5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロト6の6等つくってください

1 :3900万円の名無しさん:04/01/16 14:20 ID:NOINQnrM
おながいします。
買っても買っても当たりません。
カナリの確率で0円になります。
数字二つ揃ったら50円とか100円とか
そうすると換金するついでにまた買おうかと思います。

ただし1等の賞金を削らずに。なんとか出来ないでしょうか?

2 :3900万円の名無しさん:04/01/16 14:25 ID:g+Xh0NMG
2

3 :誘導員 ◆1A8UtuDaHw :04/01/16 14:28 ID:av9B96Mp
gamble:ギャンブル[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027570824/

4 :3900万円の名無しさん:04/01/16 18:11 ID:/bH6ZiTw
番号2つ当たりの券10枚で1口買える権利プレゼント、とかね。

5 :3900万円の名無しさん:04/01/16 18:21 ID:qZNliFXa
せめてハズレ券10枚でポケットティッシュ位は・・・

6 :3900万円の名無しさん:04/01/16 18:42 ID:2f5EG5h/
そんなに貢ぎたいのですかね。

7 :3900万円の名無しさん:04/01/18 17:12 ID:Tb6fTrPA
この声届いてますか みずほbank

8 :55万円の名無しさん:04/01/18 21:34 ID:Nc4VNZs1
回違い同番号とかもやってほしいです!

9 :3900万円の名無しさん:04/01/19 11:12 ID:2+H+qK5i
>>5
ポケットティッシュはたまにくれるだろ。

10 :3900万円の名無しさん:04/01/20 08:14 ID:eOF7mDWK
ナンバー図の前五章も作ってほしい。よく一個違いあるから。
100円でいいから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)