5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆オートレースなんでもスレッドPART25「新走路の恩恵」

1 :エースは別府敬剛:04/02/04 01:52 ID:DXPZdEQ2
飯塚は最強です。(地元限定)

2 :3900万円の名無しさん:04/02/04 01:53 ID:DXPZdEQ2
テンプレとかよろしく

3 :3900万円の名無しさん:04/02/04 01:57 ID:EI4bJ18J
>>1
グッジョブ&乙

4 :3900万円の名無しさん:04/02/04 04:39 ID:EZHcgMI3
とりあえず前スレだけでも張っておくか、
◆オートレースなんでもスレッドPART24「斡旋保留」
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1065289332/

>1
何でもスレじゃなく激論スレ2004のたてなおしかと思った。
飯塚勢の評価は下旬の飯塚開設記念まで保留したいところだな。

5 :3900万円の名無しさん:04/02/05 00:09 ID:fO2agXd1
<<ここ良スレ>>

6 :3900万円の名無しさん:04/02/05 18:53 ID:yiWYtG5h
噂じゃ年末のSGには4人優勝戦に乗るほど今の飯塚は地元なら最強らしいよ。


7 :3900万円の名無しさん:04/02/05 19:44 ID:q0SFvFai
>>6
飯塚に限らず地元陣が最強て当たり前だろ w

あ、川口以外な

8 :3900万円の名無しさん:04/02/05 19:57 ID:5NTTh00l
プレミアムカップってG1増えるのは良いが
場外ばかりでツマラナイし下位ランクの選手遊ばしておくのもどうかなぁ?
地元開催やりつつ競輪や競艇みたく記念を併売にしたら駄目かな・・・駄目だね失礼!

9 :3900万円の名無しさん:04/02/05 20:57 ID:J0VpwXMX
全国ランクNO.1の勝負服デザインだけど...、
なんつうか、その、今はピンと来ないけど、案外レース場なら映えるかもね、と言ってみる。

おまいら的にはどうよ?

10 :3900万円の名無しさん:04/02/05 21:00 ID:J0VpwXMX
>>8
どうでもいいけどIDがNTT

11 :3900万円の名無しさん:04/02/05 21:43 ID:T8q9W+cH
電投の書類届いたけど、住民票まで必要なんだ、めんどいね。

12 :3900万円の名無しさん:04/02/05 22:02 ID:yiWYtG5h
>>7
ネタにマジレスされても困ります。
>>11
パスポートとかより簡単だろ。
住民表なんか役所行けば10分位で貰える。
そのあと、指定銀行で通帳を預け入れ用と引き出し用2通作る。
これもオートレースの電投の通帳作りたいと言えば、用意してくれる。
あとはスカパーないなら、加入しといた方がベスト。
オートレースしか見ないなら、登録せずに基本パック料払わず見れる。


13 :3900万円の名無しさん:04/02/06 01:47 ID:erCvpbsr
SSもまた予選つきか、なんか行ったり来たりだな
G1が増えるのもいいがSGも入れるとトップ選手の集まりが年7回は多過ぎだな
さらに言えばどうせ増やすならどこの場でも年に一度はSG(新設G1)が来るようにしろよ
今年で言えば6月は選手権やる船橋より何も無い浜松だろ

14 :3900万円の名無しさん:04/02/06 14:18 ID:f9HQxy1H
 オートは、スカパーではみんな無料だよね。いつも見てるよ。

15 :3900万円の名無しさん:04/02/06 20:18 ID:BlCjio61
ヲイヲイ、伊勢崎は鈴木幸治がS2かよ...
いや、鈴木幸治は好きな選手だが、それにしても......。
おまけに、次期シード選手は貢&幸治の2人しかいないし。

全国ランクイコールその選手の絶対的な強さではないけど、
(上村より佐久間や谷川の方が下、とか)
あんまりにもお寒い状況ではないか・゚・(ノД`)・゚・。

16 :3900万円の名無しさん:04/02/06 20:33 ID:kf663Iif
なんで幸治なんだろう
湯浅や浅香あたりの方が頑張ってたような・・

17 :3900万円の名無しさん:04/02/06 21:03 ID:WqoIyzKX
貢が欠場の時鈴木幸治が親分でお客呼べるかな?
まだ浅香潤の方が重みがある。

18 :3900万円の名無しさん:04/02/06 21:12 ID:BisEvHiB
賭場さえ開いてたら誰が親分でも客はくるよ

19 :3900万円の名無しさん:04/02/06 21:30 ID:8jp8bgsQ
>>9
もうちょっと、華やかなデザインでもいかったかな、と・・・
オートの勝負服は、下の方にある模様だと
目立たないので・・・

20 :3900万円の名無しさん:04/02/06 23:36 ID:OH3Kxqrv
G1増やしてSG減らす悪寒・・

21 :3900万円の名無しさん:04/02/07 00:11 ID:ftBJEe0o
関西にもほしいぞ、オート。
盆正月に実家帰ったらヒマなんだよね〜、
一応、住之江は近いけどさ。
現在地は川口ね。

なんで関西にないんだ?
くわしい方いる?

22 :3900万円の名無しさん:04/02/07 00:16 ID:VkSLcAo6
>>21
園田・長居・甲子園、いずれも営業不振だったため。
関西は競艇天国だし。

23 :3900万円の名無しさん:04/02/07 00:21 ID:8zzO3lIT
>>21 ここ見てみ。
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Race/1549/sub6.html

24 :3900万円の名無しさん:04/02/07 00:56 ID:ftBJEe0o
>>22.23
サンキュ。
なるほど。
しかし、廃止になったのはまだ土煙りモウモウの頃のよーですな。
今のオートならいけるんじゃないのかなぁ。
実際、オレは昨年の四月にこっちに来たばっかしなんだけど、
キューポラ杯とかいうのに初めて行って、
一発でハマったクチなんだけどさ。
それまではまったくオートなんて見たことなかったから
競艇オンリーだったワケよ。
関西人は爆音好きだから、向いてると思うけどなぁオート。


25 :3900万円の名無しさん:04/02/07 22:53 ID:0StHC3Bd
平成16年前期適用ランク

S1 池田政>久門徹>木村武>高橋貢>岡部聡>若井友    
S2 伊藤信>濱野淳>浦田信>仲口武>福田茂>鈴木幸
S3 永井大>小林啓>篠原睦>鈴木辰>湯浅浩>篠崎実    

晴走路SG最重H優勝の有資格者
 池田、久門、木村、高橋、伊藤、浦田(濱野)
  2名…飯塚、浜松
  1名…船橋、伊勢崎(山陽)
  0名…川口


26 :3900万円の名無しさん:04/02/07 23:12 ID:gel7lbEv
>>25
とりあえず、木村外せや。経験ないんだから。

27 :3900万円の名無しさん:04/02/07 23:12 ID:qTcKmkV2
それはこっちで

オート次期ランク発表
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1076030239/l50

28 :3900万円の名無しさん:04/02/07 23:36 ID:0StHC3Bd
>>27
まあこっちでもいいでしょ?

>>26
ヤダ。SGの優勝経験なんぞ関係無し。
だって現況なら木村がSG獲っても不自然じゃないから。

29 :3900万円の名無しさん:04/02/08 00:55 ID:WIMpNRHO
現況?木村は地元ですら優出漏れですが・・
永井や仲口が獲っても不自然だとは思わない

30 :3900万円の名無しさん:04/02/08 01:09 ID:F8QG2anT
トップスターも降らなかったら優出すら危うかったからな。

とりあえず、木村入れていいんであったら永井は入れて当然だろ。
選手権を忘れたのかい?

31 :3900万円の名無しさん:04/02/08 01:13 ID:1kkua/SA
現状なら浦田は要らない

32 :3900万円の名無しさん:04/02/08 01:17 ID:WIMpNRHO
エース別府の出番だろ

33 :3900万円の名無しさん:04/02/08 01:38 ID:kWIrHsvP
永井ね…。確かに迷う所。

選手権は久門、信夫、木村を捌いて2着だから価値あるよ。
木村はタイヤ終わってた感じだったね。<選手権終盤
現在はあのときより確実に腕を上げていると評価するよ。
ま、ここ2節の調子は一息だけど…。
木村は濱野じゃないけどある種の爆発力に期待。
ま、今年中にSG勝たなければダメポだけど。
どう?

仲口は断固却下。不自然。

34 :3900万円の名無しさん:04/02/08 01:55 ID:F8QG2anT
>>33
木村>仲口はわかるけど>>25のメンツに木村混ぜるよりは不自然じゃないと思うぜ。
年末のG1でもスタートでドカ遅れしながら木村を突っつくとこまで追い込んだじゃん>仲口
まぁ、あそこまでなのが仲口なんだろうけど、それは木村→SGと同じ。

要は結果。例えば実力が木村>久門だろうと、相撲でいう本場所である
SGで勝ったか勝ってないかでの扱いは違うわ。
だから>>25のメンツに木村を混ぜるのには無理がある。

35 :3900万円の名無しさん:04/02/08 02:39 ID:KWtPYK88
>>34
その理屈をトラ時代で例えると、当時の島田や小林なんかも資格がない事になるね

36 :3900万円の名無しさん:04/02/08 04:02 ID:ch7M0rn2
ねえねえ、自慢していい?
漏れの友達の友達が、船橋の佐々木敏夫選手の息子で、12月21日にロッカー案内してもらって、永井選手と池田選手と山田選手のサイン貰っちゃいました!
車に跨らせてもらったし、もう最高だった!小さいころから本気で選手を目指してて・・・本当に嬉しかった。

37 :3900万円の名無しさん:04/02/08 10:18 ID:w5YHhfYf
↑ヨカタネー(・∀・)

38 :3900万円の名無しさん:04/02/08 11:08 ID:UIRxxlH5
SGとったから何てそんなに重要か?
そりゃ最重ハン大外からとったりオープンで勝ったなら重要だと思うが・・。
それなら正司、須賀>木村になるのか?
25の言ってる意味はよく分かる。SGとったとか何てどうでもいい。
木村はいつでもとれそうな強さがあるからあの中に入れても全然不自然では
ない。木村は調子おちて優出もれしたけどそれはどの選手にもあること。
濱野だって一般戦で優出漏れしてるし、久門は小林の内で負けるし。



39 :3900万円の名無しさん:04/02/08 11:30 ID:kWIrHsvP
木村がSG獲るのは時間の問題。
これ、オート界の定説。



40 :3900万円の名無しさん:04/02/08 11:33 ID:kWIrHsvP
…などと言ってみるテスト

41 :3900万円の名無しさん:04/02/08 11:38 ID:nd3tLYmW
>>39
確かに。

42 :3900万円の名無しさん:04/02/08 12:11 ID:jxLCyAiL
現状、永井>木村>仲口ってとこだろ。

43 :3900万円の名無しさん:04/02/08 13:04 ID:JEYyMOYB
>>42
永井>木村って・・。

44 :3900万円の名無しさん:04/02/08 14:15 ID:/OOMGsq7
一昔前のオート七不思議
1.貢のシルクカップの未優勝
2.片平の地元SG未制覇
3.岡部のSG未制覇
4.
5.
6.
7.
ごめんあと誰かうめて、

それと今の七不思議ってどんなのがある?

45 :3900万円の名無しさん:04/02/08 14:37 ID:czUvWRG4
4.セア切り替えと同時に10m後ろに叩かれるのが当たり前だった吉田幸司のスタートが馬鹿早くなった
5.川口準主力級のSG優出(柴山、風間)
6、7はもうちっと考えさせて

46 :3900万円の名無しさん:04/02/08 15:57 ID:zasvhzYk
>>36
あんまり言わない方がいいよ

47 :3900万円の名無しさん:04/02/08 20:11 ID:czUvWRG4
6.何故か長谷川啓に先着できない広木幸生
7.嶋田守孝の存在そのもの
川口ばかりでスマソ

48 :3900万円の名無しさん:04/02/08 20:59 ID:AYfrSm1W
誰だよ濱野の嫁は小林の娘なんて言ったのは
信じて損したよ バカヤロー

49 :3900万円の名無しさん:04/02/08 21:00 ID:czUvWRG4
スマソ
>>47
の「6.」を訂正
6.急激に弱くなった菊池幸一

50 :3900万円の名無しさん:04/02/08 21:05 ID:xusFMvVI
>>48
(・∀・)ニヤニヤ

51 :3900万円の名無しさん:04/02/08 23:41 ID:zZHlRw8i
浜野の嫁の話は魔法のあいらんどの携帯ホームページの
元関係者って男管理人が言ってまつ

52 :3900万円の名無しさん:04/02/08 23:56 ID:di9P+YCy
濱野の嫁は西川口の元キャバ嬢って
ちゃんと訂正したやんけ。

53 :3900万円の名無しさん:04/02/09 00:09 ID:+lDoChyC
>>44
今の七不思議は?



54 :3900万円の名無しさん:04/02/09 00:11 ID:USaQ7O/F
増田伸一とはなわの違いがわからない

55 :3900万円の名無しさん:04/02/09 01:06 ID:swG2WsR0
>>54
ワロタ

56 :3900万円の名無しさん:04/02/09 02:29 ID:ACX6401I
伊藤信夫 小林啓二 池田政和 片平 巧 若井友和 浦田信輔 高橋 貢
まぁこのメンバーがオートレース業界のエースだな・・・藁

57 :3900万円の名無しさん:04/02/09 06:14 ID:eEaqBVED
宍戸繁とだめおやじの違いが分からない

58 :3900万円の名無しさん:04/02/09 07:12 ID:YS/M3Hh3
4輪レース復活しないかな?F3とかFJ1600のマシンだったら
8台立てで行けそうな気がする(w

59 :3900万円の名無しさん:04/02/09 12:34 ID:shBVwvVX
>>56
その心は?

60 :3900万円の名無しさん:04/02/09 13:41 ID:nJOSyMxD
若いとハリポタのトビーの違いが分からない

61 :3900万円の名無しさん:04/02/09 15:53 ID:ru1NVsgj
目悪いのか?

62 :3900万円の名無しさん:04/02/09 16:23 ID:5yWD64AK
山陽優勝戦
ある意味、スレタイ通りの結果になったのだが
やっぱ、別府、永富、田中茂の水増し最重ハンデ組は、地元限定で間違いない

63 :3900万円の名無しさん:04/02/09 19:11 ID:x0ZVxwcQ
>>62
走路の折り合いの問題じゃねーの?
飯塚勢は地元走路との違いにしばらく遠征は苦労するだろうな

64 :3900万円の名無しさん:04/02/09 21:14 ID:DvYJsv9g
>>58
F3はでかすぎ。フォーミュラスズキだったら廉価で行える。


65 :3900万円の名無しさん:04/02/09 21:43 ID:HAHRJi2J
別府は地元だけか・・。

66 :3900万円の名無しさん:04/02/09 23:11 ID:YS/M3Hh3
>>64
フォーミュラスズキかぁ。セアに続いてスズキは大もうけだね(w
それはさておき、4輪は事故連発&八百長で中止になったって
聞いたけど、オートの盛り上げ策として復活してもいいかと思った。
もちろん、1日2、3レースだけとかね。

67 :3900万円の名無しさん:04/02/09 23:18 ID:9omvREWk
セアってスズキなの?

68 :3900万円の名無しさん:04/02/10 00:30 ID:nB2KPd41
>>65
永富も地元だけだよ

69 :3900万円の名無しさん:04/02/10 01:15 ID:YEaWeooO
>>66
コスト考えれ ヴァカ!

