5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地味】市川哲也を応援しようよ【宮島】

1 :3900万円の名無しさん:04/01/08 12:49 ID:piIfrVqc
地味に記念クラスに引っ掛かってる市川哲也を応援しようよ

2 :3900万円の名無しさん:04/01/08 13:50 ID:ctMKTdIg
2ゲト

3 :3900万円の名無しさん:04/01/08 21:00 ID:cG8vZTuO
ペラだけで調子が左右される最低な選手

4 :3900万円の名無しさん:04/01/08 21:29 ID:fegXderO
ここも地味スレかぁ〜。カツヤタソスレからこんにちはマターリ(´∀`)

5 :3900万円の名無しさん:04/01/08 21:35 ID:4ZnjgYnQ
>>1は最近競艇始めた厨房か?

6 :3900万円の名無しさん:04/01/08 23:08 ID:9rXElQg9
あれ?前スレは落ちてるの?
1000いったっけ?
それにしても、part2のこのスレタイにはワロタ

>>5
いや、わかっててやってると思われ。

7 :3900万円の名無しさん:04/01/08 23:20 ID:UpygzgNq
テチャーンで地味シリーズはちょっとムリあるよ

8 :3900万円の名無しさん:04/01/08 23:26 ID:SFvauAn/
地味なのは兵庫支部
若手が伸びてきたとずっと言われてる割に記念ではいまいち

9 :3900万円の名無しさん:04/01/08 23:29 ID:vvOfz8lp
島川の方が地味な気するけど・・

10 :3900万円の名無しさん:04/01/08 23:37 ID:SFvauAn/
8だけど兵庫は関係なかったね・・・。
高濱も地味だね・・・。

11 :亀本勇樹:04/01/09 00:24 ID:eltVph8U
市川は開会式では地味じゃのぉ

12 :3900万円の名無しさん:04/01/09 00:37 ID:5AtwxKki
安藤大将似

13 :3900万円の名無しさん:04/01/09 23:18 ID:4sGQA56r
おお、スレ立ったか。
去年の成績でダメぽ返上とはまだ言えないし、もうひと頑張りだな。

14 :3900万円の名無しさん:04/01/11 01:24 ID:TtjPCm67
落ちてしまうぞ、このままじゃ。

15 :3900万円の名無しさん:04/01/12 23:49 ID:/4USs1Cr
1号艇で人気背負って見事飛んでくれました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)