5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オート実況者&解説者スレ

1 :和解:04/02/16 10:59 ID:Qcuj577c
オートレースの実況者と解説者について語りましょう。

折れはやっぱ(・∀・)ギャオ!!&松田


2 :3900万円の名無しさん:04/02/16 11:09 ID:6W3dXy+v
あと司会とアシスタントとレポーターについても語ろうよ





と、かおりんが言ってました

3 :3900万円の名無しさん:04/02/16 11:46 ID:6W3dXy+v
あと、私としては
実況>(・∀・)ギャオ
司会>かおりん
アシ>長原さん
レポ>安原さん
がいいです

4 :3900万円の名無しさん:04/02/16 11:49 ID:6W3dXy+v
書き忘れたけど解説は松田さんがいいです
組み合わせとしてはかおりん&うっちい&松田さん&(・∀・)ギャオ
この組み合わせが一番好きですけどね

5 :3900万円の名無しさん:04/02/16 12:06 ID:vtSSHpHv
北島 興ってオートのアナ辞めたの?

実況は10周戦の場合・・・

>スタート直後まで (・∀・)ギャオ
>6周回まで 蘇武直人
>〜ゴール以降 北島 興   が(・∀・)イイ

6 :3900万円の名無しさん:04/02/16 12:27 ID:0xvhIisn
G2以上は、予選・松田氏と準決以降ダートの神様で解説希望したい!!

7 :3900万円の名無しさん:04/02/16 12:31 ID:1RZ22xjs
なんでもかんでもスレ立てんなよ。
なんでもスレでやればいい話だろう?
削除依頼だしとけよ!!

8 :3900万円の名無しさん:04/02/16 12:50 ID:Txfx57hK
スレ立てるなとは言わないけど・・
人少ないしね。涙

9 :3900万円の名無しさん:04/02/16 18:22 ID:JYHI6aY4
前にあったオートのCS放送についてのスレの次スレでいいのかな?

10 :3900万円の名無しさん:04/02/16 18:51 ID:BHASlL1o
群テレの植松充伸は最近実況しないね。司会ばっかり。中林最悪!柿沼と犬猿の仲だし。
船橋の別府彩タンが大チュキです。

11 :3900万円の名無しさん:04/02/17 11:11 ID:f621Twhq
やっぱ(・∀・)ギャオ!!

12 :3900万円の名無しさん:04/02/17 12:36 ID:Jb3x5dDd
中林応援age

13 :3900万円の名無しさん:04/02/17 17:39 ID:4K3e5r6f
実況はヘボカツだけは勘弁しちくれ
まだ場内のヤジの方がマシ

14 :3900万円の名無しさん:04/02/18 18:09 ID:TAGgp4sl
ミスターK復活キボン

15 :3900万円の名無しさん:04/02/20 00:22 ID:waUCCYTQ
もう北嶋興の実況は終わってないですか?
ファンまだいるのね?・・・知らなかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)