5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇 四国地区選手権競走

1 :賢太不在:04/02/06 22:52 ID:YtdnT1vB
やっぱ濱村ですか?

http://web.infoweb.ne.jp/kohboh/smile/info/quiz01/index.html

2 :3900万円の名無しさん:04/02/06 22:53 ID:0rF7tyc8


3 :3900万円の名無しさん:04/02/06 22:53 ID:p1wEDl6g
あ〜あ

4 :3900万円の名無しさん:04/02/06 23:02 ID:bD6xtTjM
G1スレはここだボケ!!!

☆競艇G1スレッド 開設22周年記念競走☆
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1070367288/

5 :3900万円の名無しさん:04/02/07 17:20 ID:Gq3arA78
立てても盛り上がらんよ。選手も客も。
こんなにしょぼい面子でもこれで優勝したら、
総理大臣とオーシャンは出れるからなー。
俺はタムタムに1票れす。
このスレがどこまで持つか見物やね。




6 :3900万円の名無しさん:04/02/07 17:29 ID:oAEe4o0A
この面子でもG1やったのか
優勝したら1千万もらえて総理杯の権利までついてるのかよ
総理杯をなめるなよ死国

7 :3900万円の名無しさん:04/02/07 18:13 ID:4f0Lzrfl
重成Jr。


8 :3900万円の名無しさん:04/02/07 23:38 ID:RkhWxITD

どうしてタムタム減点取られてるの?


9 :3900万円の名無しさん:04/02/08 04:44 ID:jRtCBQqi
ドリームメンバー見たときはびびったけど11レースは新鋭と女子で構成という意味ならわかる、眞田森高ジュニに期待しとんやね。
12レースは木村よりも絶対中岡だろ、それか福田か。香川在住だが見にはイカね。

10 :3900万円の名無しさん:04/02/08 04:51 ID:jRtCBQqi
一応フルメンバー1レースなら
鳥野田村浜村三嶋、、、安岐昭夫になるんかな。
実力的には
鳥野田村浜村瀬尾三嶋中岡(丸尾)かな。
やっぱしょぼいか、、、

11 :3900万円の名無しさん:04/02/08 09:54 ID:dQeyPgUH
佐々木和伸と横西奏恵の対決は見られそうにない。残念

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)