17 :3900万円の名無しさん:04/02/21 00:23 ID:HjAaOgV5
「差脚連の黒馬」の他、「復調連の惑星」というのもあります。
評価においてどこがどう違うんやと聞かれても、それは「研究の社長しか
使い分けができない」ということなんですな。まー、デジタル全盛のこの世
にあって、これなけアナログな世界もまた楽しいものです。

18 :3900万円の名無しさん:04/02/21 01:14 ID:fGOUzjEH
競輪研究の研究

ttp://www.biwa.ne.jp/~empty/kenkyu/kenkyu.html

19 :3900万円の名無しさん:04/02/21 03:15 ID:Cah8GXKV
ダービーのスレかと思ってたのに研究の話題になってるな。
特別の決勝とかGPなんかだと、研究は「バンクを揺るがす熱戦」とかの見出しで各選手がどれだけ凄いかを派手に書くけど予想は半分放棄してるってことがあるな。
あれはあれで楽しいが。

20 :3900万円の名無しさん:04/02/21 08:12 ID:7ozTuhkY
研究の選手の寸評はおもろいな 
優勝級・一勝上位なんかは結構くわしいけど下位の選手なんか
普通とか低調とか2文字やもんな
あとダービーは選手の顔写真古すぎるやろ この前東京の川口満広なんか
学校時代の写真やったぞ デビュー間なしやったらわかるけど30代半ばの
S級選手やで 


21 :3900万円の名無しさん:04/02/21 23:39 ID:klHMFnqg
研究もダービーも、紙面に各選手の過去4場所の競走内容を載せてるのだけど、
ダービーは、メインレースになると過去2場所だけになっちまうんだよな。

あれをなんとかしてくれりゃ、もうちょっとダービーも見直すんだけど

22 :3900万円の名無しさん:04/02/21 23:43 ID:Ipj+VPKp
俺は基本的には研究派なんだが、駅の売店だとダービーしか置いてないケースが結構ある。
自宅で電投打つ時なんかは渋々ダービーを買って帰ることもあるなぁ。

23 :3900万円の名無しさん:04/02/21 23:49 ID:B21ONNY8
専門紙で食える部分、コメントだけ、よって研究

24 :3900万円の名無しさん:04/02/22 15:16 ID:8Id8miyN
研究なんか、潰れてまえ〜
あほ〜、しね〜、くそ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)