70 :3900万円の名無しさん:04/02/10 01:51 ID:tQFx1MsM
>>69
フォーミュラスズキだったら100万くらいで1台買えるよ。

Fスズキ1台=セア何台?

71 :3900万円の名無しさん:04/02/10 01:55 ID:7w6u8XpB
セアのが高いね

72 :3900万円の名無しさん:04/02/10 02:42 ID:YEaWeooO
>>70
単純に車一台の値段で考えてるね w
しかもオートはただでさえ賞金安いのに、一日2〜3Rの前座に主催者側は幾ら出すと思う?

73 :3900万円の名無しさん:04/02/10 03:39 ID:tQFx1MsM
>>72
じゃあ川口限定でやればいい(w

74 :3900万円の名無しさん:04/02/10 10:31 ID:YEaWeooO
>>73みたいな単純ヴァカはナンバーズでもやってなさい

75 :3900万円の名無しさん:04/02/10 10:52 ID:cpWAgSPX
木村って特だよなw
トップスター、去年のSGのヘタレっぷりとか全部忘れてもらえるもんな
ヘタレ貢に転かされた奴としょぼいハンデでG1勝った以外になんか活躍したっけ?
地元の弱メン捌いて騒ぐ気持ちもわかるがどうかな?
船橋の最重ハンと浜松や飯塚の最重ハンじゃ重みが全く違うよ

76 :3900万円の名無しさん:04/02/10 12:32 ID:tQFx1MsM
>>74
ってか、4輪やってたころって、4輪は前座だったの?

77 :3900万円の名無しさん:04/02/10 12:58 ID:ObFErT+3
>>75
重みって何?
体重?w

78 :3900万円の名無しさん:04/02/10 13:43 ID:cyRM/Hes
船橋の最重ハンも昔程の重みはないと思いまぁーす。 船橋最重ハン=全国最重ハンだったのは昔の話。

79 :3900万円の名無しさん:04/02/10 13:49 ID:vlLJTN/6
>75
G1三つは普通にスゴイだろ。スピード王は完全優勝だぞ。
キムは今年SG獲りそ。

80 :3900万円の名無しさん:04/02/10 14:05 ID:RgBPidFM
釣られ過ぎw

81 :3900万円の名無しさん:04/02/10 14:59 ID:ObFErT+3
>>80
釣りとか何とか言いながらジツハ…

真 性 鮒 厨 な ん で す。

82 :3900万円の名無しさん:04/02/10 15:09 ID:6eOsxIEE
飯塚の最重ハンね・・。永富も最重ハンだけどねw
しかもNO1は山陽No3の小林のうちで2連敗w
別府も地元だけ浜野にあっさりやられる

83 :3900万円の名無しさん:04/02/10 15:42 ID:cpWAgSPX
雨に飯塚反妨恵まれに岩田、浦田のイン・・・
確かにすごいですね〜

84 :3900万円の名無しさん:04/02/10 15:44 ID:cpWAgSPX
トップスターのドリーム戦でのダメっぷりは脳内消去済みデツカ?

85 :3900万円の名無しさん:04/02/10 15:46 ID:AvJB32yo
ObFErT+3情けないぞ
あんな程度の釣りに引っかかるなよ

86 :3900万円の名無しさん:04/02/10 17:13 ID:ObFErT+3
>>85
のようなレスが帰ってくるか否かで同僚と1K握った3時の休憩時間。
釣ったり、釣られたりでいいんじゃない?
で、5時の休憩時間終了。
次の登場は7時10分過ぎ。

87 :3900万円の名無しさん:04/02/10 17:21 ID:jIeCfcSb
↑寒すぎるw
言ってる事全部が寒すぎる・・・

88 :3900万円の名無しさん:04/02/10 18:48 ID:7w6u8XpB
みっともねぇからそういうこと言うなよ

89 :3900万円の名無しさん:04/02/10 19:20 ID:YEaWeooO
>>82
その飯塚No1に地元走路であっさり抜かれた船橋No1 w
その弱い飯塚勢に地元での対抗戦でワンツー決められた、最強地区船橋 w

90 :3900万円の名無しさん:04/02/10 19:55 ID:cpWAgSPX
>>89
うれしいか?
ヤングスターもトップスターもグダグダやったやんw
川口、浜松勢よりもカスやったやん

91 :3900万円の名無しさん:04/02/10 20:10 ID:4gNOICI4
>>90
これはある意味川口、浜松をバカにしてるなw

92 :3900万円の名無しさん:04/02/10 20:49 ID:nB2KPd41
>>89
久門は、浦田と共に飯塚では数少ない全国区の最重ハンデ選手だからね。荒尾だってスピードだけはあるから、対抗戦のように10前なら恐い。
そりゃ、たまには見せ場を作るでしょう。負け続けてたらギャンブルになりません。
それにしても、平開催での活躍で鬼の首を取ったように大はしゃぎですか。一方、賞金が高いレースでは負けても平気なようですね。
飯塚厨って、本当に安上がりです。

93 :3900万円の名無しさん:04/02/10 21:00 ID:2tMs5I4/
山陽の秋スピ。あのメンバーなら雨で勝つほうが難しいだろ。
なんせ雨全国一強い山陽なんだから。

94 :3900万円の名無しさん:04/02/10 21:01 ID:ZbQwWXZy
最近飯塚で荒れるのは何故だ?
今まで荒れた事無かったのに

95 :3900万円の名無しさん:04/02/10 21:07 ID:cpWAgSPX
雨や平レースで騒ぐなっつーの
現時点で最強は池田、信夫、濱野の内の誰かだよ
木村は久門、永井達との2番手グループにすぎない
飯塚は浦田以外は3番手にも入れないっつーの

96 :3900万円の名無しさん:04/02/10 21:27 ID:ZVLgKtCa
ore飯塚だが確かに最近の“飯塚厨”っての?
見てて痛すぎる
「誰が一番速いか」とかならともかく、
どこが最強地区なんて議論に何か意味があるのか?
おまいらちゃんと車券買ってるのか?


97 :3900万円の名無しさん:04/02/10 21:34 ID:YEaWeooO
>>96
将光?

98 :3900万円の名無しさん:04/02/10 21:38 ID:2tMs5I4/
現時点なら信夫より木村だけどね

99 :3900万円の名無しさん:04/02/10 21:45 ID:hNyKcSKq
SS・直近の浜松見る限り、信夫>木村じゃん、現時点では。

ちょい前の木村の連勝はスケールの大きい別所状態でしょ。


100 :3900万円の名無しさん:04/02/10 21:48 ID:7w6u8XpB
別府のことか?@99

101 :3900万円の名無しさん:04/02/10 21:50 ID:cpWAgSPX
ではトップスターの晴れでは見せ場の無かった木村さんなら
池田さんを捌いてSS制覇してたという事でしょうか?
期待が大きいのはわかるがここ一番では信夫の方が勝負強いよ

102 :3900万円の名無しさん:04/02/10 22:16 ID:hNyKcSKq
>>100
信夫>木村をNGワードにしていながら(一時期、コピベしまくる奴がいた)
自分で打ち込んでしまったため、自分の書き込みが見えなくなったので
誤字に気づかなかった。ありがとう。

103 :3900万円の名無しさん:04/02/10 22:27 ID:2tMs5I4/
>>101
だれもそんなこと言ってないよw期待が大きいとかじゃなくて
おれは木村>信夫と思っている。考えなんて人それぞれ。




104 :3900万円の名無しさん:04/02/10 23:24 ID:1h0rHF1w
おいおい、、、前スレ埋まってないのにナニ100レス越えてんだよ!責任持ってちゃんと埋めろや。

105 :qix:04/02/11 00:52 ID:Ic7Jqb1T
常滑競艇の展示交走の曲が知りたいー誰か教えてください

106 :3900万円の名無しさん:04/02/11 01:00 ID:xh1ieKAX
>>105
誤爆らしいけど
漏れが常滑ホームなので教えますが
展示航走中は曲流れないよ
ついでに蒲郡も流れてない

107 :3900万円の名無しさん:04/02/11 01:06 ID:9/T1Pe1d
漏れも知りたい。スレ違いだけど…

108 :qix:04/02/11 01:06 ID:Ic7Jqb1T
ごめんなさい。それではスカパーでかかる曲なのかな?

109 :3900万円の名無しさん:04/02/11 01:14 ID:xh1ieKAX
>>108
スカパーで流れてるのはモーターボート選手テーマ2004だと思う
まだCD販売はされてない<1年以内には販売されるけど・・・

110 :3900万円の名無しさん:04/02/11 01:18 ID:9/T1Pe1d
2004なの…?

111 :3900万円の名無しさん:04/02/11 01:25 ID:xh1ieKAX
>>110
このBGMが流れたのは今年の1月中旬から下旬だったから2004だと思う
旧BGMは2002だけどこれが初登場となったのが一昨年の賞金王からで2年以上経過してる

112 :3900万円の名無しさん:04/02/11 06:30 ID:8dD61G6h
>>101
それはキャリアの差だろう

113 :3900万円の名無しさん:04/02/11 07:22 ID:+q8zSHHo
前スレ1000乙

>>105-111
それからおめえら競艇スレ池
ここは音キチガ○専用のスレだからな


114 :3900万円の名無しさん:04/02/11 08:09 ID:gphgvDo4
現時点ってエンジンの差の事ですか?
キャリアも含めての話じゃないのか?

115 :3900万円の名無しさん:04/02/11 12:29 ID:mBg2Mbzl
>>101
そんなの分かるわけねーだろw

116 :3900万円の名無しさん:04/02/11 22:45 ID:E1Zr64s3
最近飯塚うんぬん多いが久門、浦田以外はハンデ10前にしろや
地元じゃA級以下がショボすぎるから通用してるがよそじゃそうはいかんよ
ちなみに俺もこれからは飯塚が強く(最強地区に)なるとは思ってるよ

117 :3900万円の名無しさん:04/02/11 23:12 ID:p6Q54If6
>>116
飯塚の誰が強くなる?

118 :116:04/02/11 23:59 ID:E1Zr64s3
>>117
瀧下、松尾、荒尾、重富、篠原、茂、有吉、東小野らの多くの若手が相乗効果により何人かSG級に成長すると思われる
さらに若手が主流の時代にこれから大量の新人が見込まれるのも強み
ただ俺は久門を中心としたアクセル空け空けのぶんまくり捌きサッパリの飯塚の若手どもが大嫌いだーーー!!!
お前らのレースはつまらんすぎ、エンジン噴かない時の走りはブザマすぎる!

119 :3900万円の名無しさん:04/02/12 00:16 ID:jKne3zOO
4月からだっけ?新タイヤ

120 :3900万円の名無しさん:04/02/12 01:04 ID:xIt+QPAc
伊勢崎ホームで今日の浅香をとれなかった香具師は逝ってヨシ!

121 :3900万円の名無しさん:04/02/12 01:09 ID:OMRnRCJJ
まぁ、若手がお寒い状況の船橋、山陽、伊勢崎から見たらウラヤマスィかぎりだろ

122 :3900万円の名無しさん:04/02/12 07:58 ID:vuK7MkwO
>>118
飯塚のS級は、強いと思うのは良いときの浦田くらいかな。
速いだけの選手ならたくさんいるけどね。

>>121
別に飯塚が偉いってわけじゃなくて、下位ベテランを中心に大量引退した事により数期連続で新人大量配属の恩恵にあずかったってだけだからなあ。
そんなに威張られてもなあって感じではある。

山陽に優秀な新人をもっと配属させてくれや。

123 :3900万円の名無しさん:04/02/12 10:08 ID:yKrIvx36
>>75
しょぼいハンデでG1勝ったって・・。どれも最重ハンだろw

124 :3900万円の名無しさん:04/02/12 12:06 ID:Skzdeogc
25期以降飯塚には最優秀級をその間山陽には優秀すらなし
28期にいたっては石橋、稲原、磯部と飛び抜けて遅いのを3人まとめて山陽に押し込んで・・・
山陽に恨みでもあるのか

125 :3900万円の名無しさん:04/02/12 12:22 ID:/Fuz8a+g
>>124
そんなに言うなら地元で優秀そうな逸材を勧誘しろよ
山陽S級の多くが福岡出身じゃねえか

126 :3900万円の名無しさん:04/02/12 12:33 ID:Skzdeogc
そうなんだよな、だが全体に福岡出身者が多いから山陽に流れるんだよ
しかしなんで福岡出身の選手が山口出身より多いのか志願者の数から違うのか?
まぁ山口の田舎と福岡じゃ人口から違うからな

127 :3900万円の名無しさん:04/02/12 12:39 ID:1/PcedMG
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
   お金が必要な方・即日融資

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
当社は、お支払い連絡の時に絶対に貴方の職場
にはお電話いたしません。連絡は全てご指定の
電話にしか、掛けませんのでご安心ください。
http://a4980.serio.jp/

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


128 :3900万円の名無しさん:04/02/13 20:35 ID:NuhTgBw1
>>122
禿同!!
たしかに飯塚ですげーって唸らせるのは浦田だよな。
地元で選手権勝ったときが最超機だったのか?
それで燃え尽きた感じあるのかな?

それと以前から川口も期前から10期くらいまでの
B級勢が全部一気に引退して毎期10人くらい新人
配属になってたら、今の飯塚状態になってたのになー
って羨ましく思っていたし。



129 :3900万円の名無しさん:04/02/13 23:32 ID:95URT9zb
どいつもこいつも皆、外ばっかり回っていて面白くねー
外回り養成は飯塚だけで良い

130 :3900万円の名無しさん:04/02/14 06:07 ID:z+Z1ANUU
>>128
昨日のタツダンスはすげーって唸らされたよ。
キムをキッチリ捌いたもんな。

131 :3900万円の名無しさん:04/02/14 06:13 ID:X8xvsbZx
>>129
若井友和しく胴囲!!
特に田中進とか田中進とか田中進とか!!!

132 :3900万円の名無しさん:04/02/14 08:17 ID:crgOt8tD
>>130
今回のタツダンスは確かに凄いね!
でも安定してないじゃん。
田中茂にしても伊勢崎での全日本選抜の時
すげーなーって思ったけどそんときだけだったっぽい。

フジのころの島田、岩田、田代、福田茂って
常に凄かったような気がする。

133 ::04/02/14 08:21 ID:34R4xmtF
福田は別

134 :3900万円の名無しさん:04/02/14 08:48 ID:Mb9ogfhq
優秀な新人つーけど、2級→1級乗り替わりから急にヘタれる選手もいる中で着実に力つけてる飯塚若手はやっぱ凄いし、勢い感じる
佐久間、谷津あたりは見習ってほしい

135 :3900万円の名無しさん:04/02/14 08:51 ID:Mb9ogfhq
>>132
若手が強さと脆さの両面あわせ持つのはキャリア考えれば当然だろ
君が名前を挙げた選手はフジ時代には若手では無かったし

136 :3900万円の名無しさん:04/02/14 11:57 ID:V+uUA2rR
>>134
どんどん弱くなってる佐久間はともかく、谷津は元々あまり期待された選手でもなかったし、むしろよく成長したと言えるよ。

セアでは、フジ以前とは比べものにならないほど若手が有利になってる。特にセア純粋培養の25期以降はな。今の若手は恵まれてるだけだよ。
飯塚若手が凄いって言っても、25期以降、毎回毎回、最優秀新人やら優秀新人をごっそり含んで大量配属されていたんだから、ある程度活躍しない方がおかしい。
逆に、山陽あたりの新人配属なんて悲惨なもんだ。


137 :3900万円の名無しさん:04/02/14 11:58 ID:V+uUA2rR
気が早いが、次スレはこれで決まりだなw

◆オートレースなんでもスレッドPART26「ベテラン大量引退の恩恵」



138 :3900万円の名無しさん:04/02/14 12:13 ID:EUSdwcc/
谷津は目立って強いと思わないけど
そこそこイイ選手だと思います。
佐久間は2級車時代強かったの?
佐久間はどんどん弱くなる・・
内山はどんどん強くなるね!松山も松尾もイイ感じだな。

139 :3900万円の名無しさん:04/02/14 12:25 ID:V+uUA2rR
>>138
谷津は、昔は捌きゼロで外を大きく回ってるだけに中ハンデ選手だったが、長期ブランク後にイン主体選手に変身し格段に強くなった。
目立って強くはないが、普通にS級に定着可能な位の実力はある。
佐久間の2級時代は、同期の中では久門、木村、篠原、田中茂、竹中修の次くらいに強かった。竹中と共に、期待はずれ選手の1人だな。
内山、松山、松尾は急成長したね。特に、内山と松山がこんなに良い選手になるとは思ってなかった。

140 :3900万円の名無しさん:04/02/14 13:17 ID:WDXFjRwk
山陽の何処が悲惨なのかさっぱりわからん
濱野、西村、佐々木、前田、松尾、岩崎、山下、人見・・・
飯塚に比べれば弱いメンツだがそれ以外で完璧に負けてる所なんてないでしょ

141 :3900万円の名無しさん:04/02/14 13:27 ID:EUSdwcc/
>>139
竹中も期待選手だったんですかぁ・・
なんでそのままのびないんでしょうね?

