5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野俊之がついにファンに謝罪!

1 :3900万円の名無しさん:03/12/09 08:52 ID:ZvjNcKUH
詳細は競輪マガジンを参照。コンドルがついに勝利だ!


2 :3900万円の名無しさん:03/12/09 09:02 ID:hN4MOLcz
>>1
マジで?転載してくれ。

3 :3900万円の名無しさん:03/12/09 12:55 ID:wlKl19jb
こんなの信用できないよ・・・取材記者が創作記事でも書いたのか?
実際に反省した態度をファンの前で見せないと、斧の信頼は回復せん!!

4 :3900万円の名無しさん:03/12/09 20:13 ID:fX5tuggd
「これからの小野はほとぼりが冷めるまでは模範レーサーを装う事になるでしょう。
コメント・顔見せ共に信用していゝので、安心して前売を購入されてよいかと思
います」
コンドルHPのコラムより。
勝利宣言しているね。よっぽど嬉しかったみたいだな・・・。小野の改心が。


5 :3900万円の名無しさん:03/12/09 20:18 ID:370Dny3y
すぐにコンドルの勝利と言い張る短絡的工作員がおられるようで。

6 :小野:03/12/09 20:56 ID:GARsZi88
あとで謝るからまた偽のコメントを出しまつ

7 :3900万円の名無しさん:03/12/09 21:42 ID:uy57llyI
手島の一件を黙殺した、業界の太鼓持ちのけいりんマガジンだろ?
信憑性ゼロ。

8 :3900万円の名無しさん:03/12/10 07:54 ID:1cKTySqN
けいりんマガジンなんて痛いヲタクしか読んでないよ。車券の参考にならない。

9 :3900万円の名無しさん:03/12/10 21:28 ID:lO+WoW0n
>>8
確かに(w
中身が無いのにと値段は高くって、
まるで総会屋の新聞みたいだな(w

10 :3900万円の名無しさん:03/12/10 21:50 ID:usiknfie
確かに立ち読みで充分

11 :3900万円の名無しさん:03/12/10 22:37 ID:Ehb6bgKC
ウイニングラン>>>>>>>>>>>けいりんマガジン

12 :3900万円の名無しさん:03/12/11 00:56 ID:5KJgN0sx
>>10
立ち読みするにも、近くに売ってる本屋がないのですが何か?

13 :3900万円の名無しさん:03/12/12 00:46 ID:nTkuP9E7
近畿の某競輪場の検車員の人に聞いたんだけど、斧って実は礼儀正しく、愛想もいいらしく、競技会の人には意外に評判ええんやって。サインとかにも快く応じるし。吉岡は、その逆やって。

14 :3900万円の名無しさん:03/12/12 00:53 ID:i6wl+tYU
>>13
小野登場(w

15 :3900万円の名無しさん:03/12/12 00:53 ID:310Ys5zc
検車員の人に評判がいいかファンの評判がいいかの差でしょうね。
いくら検車員の人に気に入られてても優遇されることはまずないでしょう

16 :3900万円の名無しさん:03/12/12 01:02 ID:310Ys5zc
あー某競輪場とは西O競輪場か甲子O競輪場のことですな。

17 :3900万円の名無しさん:03/12/12 14:03 ID:6peUxUCr
★☆★ ご融資・年内ラストチャンス ★☆★

年内最後のラストチャンス・キャンペーンです。
審査基準を大きく拡大して、条件の厳しい方
にも、50万までの限界融資を実行します。
お利息もキャンペーン中は1週間無利息。

http://www.sanyo-cash.com/
携帯用 http://www.sanyo-cash.com/i/
本当に年内最後のビックチャンスですので、この機会に是非。


18 :小野次郎:03/12/12 14:20 ID:i0GPhAXs
競輪全然知らないんだけど何があったの?

19 :3900万円の名無しさん:03/12/12 20:47 ID:kaW+SUCe
>>18
コメントに反して、ラインで競りやがった。

20 :3900万円の名無しさん:03/12/12 20:49 ID:qV016++4
小野?
http://www.daizou.jp/up/upload/20031210124904.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)