5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆張りは意味があるのか?

1 : ◆Ariel/ihBQ :04/01/20 11:16 ID:/60g096y
ギャンブル(ロト6、ミニロト、競馬等)において、逆張りは効果があるのでしょうか?
とりあえず、自分はロト6、ミニロトで試してみたいと思います。
試した事のある方の意見もお待ちしています。

2 :3900万円の名無しさん:04/01/20 11:51 ID:WmVwbmBp
(・∀・)シキーチ

3 : ◆Ariel/ihBQ :04/01/20 13:43 ID:/60g096y
ロト6、ミニロトの予想スレ・予想サイト・予想本等で買われている数字の個数統計を取り、
相対的に少ない数字を中心に買おうと思ってます。
携帯のカメラしか無いのですが、買った直後に写真うpします。


4 :3900万円の名無しさん:04/01/20 14:51 ID:yrnt1qIU
モイチタン ガ 4カド get

5 :3900万円の名無しさん:04/01/20 15:03 ID:E6jSfidG
結論:ありません

6 : ◆Ariel/ihBQ :04/01/20 18:20 ID:/60g096y
抽選日 1/20
http://a.pic.to/th4u

見づらいですね…
06 09 17 20 23
06 09 17 23 26
06 09 20 23 26
06 17 20 23 26
09 17 20 23 26
です。


7 : ◆Ariel/ihBQ :04/01/22 09:19 ID:2N6qS18P
本数字二個だけ…
偶然当たった程度ですね(´・ω・`)
気を取り直して、今日はロト6です。
また6時ごろ買ってきてうpします。


8 :3900万円の名無しさん:04/01/22 23:59 ID:gTAnoq62
 >>7

 確率論としては、大いにある。
 どれも均等に目が出るんだから。

 出目論とか信じるなら別だけどね。


 今日はどうだった?


9 : ◆Ariel/ihBQ :04/01/23 12:42 ID:PYloSBnc
寝ちゃってて書き忘れました(´・ω・`)

昨日のロト6
02 07 16 19
34 36 39 42
の中から選んで5口買いました。
かすりもしませんでした…

出目論とかは分からないですが、当選口数が少ないという事は
当選数字自体の購入者数が相対的に少ないのでは?
と思ったんです。(なんか文章分かりにくい…)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)