内山・松山は、これからどんどん腕を研いて
がんばってほしいです!!

142 :3900万円の名無しさん:04/02/14 13:33 ID:LADgPGP9
昨年12月からつい先日まで佐久間が超抜だったことをしらんのか?
船橋の別府、という感じで突然変異したような強さだったじゃん。

143 :3900万円の名無しさん:04/02/14 13:47 ID:EUSdwcc/
知ってるよ!もっと長い年月でみてるんじゃない?

だからまだどーなっていくかわからないけど
別府までは言いすぎ。

144 :3900万円の名無しさん:04/02/14 14:25 ID:V+uUA2rR
>>142
確かに、ちょっと復活か?と思った時期があったね。
でも、佐久間は一昨年、一時期だけだが最重ハンデラインに並んだこともあるんだぜ。それと比較すると、ここ1年以上はサッパリ。

>>141
竹中は、養成所の26期最優秀選手。
デビュー後に8連勝して田島が持っていた新人記録に並んだ。落車事故などの影響で力が落ちていったと思われる。

145 :3900万円の名無しさん:04/02/14 14:33 ID:LADgPGP9
ミスター惜しかったなぁ。
昨日ダイジェスト見たらここ数ヶ月にない、いい動きしてたから
期待していてその通りに好走したので興奮した。

146 :3900万円の名無しさん:04/02/14 14:55 ID:EUSdwcc/
>>144
竹中はそのころの面影ありませんね…
とゆーか最終日は一着とってかえろう。
みたいなふうに見えるから大っっっ嫌いです!
いつも一生懸命走ってほしい!!

147 :3900万円の名無しさん:04/02/14 14:56 ID:F/dBhG3N
>>144-146
竹中修二に今必要なことは…
原料

148 :3900万円の名無しさん:04/02/14 15:03 ID:IOW+ERvs
浦田も信夫も木村も死んでるね・・。

149 :3900万円の名無しさん:04/02/14 15:05 ID:V+uUA2rR
元気そうな重ハンは有吉だけ

150 :3900万円の名無しさん:04/02/14 15:06 ID:j9wYeM9Q
今日は気温が高い分、重ハンはきついよ

151 :3900万円の名無しさん:04/02/14 15:42 ID:NLvNIIP1
>>148
岡部もいちおう入れてやれよ・・

152 :3900万円の名無しさん:04/02/14 15:42 ID:j9wYeM9Q
川口は強風(春一番と思われる)で走路に砂が入ってる様だ。

153 :3900万円の名無しさん:04/02/14 15:44 ID:IOW+ERvs
>>151
148で書いた時点では岡部のレースはまだ終わってなかったので・・。

154 :3900万円の名無しさん:04/02/14 16:34 ID:LADgPGP9
山陽優出ゼロか

155 :3900万円の名無しさん:04/02/14 16:42 ID:IOW+ERvs
伊勢崎も0だね。山陽は濱野がいないときついね

156 :3900万円の名無しさん:04/02/14 16:53 ID:LADgPGP9
こんな感じかな?

1 片平   巧    S. 船 H10 キブロワイト
2 有吉 辰也    S. 飯 H10 タツダンス
3 永井 大介    S. 船 H10 ライムスター1
4 伊藤 信夫    S. 浜 H10 テトム
5 石井 大志    A1 川 H0... オーディン
6 加賀谷 建明   A1 川 H0... ブルームーン
7 佐藤 裕二    A1 川 H0... ジキル
8 青島 正樹    S. 浜 H0... ギグ

157 :3900万円の名無しさん:04/02/14 16:54 ID:rFNK7Ws5
そもそも伊勢崎は準決0も同然だたしぃ(´・ω・`)

158 :3900万円の名無しさん:04/02/14 16:56 ID:LADgPGP9
>>157
カナブンがちゃんと波乱を演出したじゃないか(w

159 :3900万円の名無しさん:04/02/14 17:05 ID:V+uUA2rR
>>156
たぶんそんな所だと思われる。
ただ、車券的に面白くするならこんな感じを希望。

1片平  20
2永井  20
3信夫  20
4有吉  20
5加賀屋 10
6佐藤裕 10
7青島正 10
8石井大  0

160 :3900万円の名無しさん:04/02/14 17:34 ID:sWo8WAmn
>>159
それだと有吉が終わる訳だが・・
片平=有吉が本命じゃないと納得しねーよ

161 :3900万円の名無しさん:04/02/14 17:41 ID:IOW+ERvs
今の信夫では一番インでも勝てないです・・・。

162 :3900万円の名無しさん:04/02/14 17:43 ID:sWo8WAmn
>>156
それだった

163 :3900万円の名無しさん:04/02/14 17:55 ID:OZOWoX9i
【悲劇】2ちゃんねるの喧嘩オフで死傷者、1人死亡1人重体

 昨夜未明、東京都新宿区の路上において、刃物を持った男が
男性会社員2人と口論になり、その場で殺傷するという事件が起こった。
通報を受けた警察官が現場に駆けつけると、犯人は逃走しており
1人は既に死亡、もう1人も重体という惨事だった。
犯人と男性会社員はインターネット掲示板「2ちゃんねる」を通じて、この日に会う約束をしており
警視庁は掲示板のアクセス記録などを手がかりに、犯人の足取りを追っている。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076597875/


164 :3900万円の名無しさん:04/02/14 18:16 ID:V+uUA2rR
>>156
ピッタシ賞
おめ

信夫の位置はきついな〜。よほど立て直しがない限り。
片平と共に最も頑張って欲しい選手だが。

165 :3900万円の名無しさん:04/02/14 19:20 ID:W3ZTRJqb
>>164
普通は信夫の大外が妥当だけど今回の調子だけなら信夫と永井は
インに入ってもいいね。永井も落車なければ無理だったし

166 :3900万円の名無しさん:04/02/14 20:35 ID:sWo8WAmn
信夫は、ちゃっかり勝ちそうな気もしないでもない。

167 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :04/02/14 21:15 ID:OTJb/bvy
か〜信夫大外かよ!
ま〜SG位に戻ればね〜

168 :3900万円の名無しさん:04/02/14 21:34 ID:rFNK7Ws5
明日は風が非常に強そうですなぁ。
でも川口走路内は風ってあんま吹かんのかな?
防音壁&スタンドで囲まれてるし・・・

169 :3900万円の名無しさん:04/02/14 21:39 ID:DWQL1Hmr
>>156
甘いですよ!(ぷ
これくらいで丁度面白くなる

1片平  30
2有吉  30
3永井  30
4伊藤信 30
5加賀谷 10
6佐藤裕 10
7青島正 10
8石井大  0


170 :3900万円の名無しさん:04/02/15 15:59 ID:nxcZncSt
木村厨ってあれでSG取れると思ってるから幸せだよね

171 :3900万円の名無しさん:04/02/15 17:05 ID:HaKyOKH8
>>170
お前が一番幸せだね

172 :3900万円の名無しさん:04/02/15 17:42 ID:nxcZncSt
>>171
人気と実力は別物だから仕方ないよ
せいぜい10年ぐらい期待して待ってろよw

173 :3900万円の名無しさん:04/02/15 18:05 ID:6n/IBkY9
岡部は何をしてたんだ?

174 :3900万円の名無しさん:04/02/15 18:14 ID:X46+voun
戯れに「重富−岡部、牛澤−岡部、木村−岡部」を買ってみたけど、後悔してるよ。


175 :3900万円の名無しさん:04/02/15 18:38 ID:R2FTwJQ1
>>170
煽りご苦労様です

176 :3900万円の名無しさん:04/02/15 19:38 ID:b5wspjqV
実況・・・
永井が片平捌いた時後ろの見えないとこ実況しててどうすんだよ。

177 :3900万円の名無しさん:04/02/15 23:00 ID:3cgx/AGW
蘇武サンは「カスも見捨てずに実況する」が
持ち味でしから(・∀・)

でしから今回は伊勢崎の選手が見えないところで
良く名前呼ばれてマシタよ(恥

178 :3900万円の名無しさん:04/02/15 23:08 ID:pIZBNSO1
オジシャルの優勝戦回顧の結果票、2着のかがやが、あの有名な和倉温泉の「かがや」になってる。
いや、それだけです。

179 :3900万円の名無しさん:04/02/16 00:57 ID:Xk915QhW
カスも見捨てずに実況する・・・いや、いいんだけどさ、
1着2着が入れ替わるところは白熱した実況がほしいわけさ。

180 :3900万円の名無しさん:04/02/16 01:16 ID:Txfx57hK
そうだよね!実況が熱いと鳥肌たつもん!
北島さん結構すきです・・・
宮本氏もすきだけどビッグレースむきじゃないかなぁーと。

それにしても永井すごくかっこよかった・・ポッ

181 :3900万円の名無しさん:04/02/16 06:05 ID:/Ue3MQ4f
そぶより堂前さんの方がいいよ

182 :3900万円の名無しさん:04/02/16 08:38 ID:4OtzTVKU
>そぶより堂前さんの方がいいよ
そうですかねー 堂前はワンパターンな言葉が多いし
司会をやっていても毎レース同じ言葉を喋っている
もう飽きたよ。

183 :3900万円の名無しさん:04/02/16 08:56 ID:Y4eWM9Xz
ワンパターンは、誰でも一緒!
堂前さんみたいな、
「オートの事よくしってるよなー何よりオート好きだろ!」
と言うアナは、貴重。

184 :3900万円の名無しさん:04/02/16 09:39 ID:ItIZ6DKw
同感。
ただもう少しくだけて欲しい気もする。
単調にオッズと解説じゃ飽きてしまう。


185 :3900万円の名無しさん:04/02/16 10:42 ID:4OtzTVKU
堂前さんが嫌いと言うわけではないんですよ
ただ184さんが言われるとおり単調にオッズと解説
その後に走路状態報告でしょう もう次に出てくる言葉が
解かってしまうのです まぁ台本通りやっているのでしょうがね

186 :3900万円の名無しさん:04/02/16 11:30 ID:Y4eWM9Xz
確かに、周りに気を使ってるのか、自分の考えを抑えてる感じわするね
特に、解説者としゃべってる時なんか、
北島さんみたく、考えを前面に出すのもいいのかもね(チョツト五月蝿いときもあるが)

187 :3900万円の名無しさん:04/02/16 21:33 ID:hFzQ/04q
(岡部がSGとったとき)金魚すくいドジョウすくいは萎えた>北島

188 :3900万円の名無しさん:04/02/16 21:39 ID:fzsttGIF
まぁ今回の優勝線で珍しいのは0Hと10Hが交互にゴールしてるとこだよな。

189 :3900万円の名無しさん:04/02/17 19:33 ID:FvBLbTyQ
各場の売上順ってどうなってるんですかね

川口>飯塚>伊勢崎>浜松>船橋>山陽
こんな感じかな?

190 :3900万円の名無しさん:04/02/17 19:55 ID:cpOgGTC2
浜松が2位じゃないかな?

191 :3900万円の名無しさん:04/02/17 19:58 ID:FvBLbTyQ
は、浜松2位?!
浜松ホームの私には嬉しい事だが、
他がそれ以下だと思うと・・・

192 :3900万円の名無しさん:04/02/18 08:40 ID:RSzTlux4
浜松は花博覧会やっているからじゃないの?
最近売り上げが伸びてきただけじゃん!!

193 :3900万円の名無しさん:04/02/18 10:08 ID:X+36ksoA
>>192
花博は関係ないです。しかもまだやってません

194 :3900万円の名無しさん:04/02/18 10:19 ID:ZDumF9g0
売り上げはこんな順番じゃないかな

川口>>伊勢崎>船橋=飯塚≧浜松>>山陽

ただ、必要経費が全く違うので、純利益(or赤字)の順番はこんな具合だと思われる

川口>飯塚>浜松>伊勢崎>山陽≧船橋


195 :3900万円の名無しさん:04/02/18 10:22 ID:ZDumF9g0
それより、浜松の今年度売り上げが大幅にダウン(16%!)って、新聞に載ってたぞ。市長も厳しいコメントをしていた。

6場しかないオートの場合、1つの場が危機になれば、それは全場の危機に直結する。
みんな頑張って車券を購入しようぜ!

196 :3900万円の名無しさん:04/02/18 11:09 ID:RSzTlux4
>195
皆、有害なタバコを吸おうと言ってるのと同じだけど
ここはオートの掲示板みんな頑張って車券を購入しようぜ!
は当然なんだけどね 
出来る事なら公営ギャンブルの使命はもう終わった
福祉に還元しなくてもいいだろう


197 :3900万円の名無しさん:04/02/18 11:19 ID:8ThKbhYx
悲しいけど、オートは長くはないよ
あと5〜6年くらいの命だろ

198 :3900万円の名無しさん:04/02/18 14:59 ID:rLAkXzFS
飯塚は二番位ちゃう?人もデカイレースや盆正月は一万人近く入るし

199 :3900万円の名無しさん:04/02/18 15:29 ID:ORqu9kNK
伊勢崎はナイターあるから飯塚よりは入ってるんじゃ?

200 :3900万円の名無しさん:04/02/18 15:39 ID:CxBIpOrj
(・∀・)シキーチ

201 :名無し:04/02/18 18:22 ID:oEBOpab6
てぇーへんだ!!てぇーへんだ!!まずは下記アドレスまでアクセスして下され!!
http://www.mainichi.co.jp/area/shizuoka/news/20040217k0000c022006000c.html

202 :3900万円の名無しさん:04/02/18 18:32 ID:ORqu9kNK
浜松死亡シマスタ

203 :3900万円の名無しさん:04/02/18 18:40 ID:ZDumF9g0
>>201
落ち着け
そのことは既に>>195で言ってるじゃねーか

ファンは頑張って車券を買え!
選手はもっと安い賞金と手当で我慢しろ!

危機を乗り切る方法はそれだけだ

204 :3900万円の名無しさん:04/02/18 18:44 ID:CJOO3ntL
>>201
楽観したらいけないけど来年度は3連単導入&SG開催で
今年度より悪いって事はないと思うよ

205 :3900万円の名無しさん:04/02/18 19:04 ID:ZDumF9g0
>>204
て言うか、三連単導入の経費が心配なのだが
結局、売り上げそのものよりも収支が問題なんだし

206 :名無し:04/02/18 19:41 ID:oEBOpab6
>>203
めんご!!しかし、もう我慢できん!!こうなったら、北脇市長に
文句の手紙を送っちゃる!!!

