5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一攫】65組167437【千金】

1 :1:03/12/31 07:47 ID:+suIrtHp



65組167437・・・これは年末ジャンボ宝くじの抽選ナンバーです。
たかが300円で一億近くの金を得ようなど虫のいい話ですが、
「犬も歩けば棒に当たる」が僕の信念なので勘弁して下さい。
一等を獲った暁には応援して下さる皆様に10万円をプレゼントします。(先着100名様)
ちなみに、ビジネスとは一切無関係のでご安心を。
一種のゲームようなもんです。
詳細は下記のホームページに書いています。
では除夜の鐘がなるまでよろしくお願いします。

http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1072774933/l50
ここのスレにアドレスがでてます

今日の昼までの命ですが・・・


2 :3900万円の名無しさん:03/12/31 07:49 ID:U/Rt2vYA
2

3 :1:03/12/31 08:21 ID:+suIrtHp
嘘じゃなくホントにあげるよ

4 ::03/12/31 09:08 ID:+suIrtHp
メールくれた人返信しました。
今のところ2名・・・

5 :.:03/12/31 09:11 ID:4zfqk/Fs
当たるといいね!

6 ::03/12/31 09:19 ID:+suIrtHp
>5
ありがとうございます!

7 :3900万円の名無しさん:03/12/31 15:28 ID:CJShvAF5
はずれてんじゃん

8 :3900万円の名無しさん:03/12/31 15:35 ID:Tj28bSoh
>>1
ざまぁみろ馬鹿が

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)