5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテハン】予想大会【車券王】

1 :オーナー ◆4kP0MwO2PI :04/02/10 07:51 ID:refau1q+
●予想者は必ず、トリップをつける。
●1R1万円で、購入点数は自由。
●車券種類は面倒なので2車単のみ。
●もちろん、払戻し額の多い人の勝利。


2 :オーナー ◆4kP0MwO2PI :04/02/10 07:54 ID:refau1q+
2月10日大宮F1 11R
1 藤原 憲征
(弥彦) 24 新潟 85 S1/S1 両
2 成田 健児
(花月園) 29 神奈 75 S2/S1 追
3 友定 祐己
(玉野) 25 岡山 82 S1/S1 両
4 加藤 圭一
(平塚) 25 神奈 85 S2/S2 逃
5 中澤 央治
(岸和田) 36 大阪 59 S1/S1 追
6 大橋 秀人
(函館) 44 北海 44 S2/S1 追
7 伊藤 健詞
(内灘) 33 石川 68 S1/S2 追
8 村上 清隆
(防府) 39 山口 53 S2/S1 追
9 清水 敏一
(前橋) 32 群馬 67 S1/S1 追


3 :3900万円の名無しさん:04/02/10 07:55 ID:pVk3YRxV
おもしろそうな企画だが、7賭式全部OKにした方が良いのでは?
全国どのレースでもOKだよね?

4 :ーム ◆Wb0nEl/b1M :04/02/10 08:07 ID:BdyG1um8
記念カキコ。

5 :鈴木保巳:04/02/10 08:07 ID:YjDtDFt4
あのぅ、私も参加してよろしいか?

6 :3900万円の名無しさん:04/02/10 08:11 ID:zSLoPRB+
お 俺も時間があったら参加しよ。
勝負する開催場は統一した方がいいと思う。


7 :オーナー ◆4kP0MwO2PI :04/02/10 08:12 ID:6RobjRsw
みなさん、どうぞ。御題レースはなるべくG3以上の決勝にします。全賭式にすると、予想者の人も賭式種別を記入しなければならなくなるし、間違いのもとになりそうなので…

8 :3900万円の名無しさん:04/02/10 08:22 ID:pVk3YRxV
それじゃ、オーナーが指定したレースでやるってことでどう?
とりあえず今日は大宮11Rで。

9 :オーナー ◆4kP0MwO2PI :04/02/10 08:43 ID:6RobjRsw
そうですね。御題レースが頻出すると、板のまとまりが無くなりそうなんで、暫くは私が御題を出します。G3の間隔が空くようだと、F1も挟んでいきます。

10 :ハジ ◆k3wOenfnnY :04/02/10 12:02 ID:6RobjRsw
初手、中段の藤原ラインが抑えた加藤ラインを叩いて先行。番手9清水から!
9*1 3000 9*3 2000 3*9 2000 9*5 2000 9*8 1000

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)