5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★大津びわこ競輪について★☆★

1 :3900万円の名無しさん:04/01/15 20:02 ID:aHlLWfae
びわこ競輪では、イメージアーティストのginoranがらいぶをやったそうな。
見に行ったかたいます?
http://homepage2.nifty.com/save_me/ginoran/


2 :3900万円の名無しさん:04/01/15 20:04 ID:3ILa5m9m
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!



3 :3900万円の名無しさん:04/01/15 20:05 ID:DyPaIG3/


4 :3900万円の名無しさん:04/01/15 20:06 ID:tDY96oi0
>>1
ウルトラマンカップの時にもやってた。
競輪場でやっても雰囲気が合わない。無意味。

5 :3900万円の名無しさん:04/01/15 20:33 ID:aHlLWfae
>>4
いや、びわこホールでやったみたい。
結構客が入ったとか?

6 :3900万円の名無しさん:04/01/15 20:36 ID:tDY96oi0
>>5
じゃあ全然競輪と関係ないじゃん。
関係者どっか行け。
t-comが来る前に自分で削除依頼出しといてね。

7 :3900万円の名無しさん:04/01/15 20:38 ID:aHlLWfae
びわこ競輪プレゼンツでやったようだが。
t-comってなに?

8 :3900万円の名無しさん:04/01/15 20:40 ID:tDY96oi0
つうか、あの無名アーティストがびわこのイメージキャラクターって言うのもものすごく胡散臭いものを感じる。
家族か親類が競輪場関係者にいたりするんじゃねぇのか???

9 :3900万円の名無しさん:04/01/15 20:44 ID:aHlLWfae
そうなのか?

10 :3900万円の名無しさん:04/01/15 20:47 ID:aHlLWfae
 

11 :3900万円の名無しさん:04/01/15 21:00 ID:aHlLWfae
t-comってなに?

12 :3900万円の名無しさん:04/01/15 21:15 ID:aHlLWfae
他の競輪場でイメージアーティストっているんかい

13 :3900万円の名無しさん:04/01/15 22:20 ID:aHlLWfae


14 :3900万円の名無しさん :04/01/15 23:30 ID:E4NDu0e0
>>12
女はいないだろうな。

びわこは中継が面白い。冬こたつだし。

15 :3900万円の名無しさん:04/01/16 04:03 ID:Jxmo2ELw
>>11
ギャン板で有名な荒らし
得意技は削除依頼

16 :3900万円の名無しさん:04/01/16 08:35 ID:nufuJAtt
ボランティアと呼べ!

17 :3900万円の名無しさん:04/01/17 00:07 ID:kAzJvNur
たぶん関係者の娘なんじやねぇの?

で、実は、逝ってきたのよ。漏れ。

最悪だったね。

観客は歌ってる女の割に高い年齢層。どう見ても関係者っぽいのや親類縁者っぽいのばっかり。
歌はヘタクソ。MCはブリザード級の寒さ。
車券売れてないからって今度は関係者から金巻き上げるつもりかね。うまいこと考えたなと。珍走団の面倒見も真っ青だ。
もう2度とイカネ。馬鹿にするな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)