207 :3900万円の名無しさん:04/02/18 21:42 ID:nhA5mGK/
三連単導入で劇的に売上が上がるとは思えん。
とにかくみんなで車券を買うのだー!!
浜松マンセー!!

208 :3900万円の名無しさん:04/02/18 21:45 ID:55ATJOgD
漏れも電投会員になったから、船橋開催がないときは浜松買うよ。


209 :3900万円の名無しさん:04/02/18 22:13 ID:LUk7O+GD
質問でーす!!
オート関係のスレに書き込んでいる人の平均年齢
ってどれくらいだろうか???
実際オート場行っても若いめちゃ詳しい人なんて
あんまりいないように見えるし、かといって
オッサンがネットで遊んでいるというのも想像
しにくいんだよなー
特に2チャンネルとなると。。。
自分は今の22期とおなじくらいの年代だが。。。

210 :3900万円の名無しさん:04/02/18 23:43 ID:xjbZ6HS+
おれは前期(=゚ω゚)ノ

211 :3900万円の名無しさん:04/02/19 00:46 ID:EfG9Hsj+
赤城オート、一月で解散しましたってどういうことでしょう?
でも運営はしてるみたいだけど・・・

212 :3900万円の名無しさん:04/02/19 01:10 ID:97LcAm4l
浜松はあと何年もつのか?
キムタケどうなんのかな?やっぱクビ?もったいない

213 :3900万円の名無しさん:04/02/19 01:16 ID:EfG9Hsj+
いやキムタケは責任持って
川口が引き受けますから。

214 :3900万円の名無しさん:04/02/19 01:19 ID:97LcAm4l
言い忘れたが3連単導入にかかる約5億円が閉鎖の引き金にならなきゃいいが・・
地区の強さ
  船橋>飯塚>山陽>浜松>伊勢崎>>>川口
閉鎖の心配
  浜松>船橋>伊勢崎>山陽>飯塚>>>川口  てとこか

215 :3900万円の名無しさん:04/02/19 01:29 ID:TFGn6gVh
仮にどっか1つ潰れた場合の連鎖反応が心配だ

みんな、頑張って車券を購入しようぜ!

216 :3900万円の名無しさん:04/02/19 01:47 ID:psPwUgNK
購入しろっていうけど
みんなはいくらくらい購入してるの?
単価は船橋が一番高いんだっけ?

217 :3900万円の名無しさん:04/02/19 06:13 ID:2ZHkFy8x
浜松は一応黒字だからしばらくは大丈夫。来年はSG2こあるし

218 :217:04/02/19 06:17 ID:2ZHkFy8x
去年赤字だったのね・・。
去年も今年もSGないからやはり来年SG2開催にかけるしかないね

219 :3900万円の名無しさん:04/02/19 10:26 ID:KLuDN9xT
閉鎖の心配
浜松=船橋>山陽>伊勢崎>飯塚>>>川口
じゃないか?
船橋も楽観できんぞ。

220 :3900万円の名無しさん:04/02/19 10:59 ID:TFGn6gVh
赤字は、浜松よりも船橋や山陽、伊勢崎の方が大きいのだが、浜松は市長がオート否定派ってとこが苦しい。


221 :3900万円の名無しさん:04/02/19 12:28 ID:/4+5vli5
北脇のやろう(怒)

222 :3900万円の名無しさん:04/02/19 18:15 ID:TFGn6gVh
>>221
俺もかなり怒ってるよ。
浜松オートは、その歴史の中で総額800億円もの利益を浜松市にもたらしてきた、収益面では紛れもない「超優良事業」だ。
これまでのオートがいかに市の発展に貢献してきたかを考えれば、前向きかつ真剣に、相応の公費を投じてでも立て直し策を計るのがスジと言うもの。
ましてや、浜松の赤字転落は3年前が初めて。しかも、「たったの数百万円」の赤字だった。たったそれだけの事で今までの実績も顧みず、市のトップに立つ人間が後ろ向きの発言をしたのだから、裏切り行為に等しい。
売れてる時期は散々利用して、オート部門にロクに資金もプールせず、ちょっとだけ赤字が出れば手のひらを返したようにポイ捨て的態度。
オートの低迷は不景気やレジャーの多様化等が最大の原因だろうが、それに加えて数年前の市長の後ろ向き発言がいかにオートレース界の志気を低めたか。その後の選手大量引退に象徴された混乱やイメージの低下はいかんともし難い。
つまり、数年前の市長の発言が引き金になって、浜松だけでなく、川口、船橋、伊勢崎、山陽、飯塚と、全ての自治体が間接的に損害を被ったわけだ。市長はそれを予測できなかったのだろうか?
今後、オートはなお一層厳しい時代を迎えるかもしれない。だけど、最後の最後の「もうだ限界だ」って所まで、前向きにテコ入れして面倒を見て欲しい。
それが、浜松市がオートレースに出来る「恩返し」だと思う。

223 :3900万円の名無しさん:04/02/19 18:19 ID:TFGn6gVh
取りあえず、ファンに出来ることは1円でも多く車券を購入すること。
1日でも多くレース場に通うこと。
なるべく多くの知人にオートを紹介すること。
俺1人の力は極々微力だが、出来るだけの事をやるつもり。
みんなで頑張ろう!

224 :3900万円の名無しさん:04/02/19 18:28 ID:JjpaALsa
浜松もうダメぽ

225 :3900万円の名無しさん:04/02/19 18:32 ID:TFGn6gVh
>>224
そう言うことを書くなよ
わざわざ士気を低くするような書き込みをする奴は、オートファンじゃない
浜松だけでなく、オート界全体の問題だと言うことも忘れるな

226 :3900万円の名無しさん:04/02/19 19:25 ID:cfAzXV50
次の浜松市長選はいつよ?
その変な市長落としてよ、浜松市民!

227 :3900万円の名無しさん:04/02/19 19:37 ID:G6hgccWt
伊勢崎は市役所内に車券発売機を設置するぐらいだから、すぐには無くならないだろね。

228 :3900万円の名無しさん:04/02/19 20:52 ID:GT91nTCI
昔(12年前くらい?)まんがシャワーってH4コママンガ雑誌で

「オート命 まくってごめん」←間違ってるかも

ってマンガあったの知ってる人います?
確か吉本どんとって人が描いていたと思うのですが

229 :3900万円の名無しさん:04/02/19 21:08 ID:YD4cNiLQ
そのくせばか脇はG1やSGの優勝戦後にファンに挨拶しやがるんだよな。
これからも浜松オートを宜しく御願いしますなんて言うんだぜ。
そういうお前はつぶそうとしているくせに

230 :3900万円の名無しさん:04/02/19 21:29 ID:v6Sf4TEP
俺もオートは好きだけど
過去にいくら収益的に良くてもこれから先に赤字が
ずっと続くのなら廃止はしかたがないでしょ?
俺は川口ホームだけど、浜松が潰れて船橋が潰れたりしたら
川口も潰れるだろうな・・・。


231 :222:04/02/19 22:47 ID:TFGn6gVh
>>230
君の言ってる事は正論だ。
だが、俺が主張しているのはそう言う次元の話ではないぞ!
書き方が悪かったのかもしれんが、もう一度>>222の内容をよく読んでくれ・・・。

例え話をしよう・・・仮に何十年間も億単位で黒字続きだった企業があったとしよう。
ところが、ある年に初めて赤字になった。それもたったの数百万円の赤字。
さて、その企業には、先代の功績も苦労を全く知らないような就任間もない若社長がいたとします。
そこでその社長が公の場で言いましたとさ・・・「赤字が続いたら、我が社の倒産はやむを得ない」と。
もちろん、従業員は大慌て。株主や顧客の不安も募るばかり・・・株価も士気も否応なしに低下。その会社の関連企業も大迷惑・・・。

わかるかな?数年前に浜松市長がした事は、これと似たような事なんだよ。


232 :3900万円の名無しさん:04/02/19 22:50 ID:TFGn6gVh
>>231
まあ、これはちょっと無理がある例えだったかもしれんが、ニュアンスは伝わったと思う。

とにかく、なるべくレース場に通って頑張って車券を買おうぜ。

後ろ向きの姿勢のまま衰退していくのだけは勘弁だ。

233 :3900万円の名無しさん:04/02/19 23:15 ID:JjpaALsa
浜松市長に踊らされてるアフォの居るスレはここでつか?

234 :3900万円の名無しさん:04/02/19 23:18 ID:wbQD6pr4
>>222
感動した!

漏れはドキュソ認定覚悟でゴールデンの表彰式後の
市長挨拶の時に北脇を罵倒するぜ!

235 :3900万円の名無しさん:04/02/19 23:38 ID:PO/3RMZ2
どこの市長でもギャンブルを奨励して生れた市長なんているか?
有権者の目の前では反対廃止論は当然だろうが・・・

236 :3900万円の名無しさん:04/02/20 01:40 ID:xxbTGNMr
>>235
それは、あくまで市長なり被選挙者側の論理やん。場違い甚だしい。
ここはギャンブル板と言う事をお忘れ無く。
そう言う話をしたければ、政治板か地域板にでも引っ越すべき。



237 :3900万円の名無しさん:04/02/20 01:41 ID:zQFfc7H1
ギャンブルといえどもスポーツなんだし熱いファンがいるのはわかるが、大人の事情って
簡単じゃないよね。最近では大阪近鉄の名売りが問題になったけど、あのくらいひっぱく
してるのが現実であって、オートも例外ではなくなるよ。もちろん静観するつもりはないから
ファンとしておっかけていく所存だけどね。
しかし、おれの愛した企業・団体ってことごとく倒産・廃業してるのな。。。ゲーム会社4社、
プロレス団体2社、サッカーチーム1、終いにゃ銀行まで・・・

238 :3900万円の名無しさん:04/02/20 09:25 ID:6FyE6DBR
アスリートと博打の駒は違うよ

239 :3900万円の名無しさん:04/02/20 10:03 ID:8yZvfFRM
>>237
今すぐにオートレースファンを辞めて下さい
土下座してお願いします

240 :3900万円の名無しさん:04/02/20 10:07 ID:6nak5gwa
>>234
頼むぞ。オートつぶしたらお前もつぶすと言ってやれ

241 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :04/02/21 20:05 ID:1Ozw41jd
中日新聞、静岡西部版では一面に載ってたな〜
とにかく、廃止は避けたい物だ。

242 :3900万円の名無しさん:04/02/21 22:02 ID:pefv+sth
>>234 廃止反対の段幕設置も是非!

243 :関西の名無しさん:04/02/22 03:29 ID:crKIL7As
地域の人口のせいもあるんだろ。
浜松といえば競艇もあるし、
過剰なのは想像がつく。
おもいきって浜松をそっくり関西のどっかに移してくれるのを希望。

244 :3900万円の名無しさん:04/02/22 08:31 ID:T+nUavzM
243
逃げたらあかん!!

245 :3900万円の名無しさん:04/02/22 09:36 ID:SjbsT7dA
そんなに心配するな。
浜松も船橋も簡単にはつぶれない。
景気がだいぶ良くなってきたじゃないか。
また流れが変わるかも知れんぞ。

246 :3900万円の名無しさん:04/02/22 11:04 ID:Tmjg5pL8
オート初心者なんだけど、どうしてオートは6場しかないの?
公営競技で最も少ないよね?
(自転車、船、馬)

247 :3900万円の名無しさん:04/02/22 14:33 ID:UarnzJy3
http://www.autorace.or.jp/info/information/31009-oshirase.htm
此処で言う特別オートレースってSGだけ?GTは含まれない?教えてくん


248 :3900万円の名無しさん:04/02/22 14:37 ID:eJ6We/IX
>>247
含まれない

249 :3900万円の名無しさん:04/02/22 14:54 ID:UarnzJy3
thx


250 :3900万円の名無しさん:04/02/22 20:46 ID:8tVmOSI0
>246
胴元がマヌケだからs


251 :3900万円の名無しさん:04/02/22 23:12 ID:bZea+3JZ
篠原一般戦かよ、重症だな

252 :3900万円の名無しさん:04/02/22 23:33 ID:T+nUavzM
篠原は鳥インフルエンザにかかっているんでは?

253 :3900万円の名無しさん:04/02/23 02:08 ID:fex12W4O
■□■ご融資・担当は女性staff■□■

貸付・お支払い担当は女性スタッフですので
親切、丁寧を心がけています。

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
失業中・アルバイトの方も30万円までご融資。
http://2314.fem.jp/

254 :3900万円の名無しさん:04/02/23 21:20 ID:WQ9Rq+rz
>>248
とゆーことは今年もムーンライトで期待していいんだなハマーノの形態

255 :3900万円の名無しさん:04/02/23 21:50 ID:lOy6wo1r
飯塚、山陽、川口のワイドってパソコンと電話投票で買える?

256 :3900万円の名無しさん:04/02/23 21:54 ID:ZZ+OkH3K
四月から買えるとおもふ。

257 :3900万円の名無しさん:04/02/24 17:50 ID:iCDh+tNq
今回の電話投票の抽選に外れるってことあるのかな?

258 :3900万円の名無しさん:04/02/24 20:56 ID:+dVb1gmk
浜松オートが約4億円の赤字・・・単年度の赤字が出れば撤退もあるとの事・・・ 

259 :3900万円の名無しさん:04/02/24 21:00 ID:54v6Zk18
浜名湖の収支のほーはどーなん?
お舟事情にもくわしい人いる?

260 :3900万円の名無しさん:04/02/24 22:13 ID:RU2tCF5n
>>259
浜名湖競艇は2002年度浜名湖企業団は0
湖西市は3000万の黒字でつ

261 :3900万円の名無しさん:04/02/24 23:48 ID:wKmgRK6o
そろそろAutoWebを覗きにいってこようかな(・∀・)ニヤニヤ

262 :3900万円の名無しさん:04/02/25 00:55 ID:j2a6fJAO
オートって、場外一つもないね。
アレッグ潰れたし、池袋は10年経っても出来なさそうだし。

263 :3900万円の名無しさん:04/02/25 01:05 ID:5+ENdBOs
アレックっていったい何だったんだろう…
壮絶な無駄遣いだったな。

264 :3900万円の名無しさん:04/02/25 01:14 ID:j2a6fJAO
アレッグって、伊勢崎だっけ?
そうすると、出来そうもない池袋場外は
もしかして川口?

ってか、ふと思った。大井オートが残ってれば・・・。


美濃部のバカ知事め!!

