5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカでむかつく奴が居た場合、どうします?

1 :ひろにょり:03/12/19 17:06 ID:1jaIYIBR


せっかく楽しんでやってんのに、むかつくコテが居るときありませんか?。


2 :3900万円の名無しさん:03/12/19 17:11 ID:NKjdwVok
2

3 :3900万円の名無しさん:03/12/19 17:11 ID:B3L0welg
放置で

4 :3900万円の名無しさん:03/12/19 17:16 ID:1jaIYIBR
>>3
放置しても名無しで攻撃してくるぞ屑は。

5 :3900万円の名無しさん:03/12/19 18:43 ID:JNY9pdfF
>>1
KEIRINの様に撃退しる!
できなけりゃ放置!

6 :3900万円の名無しさん:03/12/19 18:45 ID:IK3jdywn
2げっとーーーーーずざーーー。
そういうやつにはギガデインを
まともにくらわしてやれや

7 :3900万円の名無しさん:03/12/19 19:28 ID:+iFdeHFl
>>1
激しく同意。

8 :3900万円の名無しさん:03/12/19 20:16 ID:RbnajY57
>>1=5=6だろう。ひどい自作自演ですね。

9 :>>8:03/12/19 20:18 ID:RbnajY57
>>4が抜けていた。



>>1=4=5=6

10 :3900万円の名無しさん:03/12/19 20:38 ID:RbnajY57
300 :3900万円の名無しさん :03/11/22 18:08 ID:8MDTfgBX
>>298
「YO!」とか言ってる暇があったら、自分でネットライブなりテレドームなり聞けよ、屑。
実生活でも常に人に依存してる屑なんだろうな、こいつは。




11 :3900万円の名無しさん:03/12/19 21:24 ID:pjYwi5zB
結局、>1がバカでむかつく奴ってオチなんだろ?

12 :3900万円の名無しさん:03/12/20 20:28 ID:ah3sMoxe
兵庫人よ、IDの変え方教えてくれ。
俺も叩きたいコテがいるんだ。

13 :3900万円の名無しさん:03/12/21 19:18 ID:H+jzhi32
・投稿者は、話題と無関係な投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)