5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      ハハハー気違い!!

1 :3900万円の名無しさん:04/02/01 17:46 ID:O08zh171
488 :3900万円の名無しさん :04/01/27 21:52 ID:883pnqiw
>>482

下記のレスをお願いします。





いいや、 >>435>>436でもわかるが関係者っぽいぞ。
それも兵庫の両廃止競輪場に深く関わっていた人間だろう。
オヤッジーを「屑、屑」と粘着的に叩き、最近のスレ乱立もこいつの仕業だろう。
とにかくしつこい。





490 :3900万円の名無しさん :04/01/28 00:59 ID:XS89yBua
t-comの必殺技は盛り上がってるスレを荒らすこと。
オヤッジーを執拗に叩いてるのも奴の仕業だろう。
放置で。



ほんまにどうしょうもない屑だな、気違いとしか言い様がない。
屑な上に気違い。

2 :3900万円の名無しさん:04/02/01 17:47 ID:O08zh171
8 名前:3900万円の名無しさん :04/01/31 16:57 ID:tXDLZMvv
タイプミス以前の問題だってことに気付かないのかね?
日本語がなっちゃいないんだよ>>1

>板が荒る
これはミエミエ。釣られるかっての。
荒らしているのは>>1


3 :3900万円の名無しさん:04/02/01 17:57 ID:O08zh171
屑のレスを目にすると2・3日は苛々して仕事も手につかない。
本当に燗に障る屑。
板を荒し周っている屑をアク禁にしてくれよ。

4 :3900万円の名無しさん:04/02/01 19:14 ID:O08zh171
792 :3900万円の名無しさん :04/02/01 18:36 ID:nZKNnu8p
最近皆t−comさんのせいで自演に敏感だね


793 :3900万円の名無しさん :04/02/01 18:38 ID:/qYvUYgp
>>792
まあ、それもあと少しだけどね。
運営側もようやく動いてきてるし。
奴もそれを気づいたのか、ここ数日はヤケクソになって暴れてるけど。


5 :3900万円の名無しさん:04/02/01 21:25 ID:nxkLvdBn
>>1
>>ほんまにどうしょうもない屑だな、気違いとしか言い様がない。
>>屑な上に気違い。


激しく同意。
北松戸の馬鹿は本当にムカツク。

6 :3900万円の名無しさん:04/02/03 00:52 ID:CeW7nZIA
>>5
恐らく知恵遅れなんだろう。
だから掲示板に自己私怨な書き込みしかできないのやろ。
こういう掲示板でしか吹き上がれない屑。
屑の中の屑だよ奴は。
屑を見かけたら徹底的に叩いてやってくれ。



7 :3900万円の名無しさん:04/02/04 23:57 ID:uBj5IMan
>>6
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1074312170/


8 :3900万円の名無しさん:04/02/05 01:53 ID:v5MDNTbt
>>1
t-comか?
俺はオマイの方が嫌いだ

9 :3900万円の名無しさん:04/02/05 07:30 ID:G3n60gCp
ネチケット守れと言われた時点で消え失せれば良いものを
相も変わらず荒らし周って、なぜ自分が嫌われているのか解ってないようだな。
まあ屑の欠片程の知能じゃ理解しろと言っても無理か。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)