265 :3900万円の名無しさん:04/02/25 01:41 ID:5+ENdBOs
>>264
伊勢崎場外だが場所は新潟の魚沼。

266 :3900万円の名無しさん:04/02/25 04:57 ID:gMo/9WD/
>>260
こりゃ〜どっちも深刻だなぁ。
その昔、浜松といやぁ荒くれどものそれはそれはステキな街だと
聞かされてたんだけど、どーやら堅気の健全な街に変わっちゃたよーですな。

267 :3900万円の名無しさん:04/02/25 10:44 ID:7/supzdU
>>266
浜松にはゴミ屋という893がいますw

268 :3900万円の名無しさん:04/02/25 10:45 ID:7/supzdU
>>265
何回か行ったことあります<アレッグ
はっきりいって滅茶苦茶人が少なかったw

269 :3900万円の名無しさん:04/02/25 14:48 ID:Dz8LZ19J
2−5スタイル〜

270 :3900万円の名無しさん:04/02/25 18:25 ID:FkmlojGs
西村逃がすとはとんだ最強軍団ですなw
浜松S1S2は何してたんだ?
池田が本調子でないのが残念だな

271 :3900万円の名無しさん:04/02/25 19:53 ID:BKsvF8AY
(・∀・)ニヤニヤ

272 :3900万円の名無しさん:04/02/25 21:12 ID:LDVD1gff
>270
そうだ!一番悪いのは別府だ
あんなに良い位置で西村を食えないとは情けねー

273 :3900万円の名無しさん:04/02/25 21:17 ID:g+dQoLPS
その別府を買ったヤツも、、
2番人気って売れすぎ

274 :3900万円の名無しさん:04/02/25 21:54 ID:dPD/RnF8
優出さえできんかった自称最強地区の大将よりはマシでしょ w

275 :3900万円の名無しさん:04/02/25 22:06 ID:JZToNaEc
西も東も優出出来ないエースがいたからどっちかわからんな

最低地元の記念は優出せんとな

276 :3900万円の名無しさん:04/02/25 23:03 ID:MA9wT41y
ピンクライダーって車名のバイクに乗ってた選手っていますか?
ご存知の方いらっしゃったら教えてくださいませ。

277 :3900万円の名無しさん:04/02/26 00:32 ID:nz/lsjAW


278 :3900万円の名無しさん:04/02/26 01:04 ID:8VcC4fYj
それはピンクパンサーじゃ?

279 :3900万円の名無しさん:04/02/26 11:00 ID:jeq1qlQy
おまいら、ピンクライダーでぐぐったら
バイクじゃなくてバイ○が出てきますたよ。

http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&lr=lang_ja&q=%83s%83%93%83N%83%89%83C%83_%81%5b

280 :3900万円の名無しさん:04/02/26 11:32 ID:T+R/lXk2
結局山陽だな

281 :3900万円の名無しさん:04/02/26 13:23 ID:CNL689/F
今日の西日本新聞朝刊に飯塚オートの先導の桜田淳子さんの記事が載ってた。

282 :3900万円の名無しさん:04/02/26 16:34 ID:AhwoQUGA
>>280(・∀・)ニヤニヤ

283 :3900万円の名無しさん:04/02/26 21:02 ID:mP4ckPYA
飯塚の先導って、埼玉から行った女の子?
昔のアイドルと同じ名前か〜〜
カワ(・∀・)イイ子かな?

284 :3900万円の名無しさん:04/02/26 23:02 ID:vRBeQ0U4
佐々木 啓発見!
http://www.mainichi.co.jp/sports/soccer/yoron/iken/no/04.html

285 :3900万円の名無しさん:04/02/27 16:18 ID:eVWlCXFF
自称三葉虫だが、実際は痛い飯塚厨のアホはどこに行った?
あの低脳かつ恥ずかしい書き込みをまた読みたいのだがw





286 :3900万円の名無しさん:04/02/27 16:20 ID:4AsC8Qh1
(・∀・)ギャオ

287 :3900万円の名無しさん:04/02/27 18:25 ID:AvhDqHO/
初心者からの質問でつ。
川口・伊勢崎あたりの番組ではハンデによって40.40.30.30.20.10.10.0てな具合にキレイに並んでるのに
浜松・飯塚あたりは、60.40.30.20.40.10.10.0みたいに非常にわかりにくいのは、試されてるってことなの
でしょうか?

288 :3900万円の名無しさん:04/02/28 03:24 ID:3A3S4kMy
飯塚オートは0ハンを7号車にすること多し。

289 :3900万円の名無しさん:04/02/28 09:34 ID:a6L+ljIR
オールスターファン投票結果出ました!
最多得票は高橋貢!!
http://www.autorace.or.jp/info/racer/40228-allstarsyutu.html

290 :3900万円の名無しさん:04/02/28 09:37 ID:22DC4sOd
>>289
川口、広木の名前がないのは何故?


291 :3900万円の名無しさん:04/02/28 09:42 ID:a6L+ljIR
>>290
罰則によるSG出場規制ですな。
確か一年間は出られないはず。
福田茂もね。

292 :3900万円の名無しさん:04/02/28 15:23 ID:VLBkWk+1
何で最近伊勢崎の中継ないの?

293 :3900万円の名無しさん:04/02/28 18:11 ID:eZGsGgCz
電気も人も金もねー やる気もねー
こんなレース場に中継はいらねーーーーー

294 :3900万円の名無しさん:04/02/28 18:19 ID:BA+EDdtN
そういえば伊勢崎の春スピはGTなのに何で全国発売しないんだろ?
他のレース場のGTは全国発売してるのに…

295 :3900万円の名無しさん:04/02/28 20:17 ID:22DC4sOd
別府の大確変も、そろそろ終了かも

296 :3900万円の名無しさん:04/02/28 20:34 ID:7iARMwGn
山陽の優勝戦すげえな、でも天気が・・

297 :3900万円の名無しさん:04/02/28 21:14 ID:DPCeHXCR
すごい・・・か?

298 :3900万円の名無しさん:04/02/28 21:55 ID:mJgFAP0w
10オープンかー
晴れで見たいな
良なら龍太郎だろうな

299 :3900万円の名無しさん:04/02/28 23:11 ID:XggeR4pp
何故、竜が最インなんだ?

300 :3900万円の名無しさん:04/02/28 23:30 ID:0A0Ldn9n
明日216chは船橋だって。山陽は240chなのでダイジェストでは見られません。

301 :3900万円の名無しさん:04/02/28 23:34 ID:OQNOIbn6
高橋×池田×山田 >>>山陽優勝戦

302 :3900万円の名無しさん:04/02/29 01:39 ID:cUIPS1Vo
Auto Web 3月末で休刊だってね。
意外と重宝してたんだけどなぁ。

303 :3900万円の名無しさん:04/02/29 01:54 ID:cUIPS1Vo
そういえばこの前、競艇のボートピア市原に行ったけど、
設備も綺麗だし、(・∀・)イイ!!なぁ、と思った。

アレッグ越後も、あんな感じだったのかな?
ってか、自転車と船にはあれだけ場外が沢山あるのに
なんでオートには無いんだYO!!ヽ(`Д´)ノ

早く池袋の場外出来ないのかな?あと、6場しかないんだから
場外で相互購入とか出来るようになれば便利なのにね。

(ボートピアのように)

304 :ねこね:04/02/29 08:56 ID:l3pQnr4C
>303

残念だけど今は場外発売城が出来ても、もう効果が無いと思うよ。
これからはインターネット投票が支流になるだろうし。
オートレース大好きなねこねでも、場外発売の時はレース場に行かず、おうちでスカパーインターネット投票だよ。
4月からは3練炭が買える様になるしますますその傾向がすすむかも。

でも難しい現実としてこれからのオートレースがこのやり方で伸びて行くとは思えないけど。
便利に投票出来るから売上が伸びるわけじゃないからね。
303さんがいう便利さの他に「行く楽しさ」をプラス出来るような場外発売城を作れると良いんだけどね。


305 :3900万円の名無しさん:04/02/29 14:07 ID:9iGHFjOl
とりあえず
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040225-00000006-mai-l35

306 :3900万円の名無しさん:04/03/03 01:23 ID:Uj6CeeSa
阿部みっちゃん、優勝おめ。(・∀・)

307 :3900万円の名無しさん:04/03/03 02:08 ID:deCbtl+S
>>306
ホント!?うれしー

308 :3900万円の名無しさん:04/03/04 05:27 ID:Nt3jzsbE
オメ

309 :3900万円の名無しさん:04/03/05 00:25 ID:T53S4kM3
ヤフオク見ると、菊川のクオカやクリアファイルに
結構入札があるんだね。高値にはならないけど。
それなりにファンがいるのかな?

310 :3900万円の名無しさん:04/03/05 07:28 ID:qnxZpEVY
>>309
自演じゃねーの、案外

311 :名無し:04/03/05 20:28 ID:fzTLnQfQ
明日から、浜松GU春スピ。ただ、明日の走路が気になる。

312 :3900万円の名無しさん:04/03/06 12:58 ID:vOtxEZh7
14日からの船橋はすごいな。全日本選抜の前検日と重なるから主力はみんな
川口へ。かわりに全国からB級戦士が集結。
SG前でこのメンツ、今から売り上げが ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル



313 :新坂東大橋開通御礼:04/03/06 20:37 ID:ItFb3Yvx
本当だ 斡旋されているA1がみんな欠場していて川口の田辺誠だけ
出場とは・・・・・。

314 :3900万円の名無しさん:04/03/06 23:08 ID:8Pw+YOqr
飯塚と浜松のなんちゃって最重ハンは遠征と記念では10前に出さないと
浜松G2じゃ地元勢だけちゃっかり前に出てっけどw

315 :3900万円の名無しさん:04/03/07 18:20 ID:RR/EEIeO
29期の田中君

キテルな・・・若いのに

316 :3900万円の名無しさん:04/03/07 19:52 ID:YzHZnFiY
>>315
あれで22歳とは…

317 :3900万円の名無しさん:04/03/07 20:54 ID:BLvpIybM
デビュー当時のケータと変わらんな。

318 :3900万円の名無しさん:04/03/07 21:56 ID:2A2l9n4r
阿部ツヨもデビューの時からあんくらいだった。
店の中でも帽子かぶってた。
若井はデビューの時はもう少しあったな。

319 :3900万円の名無しさん:04/03/07 22:39 ID:o6TQD8dU
大瀧明日香 ハァハァ

320 :3900万円の名無しさん:04/03/07 22:40 ID:2A2l9n4r
↑女子王座スレとの誤爆でしょうか?

321 :3900万円の名無しさん:04/03/08 11:52 ID:Z6jzaZe7
女はオートレーサーになれないのか?

322 :3900万円の名無しさん:04/03/08 16:37 ID:3tMAeeMt
昔はなれた 今は、なれない。

323 :3900万円の名無しさん:04/03/08 18:12 ID:jo8dPzXo
アベツヨだって

324 :3900万円の名無しさん:04/03/08 20:59 ID:e7fJoH5I
オートも女子選手復活させればいいのにね。
オート復活の起爆剤として。

325 :3900万円の名無しさん:04/03/08 21:28 ID:pTNm2FjJ
無理だとおもふ。
あのノーサス状態のマシンの振動じゃ女性はやばいとおもふ。
子宮に相当なダメージ受けるし、腰骨盤痛めたら不妊症、流産体質になるとおもふ。

326 :3900万円の名無しさん:04/03/08 22:48 ID:NnpRoAWt
29期の田中正樹が川口配属になるといいな。
若井と阿部ツヨと並んで、ダンゴ三兄弟!(・∀・)

327 :3900万円の名無しさん:04/03/08 23:39 ID:e7fJoH5I
>>325
マシンの改良じゃ駄目?女子用とか。

328 :3900万円の名無しさん:04/03/08 23:40 ID:NnpRoAWt
カブでやればいいじゃん。

329 :3900万円の名無しさん:04/03/08 23:58 ID:3tMAeeMt
チョイノリで suzukiだし

330 :3900万円の名無しさん:04/03/09 17:03 ID:uZKfwJd5
飯塚と浜松は今回の開催が終われば次は5月の初めまで開催なしか
ちょっと間が開きすぎだろ、走路改修でもあるまいし、もうちょっと考えろよ日動振

331 :3900万円の名無しさん:04/03/09 22:51 ID:DpJikQcL
バッハプラザ(テレビ埼玉)を見ていたら、明日の浦和競馬、おぼろ月特別というレースで、「キブロワイト」という名前の馬が出走することを知った。しかも本命。12戦11勝だと。


332 :3900万円の名無しさん:04/03/09 23:25 ID:dT57QPD9
はげしくガイシュツ

333 :3900万円の名無しさん:04/03/09 23:41 ID:DpJikQcL
>>332
ありゃ。
このスレを検索して出てこなかったから、油断してた。
どっかで、ゲーセンの馬名が「キブロワイト」だったとか書いてあったのは記憶にあるんだけど、どこだっけ?

334 :3900万円の名無しさん:04/03/10 07:40 ID:QxG3hB0z
大間違いで中原の優勝キボンヌ

335 :3900万円の名無しさん:04/03/10 13:11 ID:kzXiwEaK
気温高いし内山君の例があるからナイともいえない

336 :3900万円の名無しさん:04/03/10 19:39 ID:1hYmtt/U
29期は男前多いみたいだな 森谷君とか

337 :3900万円の名無しさん:04/03/10 20:43 ID:mHxUvfM8
>>330
3〜4月の間は年度が変わるからいつもこんな感じ。
加えて3連単導入による施設の改修工事。

338 :3900万円の名無しさん:04/03/10 22:38 ID:VTdkk67y
丹村飛竜くんは人気出ると思う。
名前もカッコいいし。

339 :3900万円の名無しさん:04/03/10 23:33 ID:TbvTJCBm
ダイジェストみたが木村は昨日今日と久門走法だな
この調子維持できればSG初Vしそうだ、ただこの走法はエンジン落ちると目も当てられんからな

340 :3900万円の名無しさん:04/03/11 00:33 ID:3z4viSAE
70 名前:3900万円の名無しさん :04/03/10 23:59 ID:DbPzJNqT
66って
http://www.ninecity.com/AutoWeb/index.html
これ作ってる輩か違う? 競輪に鞍替え??
http://thekeirin.poke1.jp/

341 :3900万円の名無しさん:04/03/12 17:18 ID:MnjB6ZW/
今年のエイプリルフールも片平が引退するのかなぁ(・∀・)ヤニヤニ

342 :3900万円の名無しさん:04/03/12 19:19 ID:CAaMkLh7
そう言えばそんなのあったなぁ。
片平巧引退スレ立ったりして!?

343 :3900万円の名無しさん:04/03/13 23:51 ID:iX/hDrBY
今年もやるぞー
年一回のお遊びだから許せ





344 :3900万円の名無しさん:04/03/15 01:26 ID:sjqanrTJ
オートの場外作ってくれ。お願いだ。

345 :3900万円の名無しさん:04/03/15 01:55 ID:BAumdgwG
>>344
電投しる

346 :3900万円の名無しさん:04/03/15 02:29 ID:BAumdgwG
まぁ、友達と行きたい場合はそうもいかないか。
そんなときは携帯でどうぞ。

347 :3900万円の名無しさん:04/03/16 12:50 ID:/pKlq/7j
崖っぷちオートのメシアになれるか?それとも曙か?
http://www.autorace.or.jp/info/information/40316-kouhosei16.html


348 :3900万円の名無しさん:04/03/16 15:21 ID:CDc5WLtW
ハルチカの課題は整備だけだろうな

349 :3900万円の名無しさん:04/03/16 17:56 ID:DscUi6n1
かっこよくてもある程度強くないと。記念の準決勝くらいしか
顔見れる機会ないし。いまだに1回も見れない選手多数。

350 :3900万円の名無しさん:04/03/17 19:31 ID:bIGxGsiR
>>276
足立区尾竹橋通り沿いのカラオケボックスにメグロ(2気筒)の
競争車が飾ってあるね。真ピンクのやつ。
それのことだよね・

351 :3900万円の名無しさん:04/03/18 16:03 ID:rtKvo/cg
全日本選抜の優勝戦ファンサービスDVDage

352 :3900万円の名無しさん:04/03/18 16:12 ID:35pJif9W
内外タイムスに佐々木が出てる。

353 :3900万円の名無しさん:04/03/18 16:14 ID:35pJif9W
ハルチカって、どうよ??速いの??

354 :3900万円の名無しさん:04/03/18 22:12 ID:FiaaPuqb
速いけどロボットドライバー
出来上がったマシーンしか乗れない

355 :3900万円の名無しさん:04/03/19 07:05 ID:3wzY3mOg
期待はずれになりそな気が

356 :3900万円の名無しさん:04/03/19 23:32 ID:dPotj4Jp
まあとにかく、デビューして
1級車に乗り換わるまで待て。

357 :3900万円の名無しさん:04/03/20 18:17 ID:fpEN6ENZ
一応伊勢崎の生方の先輩か・・ アオキ・・

358 :3900万円の名無しさん:04/03/20 18:26 ID:aRQY7d7Z
IDチェック

359 :3900万円の名無しさん:04/03/21 23:30 ID:a89XcbIJ
じゃあ俺も

360 :3900万円の名無しさん:04/03/22 19:47 ID:5ArhfN8i
400げと

361 :401:04/03/22 20:18 ID:fCaNaj29
401 :Over 400 Thread
このスレッドは400を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


362 :オート関連スレ注意事項:04/03/24 08:56 ID:O/xfrdBF
オートレース関連のスレで「ピエロ」「ピエロタン」などの言葉を、意味不明に使用する人間の特徴。

・病的なまでのアンチ船橋であり、船橋系スレを荒らす事が最大の生き甲斐である。
・「濱野」「池田」と言う言葉に過敏に反応し簡単に釣られ、「ピエロ」の単語を連発する。
・とてつもない粘着気質で、自作自演や連続書き込みが得意技。
・2ちゃんねる的な言葉遣いや出現時間帯などから、ネット依存の引きこもりと推定される。
・オートの知識が乏しいだけでなく頭も性格も最悪なので、まともな会話はできない。
・普通の飯塚ファンや山陽ファンに迷惑をかけている自覚がない。

この人間は誰かれかまわず「ピエロ」と言いがかりをつけ、意味不明な書き込みをします。
出現したら、哀れみのまなざしをむけて無視しましょう。

363 :3900万円の名無しさん:04/03/26 12:05 ID:25MyyeS5
養成所の正式名称ってあるの?
練習見たくて104に電話して聞いたんだけど
養成所じゃ通じませんでした・・

364 :3900万円の名無しさん:04/03/26 16:26 ID:RL9fRrCt
養成所に押しかけたりすんじゃねえよ

365 :3900万円の名無しさん:04/03/26 16:55 ID:EX9FtF5Q
筑波サーキット

366 :3900万円の名無しさん:04/03/27 00:05 ID:0A+EdiKY
>>364
押しかけて欲しいがために長椅子観覧コーナーが出来たってなんかで見たぽ

367 :3900万円の名無しさん:04/03/27 00:52 ID:kE3n2oF2
見に行ってもいいんだよ。
でもすごく辺鄙なところにあるから、
たどり着くまで大変だよ。

368 :3900万円の名無しさん:04/03/27 16:48 ID:Gjio4561
浜名湖 93期新人0.13オーバーF 判定中に
1周目1Mで転覆
5R 一般戦    H1800m 雨  風 東   5m波 3cm
スタート レース 決まり手
着 艇 登番 選 手 名 モータ ボート 展示 進入 タイミング タイム 恵まれ  
--------------------------------------------------------------------
01 2 3917 田 中   覚  30 37 6.81 3 0.14 1.52.9
02 4 3219 村 田 孝 雄  14 59 6.72 2 0.16 1.55.2
03 3 3594 塚 原 武 之  28 29 6.76 4 0.10 1.56.9
04 6 2873 栗 山 茂 光  39 12 6.73 1 0.19 1.59.0
F 1 4253 西 川 真 人  9 28 6.62 6 F0.13 . .
F 5 4082 濱 崎   誠  59 38 6.87 5 F0.03 . .

単勝 2 520
複勝 4 190


369 :3900万円の名無しさん:04/03/27 17:26 ID:zJQpUKNj
で?

370 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :04/03/27 22:27 ID:o3XqY3PF
最近オートスレに競艇書き込むのが流行りか?
確か予想スレにも書き込みがあったけど・・・

371 :3900万円の名無しさん:04/03/27 23:03 ID:ItlxtwmF
>>366
SPEED STARかな、最新の表紙がミッキーのやつ
オートレースギャラリーの上にスタンドがあるみたい

372 :3900万円の名無しさん:04/03/28 22:00 ID:1BYXAexM
競艇でまた死亡事故があったそうですね。
お悔やみ申し上げます。

373 :3900万円の名無しさん:04/03/29 01:32 ID:zyi3YVS+
さて、今日から二週間ちょっとオートの開催がありません。
毎年のこととは言え退屈な日々。皆さんはどう過ごします?
私は、過去のレースを振り返って妄想していますが・・・

374 :3900万円の名無しさん:04/03/29 01:34 ID:z6S4fjkB
>>373
漏れは競艇もやってるからスタ展改正されるまではひたすら観戦

375 :3900万円の名無しさん:04/03/29 01:55 ID:+wlNiR3S
あの、オート初心者なんですが。
今使っているこのパソコンはAICホストコンピューターの更新工事はしなくて良いのですか?

376 :3900万円の名無しさん:04/03/29 09:36 ID:/tR96DF8
>>375
地球シュミレータ級のスペックが必要です
今から貯金してください

377 :3900万円の名無しさん:04/03/29 10:28 ID:utnMK+Vp
電気代が10億円/年・・・(((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

378 :3900万円の名無しさん:04/03/29 11:52 ID:d2F8vAuP
死亡事故だけはもう起きませんように。

379 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :04/03/29 19:47 ID:WwPeK2Fu
645 名前:ヒロミズム ◆HiromiQP4g [] 投稿日:04/03/29 19:35 ID:WwPeK2Fu
いち競艇ファンとして中島選手の死はとてもショック
ギャンブル板が喪に服す事を提案したい。期間は1週間。
バナーは一応作ったけどもっといい物作れる人は作って欲しい
バナー
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080556233.jpg
背景は黒。住人の同意が得られれば運営側にお願いします

380 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :04/03/29 19:50 ID:WwPeK2Fu
>>379の意見は自治スレにお願いします

381 :3900万円の名無しさん:04/03/29 22:49 ID:9iGHFjOl
('A`)ハァ?

382 :3900万円の名無しさん:04/03/30 11:38 ID:kaXFco0u
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


383 :3900万円の名無しさん:04/03/30 15:20 ID:05uN5V9D
吉田照美のヤルマンで森且つSG初優出話

384 :3900万円の名無しさん:04/03/30 19:45 ID:nU5uSRfb
↑詳細きぼんぬ。

385 :3900万円の名無しさん:04/03/30 20:44 ID:TMSzY/Zb
井澤芳雄・進藤敏彦・宮内文男・八木文男・鈴木和彦…快方に向かっているのだろうか・・

386 :3900万円の名無しさん:04/03/30 20:52 ID:MF7aHu9y
進藤は身障者になったと聞いたけど…
ところで藤田昭次は快方に向かっているのだろうか…

387 :3900万円の名無しさん :04/03/30 21:36 ID:zPRMZ8lo
オートレースをローマ字9文字で書くと
どう書くのか教えてください。

388 :3900万円の名無しさん:04/03/30 21:48 ID:kCtKaqrA
ムリ・・・

o-tore-su?

389 :3900万円の名無しさん:04/03/30 23:23 ID:TMSzY/Zb
大庭兄弟、宮地一美、福田正志、内田進一、鈴木伸昭、石川恵一、五十嵐和佳、青木謙明、坊田一真、増田佳彦、谷口隆彦、大谷博志・・

390 :3900万円の名無しさん:04/03/31 17:18 ID:AU3I9Ufc
今年度のオートレースも無事終了しました
遅くなりましたが、皆様お疲れ様でした
発走時刻で言うと真の本年度の最後のレースを優勝で締めた
穴見さんは流石です、おめでとうございます

>>有吉さん
優勝戦は惜しかったですね
でも、全日本選抜での出来を考えるとよく立て直したのでは?
>>若井さん
牧野さんもダルビッシュ君もオトコマエですからね
私もメガネ取ると実は結構オトコマエなんですけどね(笑)
>>牛澤さん
新年度はいきなりGTですか
SG前に新タイヤを試すには絶好の舞台ですね
>>A団さん
幸か不幸か飯塚は4月に開催無いので他場のレースを見て
私なりに新タイヤの傾向を学びたいと思っています
>>中林さん
優勝戦は来場者も多くて盛況だったみたいですね
>>CO_ちゃんさん
今週末も花見ですか( ̄□ ̄;)
確かにあの見事な桜なら何度花見してもいいかもしれませんが・・・


391 :3900万円の名無しさん:04/03/31 23:00 ID:J381yp1L
かくとこ間違えてない?

392 :3900万円の名無しさん:04/04/01 00:24 ID:mf5QiePl
島田さん復帰するつもりかな
http://www.orange.ne.jp/~oryo48/past_d/kako/aki99.jpg

393 :3900万円の名無しさん:04/04/01 03:36 ID:hFw+jh4M
島田、浦田、岡部、伊藤、広木、竹谷、若井、永井?
浜松のGTだっけ。
この優出インタブーで、みんな髪の毛を
7・3分けにしたりオールバックにしたり、
ヘンなことしてなかったっけ。
島田は「いやあオジサンには付いていけないよ」と言い、
信夫はマジメ過ぎて不参加、
若井は髪の毛が足りずに参加できなかったわけだが・・・


394 :3900万円の名無しさん:04/04/01 13:05 ID:f08p3z3T
今年は無しですか (´・ω・`)

395 :名無し:04/04/01 20:25 ID:8YHeSm8+
昨日の中スポ見たけど、オートの年間売り上げが12年連続減少だって。
新車券に期待をかけるしかないか。

396 :3900万円の名無しさん:04/04/01 21:11 ID:CBlDkGqC
>>395
新車券?三連単複の事?
それなら川口で結果出てるね。
ニ連単二連複に入れる金を下げて、
三連単三連複に入れるだけだから売り上げは伸びないらしいね。

397 :3900万円の名無しさん:04/04/02 06:49 ID:jipRaQvZ
オートってマイナーなのかな
SGでさえスポーツ新聞ではメンバーと枠ぐらいしか書いてない
競輪とか競艇ばっかり場所取ってる
購入出来るエリアが狭いからかな?オートレース場が近くに無いと買おうとは思わないよな。

398 :3900万円の名無しさん:04/04/02 10:04 ID:z0rc3zaY
SGの時は結構場所取ってるけど

399 :3900万円の名無しさん:04/04/02 13:04 ID:03++2tvx
ギャンブルとしてのオートはこれ以上伸びることはない。
オート以外にも言えることだが、競馬みたくレジャー感覚で客集めるしか道はないと思う。
たとえば、池袋とか新宿、できれば後楽園に場外売場建設、川口、船橋を夏場ナイター開催して発売。
5、6年やれば、それなりなりの物になるし、知名度も上がる。
伊勢崎がイイ例だよ。

400 :3900万円の名無しさん:04/04/02 13:25 ID:mk5zJGFB
399の言う通りだね。
伊勢崎ナイターは良い雰囲気だと思うよ。

401 :3900万円の名無しさん:04/04/02 13:32 ID:t47w80Ns
ただ伊勢崎の売上は・・・

402 :3900万円の名無しさん:04/04/02 16:21 ID:mnio27rt
群馬県、埼玉、千葉以外の県だとオートレースを知らない人のほうが多いらしい。
得に神奈川県の人はオートをやる媒体が少ない。
こんなデーターを日動振は把握しているのかな?

403 :3900万円の名無しさん:04/04/02 17:10 ID:K+aWzJGJ
ナイターは若い人がとても多いね
地元のDQNが集まってくる・・
女性や家族連れも結構いる

ナイター期間も、もっと長ければいいのに。

404 :3900万円の名無しさん:04/04/02 23:09 ID:jipRaQvZ
川口はナイターやるようになるかも
夜走って、どこまで迷惑なのか調べてるみたいだし
近畿あたりはオート?何それ?って感じなのかな。
向こうって競艇がメジャーなのかな

405 :3900万円の名無しさん:04/04/03 16:11 ID:r90zO7qt
ネタばらし来たな

406 :3900万円の名無しさん:04/04/03 20:09 ID:ec1pbx8o
>>398
中スポはオートの扱いが低く、大きく取り上げられるのはGUヤングダービーと
オール地元勢による年末開催(シルバーカップ)ぐらいだ。(いずれも社杯)

407 :3900万円の名無しさん:04/04/05 12:30 ID:JHTXRhz2
>>404
ナイターじゃなくて薄暮開催だろ。


408 :3900万円の名無しさん:04/04/05 23:08 ID:N9/Eu24e
去年のたたらカップ、ナイターでやったら
盛り上がったなあ!
まあほとんど花火見物の客だったけど・・・
あれくらいいつも満員だったら、選手もやる気出るだろうなあ。

409 :3900万円の名無しさん:04/04/06 13:48 ID:2FM3QoKh
開催ない時のオートファンは何してるの?
ギャンブルはお休み?

410 :3900万円の名無しさん:04/04/06 20:16 ID:GbcdJKJp
お休み。
おとなしく、淡々とした生活してるよ。

411 :3900万円の名無しさん:04/04/06 23:05 ID:OUwQNJGg
西川口流三昧

412 :3900万円の名無しさん:04/04/06 23:16 ID:BLK4IaLK
伊勢崎は全日程ナイターとなり、昼間は場外発売します。
冬場開催で雪が降ろうが走路が凍ろうが知ったこっちゃありません。
と妄想してみるテスト

413 :3900万円の名無しさん:04/04/07 00:04 ID:xHFDjUNS
>412
なるほどこれいいねぇ

414 :3900万円の名無しさん:04/04/09 06:36 ID:345rK4hQ
ttp://gamble.2ch.net/gamble/kako/1036/10368/1036812992.html

415 :3900万円の名無しさん:04/04/10 20:58 ID:KNDWNaWx
(・∀・)ニヤニヤ

416 :3900万円の名無しさん:04/04/11 23:52 ID:CoHeUgmC
>>414のスレに書いてある、
ミニョーン( ̄∀  ̄ )y┛~の追っかけヤンキーが、
今にして思えば○○谷の嫁か・・・

417 :3900万円の名無しさん:04/04/12 21:19 ID:LHm7AP0R
ダイジェスト特番玲子タン出ないんだな(´・ω・`)
 
さくらちゃんいるからいいか

418 :3900万円の名無しさん:04/04/13 01:07 ID:FjVvcs4r
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040413010524.jpg
なるほど、二宮と吉原の間の女の謎が解けた

419 :3900万円の名無しさん:04/04/13 20:48 ID:iX/hDrBY
画面左から水田、堂前、峠口、二ノ宮、さくら、吉原
水田の酒は底なしだそうだ。堂前が危ない!!
峠口は中にかのバストをしているぞ
吉原はなかなかの女癖?らしい

420 :3900万円の名無しさん:04/04/13 21:10 ID:y6jtY/oc
>416
あのー、ミニョーンの言われって何なんですか。
チビってこと??

421 :3900万円の名無しさん:04/04/14 00:35 ID:siSBP/rL
>>420
顔がミニョーン( ̄∀  ̄ )y┛~としているからです。
身長は関係ないと思われます。

422 :3900万円の名無しさん:04/04/14 00:43 ID:qzOkTyyg
>>419
峠口って顔でかい、っていうイメージあったけどそうでもないね。

423 :3900万円の名無しさん:04/04/14 19:37 ID:kYxc4HlH
いよいよ明日からオートの開催が再開されますね
(`・ω・´) シャキーン

424 :3900万円の名無しさん:04/04/14 19:43 ID:xamwJyga
明日からネットで3レンタ━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━━━ン!!

425 :3900万円の名無しさん:04/04/14 20:59 ID:Rwk8w5uv
いや〜 長かったね
ネットライブができたから時間があったら見てみたい

あといい加減ポップアップメニューを平行に出すのやめてほしいな
ポインタ合わせづらいぞ

426 :3900万円の名無しさん:04/04/14 21:10 ID:QmnJRFjg
>>427
業務規程第100条第1項ってなんだよ

427 :3900万円の名無しさん:04/04/14 21:50 ID:siSBP/rL
わからん。(´・ω・`)

428 :3900万円の名無しさん:04/04/14 23:22 ID:JiB1pJsU
石田もとうとう復帰するのか?

まぁだれも待っちゃいないが

429 :3900万円の名無しさん:04/04/14 23:36 ID:/ZFoo92n
そうするに社会人として、しちゃいけない事しちゃったんだろ。

430 :3900万円の名無しさん:04/04/15 08:40 ID:k4r8ocMl
真ん中の三本目の足が悪戯しちゃったんだよね

431 :3900万円の名無しさん:04/04/15 15:17 ID:0RyuRQQk
山陽走っている竹谷や川口走っている飯塚の若い衆見て
新タイヤの当面の傾向が見えてきたな
「人工衛星は立ち上がり滑ってあぼーん!」

432 :3900万円の名無しさん:04/04/15 16:43 ID:UalxAY4R
更新工事はかなりの期間があったのに初日いきなりシステムダウン、投票中止。
銀行合併とか見れば、こういう不具合は付き物だが
ファンは約1カ月、待ちに待ったレース開催&3連単投票開始。
しっかり明日までには直してくれよ!!

433 :3900万円の名無しさん:04/04/15 16:48 ID:EMPmlXlW
タイヤ滑ってるね(・∀・)

434 :3900万円の名無しさん:04/04/15 17:05 ID:djw1Rr4J
>>426
第100条第1項第2号は簡単にいうと、風紀、秩序を乱す行為をしたら
1年以内のあっせん停止をするよって事みたい。

詳しく知りたいなら「小型自動車競走に関する業務の方法に関する規程」
でGoogle検索すれば、日動振Web内のPDFファイルがヒットするよ。

435 :3900万円の名無しさん:04/04/15 21:11 ID:UgPhUC4i
>421 そうだったんですか。確かにミニョーォンとしてるよね。

436 :3900万円の名無しさん:04/04/15 21:23 ID:GPahsOg+
オンデマンドで見てきた
新タイヤ滑ってるね 夏は大変だぞ

437 :3900万円の名無しさん:04/04/16 13:46 ID:fL2rruWe
さてとそろそろ前検入ろうかな

438 :3900万円の名無しさん:04/04/16 21:49 ID:XRjFd+Sl
逝ってら〜

439 :3900万円の名無しさん:04/04/18 11:04 ID:xoEZxzDH
試しに川口と伊勢崎のライブ中継を同時で見てみる。
音声は混じるけど意外に見やすい

440 :     3900万円の名無しさん :04/04/18 16:03 ID:MPhMBAil
船橋で選手が入場門で景品配布してた。池田に握手してもらった。


441 :3900万円の名無しさん:04/04/18 16:15 ID:J3T/5VCE
(情報)楽して儲ける方法。1日5分で1ヶ月2、3万(数十万も可) まじで儲けました。

http://www.geocities.jp/server_0184/mouke.htm

442 :3900万円の名無しさん:04/04/18 16:25 ID:xjbZ6HS+
セロリン500以下win meでライブ中継4つ同時いけた(タブブラウザ)
でも途中で止まったりした 3つならしばらくいける

443 :3900万円の名無しさん:04/04/19 13:06 ID:H2DWVAIq
ふにゃばしのスレありますか?

444 :3900万円の名無しさん:04/04/19 16:46 ID:ejLoZVlc
船橋オート5
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1074958751/

445 :3900万円の名無しさん:04/04/24 11:22 ID:95byAHlu
http://202.210.162.20/autorace/funabashi/live.html
4月の鮒バシオンデマンド配信てもう1ヶ月経ったのか?皮愚痴、似非崎、3ぃょぅは観れるのに・・・鬱


それと、皮愚痴のネットライブ中継を観るためにインスコした
GrapeCastってなんだったのかな(あんまし意味なかったような気がするが)
もう既にHP無くなってるし・・・・オートの未来を暗示してるかのようだ

446 :3900万円の名無しさん:04/04/24 15:20 ID:eVnNYnTD
>>445
オンデマンド配信で見られるのは「CS中継されたレース」。
船橋の279chは「13:00から中継が開始」されるので13:00以前のレースは見られません。

447 :3900万円の名無しさん:04/04/24 17:03 ID:vNXOCQrk
>>446 だからダイタンのレースが見れないんだね… (。´Д⊂)゚。

448 :3900万円の名無しさん:04/04/24 18:20 ID:mpvB8mFj
まだ車券童貞ですが、
オートでのオープン戦って、SGの優勝戦だけなのでしょうか?
オープン戦だけ買ってみたい、と思うのですが…。

ハンデ戦は、無理矢理、面白くするみたいで、萎えますです。

449 :3900万円の名無しさん:04/04/24 18:40 ID:eS4YUbXt
>>448
日本選手権ってSGがあるんだけどそれは全部オープン戦だよ
今年度は10/30から船橋で開催かな
あと一般戦でも1・2節に1Rくらいは10オープンとかあるんじゃないかなぁ・・・

漏れは川口ホームなんでロングハンデ戦が多すぎてなえるのも事実だが
たまにロングハンデ戦みるのも豪快で良いと思うよ!
明らかに最重ハンで追えない選手とかもいておもしろいしw

450 :3900万円の名無しさん:04/04/24 18:49 ID:95byAHlu
>>446
13時以降は観られるんだね。
蟻がd

451 :3900万円の名無しさん:04/04/24 19:02 ID:jUsktp/F
皆さん明日からがんばりましょー

452 :3900万円の名無しさん:04/04/24 19:03 ID:XBEvYyhn
>>447
漏れは平日で見に行けなくて、CSダイジェストもない優勝戦の日は
11Rの発走時間+30分ぐらいビデオ取っておいたりするよ。
優勝戦のあとにテレビ中継のない1-4Rを流してくれるから。
そこでダイタンの勇姿?も見られる。

453 :3900万円の名無しさん:04/04/24 22:00 ID:Nzhqqxp5
きょうのCSダイジェストは特番だっけ?
かおりん(・∀・)ギャオ

454 :3900万円の名無しさん:04/04/24 23:00 ID:MNijSEJq
すげーーースペシャル

455 :3900万円の名無しさん:04/04/24 23:17 ID:MNijSEJq
(・∀・)ギャオキタ━(゚∀゚)━ !!!!!

456 :3900万円の名無しさん:04/04/25 00:38 ID:1C0EcW38
Trivia

清君の実家は




                                 ガラクタだらけ

457 :3900万円の名無しさん:04/04/25 02:26 ID:7e4vZCAu
(・∀・)ギャオあげ

458 :3900万円の名無しさん:04/04/25 02:42 ID:7e4vZCAu
きょうのスペシャル、面白かったよ。 またやってほしいよ。

459 :3900万円の名無しさん:04/04/25 09:46 ID:pkzdrvQ0
今日から、オールスター。

460 :3900万円の名無しさん:04/04/26 17:35 ID:CEJAhSb3
SGなのにひと稲杉。

461 :3900万円の名無しさん:04/04/26 19:17 ID:C3OToBEu
明日の出走表遅いな

462 :3900万円の名無しさん:04/04/26 22:03 ID:X3O0H/Av
みんなアクセス規制かな?

463 :3900万円の名無しさん:04/04/26 22:15 ID:xo60jEvc
SGだってのに、何でこんなに人が居ないんだろ?
そのくせ、オールスタースレは重複してるし。

464 :3900万円の名無しさん:04/04/26 22:23 ID:X3O0H/Av
自分ずっとアクセス規制で書き込めなかったよ。
他の板もそうみたいだけど。
イラク3馬鹿祭りの影響なのかな?(・∀・;)

465 :3900万円の名無しさん:04/04/26 22:28 ID:QV+rxCtx
櫻木公和。内戦突破に落車させる妨害で罰則休。四日目落車が絡む反則したら五日間で賞金なし。

466 :3900万円の名無しさん:04/04/26 23:04 ID:PAb1WUyn
新タイヤ、どうやらタイムダウンしただけで走法等には影響無いようだな

467 :3900万円の名無しさん:04/04/27 02:27 ID:4n11BGC1
>>466
走路温度からしてタイムダウンしてるようには思えないのだが
見てると内回りが辛そうに見える

468 :3900万円の名無しさん:04/04/27 06:43 ID:tpyiEVal
新タイヤってすべるのかい?

469 :3900万円の名無しさん:04/04/27 19:45 ID:m9j7dc8e
伊勢崎は準決勝2人しか乗ってないな。だから、クソとか言われるんだよ。
明日の最終レースは貢の頭、若井の三着付けの三連単で行きます。

470 :3900万円の名無しさん:04/04/27 20:29 ID:Ql28fxAe
東小野、浦田、田中茂、久門、別府、池田、高橋、山田
雨の場合
竹谷、穴見、岡部、田中茂、別府、森、高橋、山田
なお、川口のS1は、走路状態関係無く、他者を巻き込み
自落の予定。尚、その被害者は重富、岩崎あたりと思われる。

471 :3900万円の名無しさん:04/04/27 20:49 ID:ubdH5CVx
>>470
山田は無理。ハンデ重くされてるから。

472 :3900万円の名無しさん:04/04/27 20:58 ID:cD0TBSyZ
>470
つまらん突込みで申し訳ないけど、
他者を巻き込んだら落妨じゃないかい?

473 :3900万円の名無しさん:04/04/28 00:19 ID:+xi/48py
川口のS1は話題の取り方を良く知ってるからな。それもありだ。

474 :3900万円の名無しさん:04/04/28 00:22 ID:udtVEp20
頭の毛もワザとだったのか

475 :3900万円の名無しさん:04/04/28 02:40 ID:6aPXbzQs
パフィのサーキットの狼ってオートの事?

476 :3900万円の名無しさん:04/04/28 03:09 ID:Q1Sv61EV
晴雨不問で飯塚勢強し!
>>1の煽りも笑えない情勢だなぁ


>>415
そんな唄ねーよ

477 :3900万円の名無しさん:04/04/28 03:45 ID:GnPBzK/G
サーキットの娘やね。
つーかツッコミが笑えた!

478 :3900万円の名無しさん:04/04/28 09:40 ID:fH/vG0xI
普通に質問です。
1.なんで今年は飯塚でSGがないんですか?
なんか川口ばっかりの気がするんですけど。
やっぱり、最弱でも一番、客が入るからですか?
2.なんか29期でハルチカばっかり取り上げている様に見えるけど、
訓練所では郡を抜いて速かったんですか?
まぁ他の人よりはいろんな意味で金を持っていそうだから、装備に金をかける事
は出来ると思うけど。池田並みの(Gレースのみ)セティング能力があれば
いい選手になると思うけど。でも川口じゃねぇ...飯塚のS級の中で、
鍛え上げられれば...と思うのは自分だけでしょうか?

479 :3900万円の名無しさん:04/04/28 09:45 ID:E0AkPtdF
>>476
「新タイヤの恩恵」ってとこだね

次スレ名決定かな?

480 :3900万円の名無しさん:04/04/28 10:08 ID:EGgarEWF
>>478
SGはSS以外はもちまわりなので飯塚はしばらくSGがありません。
川口が客が入るからというわけではありません。
ちなみに来年は浜松で2つあります。
青木は養成所で2番目のタイムだそうです

481 :3900万円の名無しさん:04/04/28 14:14 ID:fH/vG0xI
>480
なるほど、そうだったんですね。
しかし、ハルチカは2番目のタイムということは、
荒尾あたりまで行くって事ですかねぇ?

482 :3900万円の名無しさん:04/04/28 14:18 ID:ZrgM9Kwk
スピードは申し分ないがオートは邪魔カーが走っている競技だから
実力を出し切れないレースが多くなるのは確か。
前に誰も居ない展開なら相手にならないでしょう。

483 :3900万円の名無しさん:04/04/28 18:19 ID:oTjcSSCV
明日は浦田ですかねぇ

484 :3900万円の名無しさん:04/04/28 19:25 ID:E0AkPtdF
永富までもが重ハンデを克服しているとなると、やはり新タイヤは飯塚勢にマッチングしたようだね。
新人、新走路、新タイヤ・・・飯塚は「新」に助けられた。
明日は浦田復活劇の第一章かも。がんばれ、浦田!


485 :3900万円の名無しさん:04/04/28 19:33 ID:uIvmcQkv
復活ゆうたら岡部やろ。ここできっかけ作らんとズルズルいくから明日は頼むぞ。

486 :3900万円の名無しさん:04/04/28 19:45 ID:oTjcSSCV
浦田 岡部に置いていかれる貢
うぉお見てぇ 復活キボン

487 :3900万円の名無しさん:04/04/28 20:27 ID:uIvmcQkv
>>486それ(・∀・)イイ!!

488 :3900万円の名無しさん:04/04/28 21:01 ID:7K0QWg4H
>>481
読んでおけ。
http://www.autorace.or.jp/info/information/40421-aoki_toku.html


489 :3900万円の名無しさん:04/04/28 21:02 ID:oiEjxuHq
内が包まれるだろ

490 :3900万円の名無しさん:04/04/28 21:03 ID:CYNXKILx
浦田の優勝は十分あるが岡部は無理

491 :3900万円の名無しさん:04/04/28 21:48 ID:/D8nfaLH
>>478 装備って・・・・・・

492 :3900万円の名無しさん:04/04/29 08:14 ID:xjUmM8XT
>>479
選手単位で新タイヤの恩恵云々つーなら解るが、地区単位で恩恵を受けるつーのは無理ありすぎだろ w
同じ地区でも選手の走法やコース取りは十人十色だし・・
素直に飯塚勢の勢いと能力の高さを認めれば?

493 :479:04/04/29 13:19 ID:BXtxkcsB
>>492
素直に認めるって言うけど、まだ早いんじゃないですか?
今回は大活躍の飯塚も、この前のSGや川口のトップスターの時は目も当てられない状態わけだったですし、新タイヤになって今回はたまたま飯塚勢がマッチングしていたと考えるのは自然でしょ。
とにかく、新タイヤに折り合ってる選手とそうでない選手の差が大きいのが現状だと思う。
今後、各レース場の主力選手もだんだん整備や走法もつかんで併せてくるはず。
例えば、浜松の木村や伊藤、山陽の濱野(新タイヤで平開催ではさっぱり)や船橋の仲口あたりの実力は、こんなものではないですし。
あと半年くらいしてからが、色々と判断出来ると思います。
ちなみに、自分は飯塚ホームですよ。だから、>>484で浦田を応援してるんです。

494 :3900万円の名無しさん:04/04/29 14:56 ID:1AXZNUmx
菊川ウゼェ

495 :3900万円の名無しさん:04/04/29 16:53 ID:BXtxkcsB
嬉しいので、こっちにも書き込む^^。

浦田おめでとう〜!!

にしても、佐々木−永富と続くとは・・・

496 :3900万円の名無しさん:04/04/29 16:57 ID:BXtxkcsB
ところで、新タイヤになってからレースが面白くなった気がするのは自分だけ?


497 :3900万円の名無しさん:04/04/29 17:00 ID:Ud9+/82P
>>496
捌きのない人工衛星タイプの選手が淘汰されればなおよしだね

498 :3900万円の名無しさん:04/04/29 17:01 ID:4LYrmvFx
>>496
スピードが出なくなったから必然的に競り合いが多くなって
迫力が増しているのは確か。
今日の浦田の上がりタイムも40切れてないけど
これくらいがタイム的にもちょうどいいんじゃないかな。

499 :3900万円の名無しさん:04/04/29 17:02 ID:2Mxh6Ays
>>497
鈴木慶太なんて今回ボロボロだったな。

500 :3900万円の名無しさん:04/04/29 17:12 ID:5Eczth2Q
しかし永富がいいアシストしてたなぁー。
競輪の様なレ−スでした。

501 :3900万円の名無しさん:04/04/29 17:12 ID:4LYrmvFx
前回、前々回のオールスター優勝戦の上がりタイムと比較すると
前々回:3.348(最下位:3.382)
前回:3.342(最下位:3.403)
今回:3.404

走路温度が違うので単純比較はできないけど
新タイヤは明らかにタイムは出ない。
その分接近戦が多くなって本当の地力を持つ選手じゃないと
勝てなくなるかも。
そうなればメンバーもよくなって売上うpも夢じゃない

502 :3900万円の名無しさん:04/04/29 21:57 ID:xjUmM8XT
>>493
新タイヤに今回、一早く対応できた代表が浦田であり佐々木であり永富であって、飯塚勢云々て言い方は?、地区別で同じセット同じ走法てのなら解るのだが・・
今更、力関係が流動的なオートを語られても・・、その癖、1シーズン前のSGの結果を挙げるのも意味不明だし

503 :3900万円の名無しさん:04/04/29 22:41 ID:BXtxkcsB
>>502
そういう言い分であれば、「素直に飯塚勢の勢いと能力の高さを認めれば?」って書き方は変じゃないですか?
「新タイヤに今回、一早く対応できた代表が浦田であり佐々木であり永富であって」と言うのは同意ですが、飯塚勢そのものの評価をするのであれば、まずはしばらく様子を見てみないと。

504 :3900万円の名無しさん:04/04/29 23:38 ID:xjUmM8XT
>>503
新タイヤの恩恵=飯塚勢の活躍、みたいな短絡的な書き込みに対し「それは一選手の対応力」と反論しただけで、飯塚勢の勢い、能力の高さ等は新タイヤへの対応も含むトータル能力の話であるのだが、何か問題ある?
もう少し様子みたいのなら、たまたま不調に終わったSSやトップスター(SSは一応表彰台だったが)を挙げられてもねぇ・・

505 :3900万円の名無しさん:04/04/29 23:55 ID:bYB8tJPu
自分は今回の飯塚勢の活躍は新タイヤに関係する部分が多いと思う
池田をつめる田中茂、貢をつめる荒尾、岩田をまくる田中進・・・ありえん・・
新タイヤぶっつけの浦田の変わり身、最重ハンライン選手すべてと竹谷の11人の準決進出
正直でき過ぎでしょう、飯塚に配分されたタイヤだけ違うんじゃないかとさえ思える


506 :3900万円の名無しさん:04/04/30 00:06 ID:jmg9GRfW
>>504
>飯塚勢の勢い、能力の高さ等は新タイヤへの対応も含むトータル能力の話であるのだが、何か問題ある?

この点は自分とかなり意見が食い違いますね。
川口の掲示板でも見かけましたが、飯塚の選手は長年滑る走路で走っていたので、今回の滑る新タイヤにも比較的柔軟に対応できたと言うのが自分の考えです。能力が高いとか低いとかの問題ではなくて。
もちろん真相は不明ですので、なので、しばらく様子を見てみないと・・・と自分は考えてるわけです。

>もう少し様子みたいのなら、たまたま不調に終わったSSやトップスター(SSは一応表彰台だったが)を挙げられてもねぇ・・

順番が逆ですよ〜。
何故そういう書き方をしたかと言うと、それは、あなたが今回の様子を見て「素直に飯塚勢の勢いと能力の高さを認めれば? 」と主張していたからです。
あなたの言葉を借りれば、今回の活躍も「たまたま」かもしれませんよ。
つまり、>>492のような書き込みをしてなければ、自分も川口の話をわざわざ持ち出さなかったと言う事です。

507 :3900万円の名無しさん:04/04/30 00:11 ID:jmg9GRfW
>>505
ほぼ同意ですが、優勝戦の佐々木と永富が一番あり得ないと感じました。4日目の林の追い上げもちょっと考えられなかった。これはもう、能力とか実力とかの問題ではない気が。
新タイヤ導入直後のこの時期にSGをしたのは、結果論的ですがちょっと疑問を感じてます。レースは面白くて満足でしたが・・・。

508 :3900万円の名無しさん:04/04/30 00:12 ID:PnQkV1Rv
どうみても捲くり有利じゃない
急のつく動作はダメなんでしょ今度のタイヤは
スピード殺さないで周った者勝ちって感じ
そう考えると飯塚の改修でスピード戦に慣れてる選手には多少なり有利かもね

509 :3900万円の名無しさん:04/04/30 00:21 ID:tfB85r9s
試走しか出せない佐々木。
どさくさに紛れて捌く事しかできない永富。
テクニシャンだとか評価されてたけど
ただの意気地無し引き芸人としか言いようが
なかったこのバカ二人が・・
クズだと思ってたこの二人が・・・2着、3着。
しかもいくらエンジンが悪かったとはいえ
貢を捌いてのこの着・・・

信じられん!恐るべし新タイヤ!

510 :3900万円の名無しさん:04/04/30 00:26 ID:mM6Beilu
だから
地区の選手間で新タイヤの情報交換して
答えがでたのが飯塚勢だったわけでしょ?
いいじゃんそれで。
個人プレーとチームプレーの複合技じゃん。

競艇のペラでもそうだけど、
チームで出した答えを、個人がどれだけ巧くつかえるかどうかだけだよ。

受験や試験で、みんなでノートわましたりしたでしょ?

チームプレイじゃん。

馬鹿は落第。

511 :3900万円の名無しさん:04/04/30 00:59 ID:pugy9/Rk
>>506

「順番が逆」てのが意味不明なんだけど?・・
ま、いーか。
不調については「たまたま」もアリだと思うが、新タイヤへの適応力も含め能力の高さが今回のASでの飯塚勢の活躍と俺は見てるが?
「たまたま」で十周戦のSG決勝は勝てんでしょ?
滑る走路に慣れてたから飯塚勢が活躍したてのには甚だ疑問だが、真相は解らんね

512 :3900万円の名無しさん:04/04/30 01:23 ID:RjvRrtAV
新タイヤでレースが面白くなるとは思えませんな
2級車の活躍なんかを見てもテクニックの無い外ぶん回し走法が不利になったとも思えんし
ま、全体的にタイムが落ちて少し安全になったのとタイヤの減り方が減った分経費節減になってることがよかったくらいか

513 :3900万円の名無しさん:04/04/30 02:41 ID:pugy9/Rk
>>512
2級は性質上ほぼ毎回逃げの展開なので車種変更ならともかく統一規格のタイヤ変更では影響は少ないだろ?

514 :3900万円の名無しさん:04/04/30 06:07 ID:pE3O8ZIO
まあ一年は様子みないと真価は分からんね。一年後も飯塚勢がすごいのかは
分からんし。今回さっぱりだった木村、信夫もどうなってるか楽しみだ

515 :3900万円の名無しさん:04/04/30 06:16 ID:HSD1reSQ
浦田が優勝してくれたのは嬉しいが、真っ先に切った佐々木、永富が・・・_| ̄|○
外を捲ってきた佐々木を見て目の前が真っ暗に、財布が空っぽに・・・
貢は一着か着外か、いつもはっきりしてるね

516 :3900万円の名無しさん:04/04/30 21:35 ID:Uvk7jMBo
オートは競輪より当てやすいよね。


517 :3900万円の名無しさん:04/04/30 21:40 ID:Qszv9tFs
>>516
当てやすいが安すぎて儲からんのもこれ如何に

518 :3900万円の名無しさん:04/04/30 21:49 ID:AlKOsK19
>514が正解。まーだ数レースしかしてないじゃん。

519 :3900万円の名無しさん:04/04/30 22:04 ID:j7rabJnu
オートレースファンにはプロレスも応援してくれる人も
わりと多いと聞きます。
現在のプロレス界は格闘技界に押されて元気がありません。
しかし、プロレス界に救世主が現れました。
新日本プロレスの中邑真輔です。
中邑は弱冠23歳でプロレス界最高峰のIWGP王者になりました(後に怪我の為に王座返上)。
試合ぶりも熱くファンの感動を呼んでいます。
その中邑に格闘技界で400戦無敗の最強といわれるヒクソン・グレイシーとの
対戦がファン投票の結果しだいで実現しそうです。
みなさん、どうか中邑に投票してください(投票してから24時間経てば、再投票もできます)。
http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20040109.html

Q.3新しく始まるK−1総合シリーズのイベントに
出演が噂されるヒクソン・グレイシー。
あなたは誰との対戦が見たい?

ボブ・サップ

アレクセイ・イグナショフ
ミルコ・クロコップ
フランシスコ・フィリォ
ピーター・アーツ
ジェロム・レ・バンナ
中邑真輔
マイク・タイソン

☆中邑真輔(なかむらしんすけ)
青山学院大学卒業(レスリング部主将)
99年コンバット・レスリング優勝
第34代IWGPヘビー級王者

520 :3900万円の名無しさん:04/04/30 23:08 ID:rl0u5C4j
>>519
ヤヲの珍日には興味なし。しかしノアだけはガチ!

521 :3900万円の名無しさん:04/04/30 23:26 ID:IgEmR2mk
フジの音ってよかったな〜

522 :3900万円の名無しさん:04/05/01 00:54 ID:KmKaYRB8
>>520
フジって結構いいよねー! それに比べてセアはね・・・

>>519
オレっちもプロレスファンとして中邑には期待してるから応援するよ。
だから519もオートを応援して! 生で見たら最高だよ。

523 :3900万円の名無しさん:04/05/01 00:55 ID:KmKaYRB8
ごめん。520と521間違えた。

524 :3900万円の名無しさん:04/05/01 09:23 ID:mdj5Ad7z
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/amuse/se234929.html
こんなの見つけたんだけど......どうなんだろ?

525 :3900万円の名無しさん:04/05/01 12:31 ID:Dp5USQAX
>>520
そんなこと言わないで。

>>522
ありがとうございます。
オートも応援しますよ。

526 :3900万円の名無しさん:04/05/01 20:27 ID:nDJR+bqN
星の数のデーターを入れても予想なんて当たらない
予想ではなく予報なら幾らお金を出しても良い

527 :3900万円の名無しさん:04/05/01 23:23 ID:MzMiz+D5
新タイヤタイム悪いね。なんでこんな糞タイヤにしたのよ。
高速時代を知ってしまった人間達には萎えるよ。

528 :3900万円の名無しさん:04/05/01 23:32 ID:wTWNIh4Z
速い遅いは相対的なもんだよん

529 :3900万円の名無しさん:04/05/02 01:06 ID:v8goT7xq
高速時代はつまらんレースが増えた。
クソタイムって言う人達は
タイムを比較する以外に
高速でなくなった事をどこで実感するんだろう。
捌きや抜くレースより
スタート行ったままとか
外ぶんまわるだけのレースが見たいって事なんですか?

530 :3900万円の名無しさん:04/05/02 01:17 ID:AYarowYF
>>529
速さで暴れる車を御すのに精いっぱいで
体勢が不安定になりながらも抜いていくとか

531 :3900万円の名無しさん:04/05/02 01:49 ID:BfYfNrm7
>>529
タイヤが悪かったら真逆だろ。真夏に真冬のような攻めで追えるか?

532 :3900万円の名無しさん:04/05/02 03:32 ID:d1im9dYF
>>531

533 :3900万円の名無しさん:04/05/02 03:42 ID:ssbMB3Vl
>531 ??

534 :3900万円の名無しさん:04/05/02 08:02 ID:XumFEcoH
>>519
プロレス好きだけど、ヒクソンはどうでもいいです。400戦無敗って
強い相手から逃げてるだけだから・・。ヒョードルにも勝ったらヒクソン
すごいと思うけど。中邑はヒクソンなんかよりPRIDEの強豪とやったほうが
いい。まあ新日にいる以上PRIDEとからむのは難しいが。
>>517
安すぎるか?最近2連単でもそんなに堅くないぞ。最近はスタ展の影響で競艇
が一番かたい

535 :3900万円の名無しさん:04/05/02 16:39 ID:ZRMLcWJh
>>534
ところがドッコイ
競艇はスローダッシュが4月29日から廃止になったため
イン逃げオンパレードは前よりは少なくなるはず
まだSGやG1をやってないのでわからない部分があるけど・・・

536 :3900万円の名無しさん:04/05/02 17:14 ID:RDDAGkge
>>534
捕れる(硬いと思われる)レースは安いってことぢょ

537 :3900万円の名無しさん:04/05/02 17:52 ID:13ak4Bez
>>536
そんなの競艇でも同じだろ

538 :3900万円の名無しさん:04/05/03 00:48 ID:30e4b6rB
No1勝負服って見てもわかんねーぞ
注意しないと見えねーよ
もっとはっきり見えるようにしねーと意味ねーぞ


539 :3900万円の名無しさん:04/05/03 00:55 ID:4Le++BsP
そういえば、新しい勝負服&ヘルカバー無しになってから初めてのナイター開催だったけど、
テレビ中継で見ているとバックストレッチを走っているときは淡い色(白黄橙桃)と濃い色(黒青緑)
しかわからんかったな。

540 :3900万円の名無しさん:04/05/03 04:02 ID:kL7Sq56v
>>537
そうかな
競艇でこれだってレースは5〜800円が多いけど
オートだと平均300円がいいとこ

541 :3900万円の名無しさん:04/05/03 06:26 ID:b6D8PhMj
>>540
厨房丸出しな発言ですな

542 :3900万円の名無しさん:04/05/03 21:12 ID:Vv/xYOAb
>>541
ありがと
負け組みの馬の骨より勝ち組の厨房の方が嬉しい

543 :ミスターヘタ橋:04/05/07 09:36 ID:suqvg5cW
飯塚に誰が何人入ろうが若手の勢いのまま全国レベルで走れる選手が何人いるよ?
どこのレース場も1、2人ぐらいだろ?優秀選手入れても、
その選手が育つかどうかは個々の練習とレース場環境。
飯塚に大量に所属させる理由は11レース制が成り立たなくなってきてるから。
どこのレース場も定員割れしてて遠征も送れない。
だからといって選手の斡旋数は決まってるから増やせない。
5、6車立てばかりじゃ売上伸びないし、8車立てが一番、どの選手も公平にレースが行なえる。
これより増えると混戦、減ると棒状になり、軽ハンが有利になるんだって。
ダート時代から徐々に人数減らしって、一時期7車立てになったみたいだけど
これが理由ですぐ8車立てに戻したみたいね。

544 :3900万円の名無しさん:04/05/07 10:07 ID:WwXE2AQp
>>540
地元だけのレースは200円や300円のオンパレードだったぞ

545 :3900万円の名無しさん:04/05/07 12:55 ID:F0cpchmm
>>543
ですな
それが理解できない方が一名、飯塚スレで粘着してて・・
困ったもんです (ニガワラ

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)