5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愚か者の】ギャンブルレーサー(その2)【福音書】

1 :ぷっか(偽) ◆NcsOneCqsw :03/02/13 02:48
読むと元気になる
「モーニング」で連載中のまんがです

前スレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/965733676/l50


936 :3900万円の名無しさん:04/01/23 02:16 ID:UJBxk2IE
残堀川のウスラボーフラ!

と金尾に言い放つ関が好きでした。

937 :3900万円の名無しさん:04/01/24 21:14 ID:sFM7P9l7
花月園で2千万!花月園で2千万!花月園で2千万!ワオ〜

938 :3900万円の名無しさん:04/01/25 18:37 ID:fvQPK9g4
清嶋さんバカ逃げしてくれてアリガト〜!
健ちゃん露払いしてくれてアリガト〜!

939 :3900万円の名無しさん:04/01/25 20:19 ID:kAa8hfAV
稲村って脳みそついてたのか・・

940 :3900万円の名無しさん:04/01/25 20:56 ID:huFCDqC1
topの写真、なんか、笑える。
ttp://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/image/K01.jpg

941 :3900万円の名無しさん:04/01/25 22:13 ID:arm+8VcS
>>938
夢なんだよね。

ところでさ、牛丼やばい訳だが波潟は今後どーするのよ?

942 :3900万円の名無しさん:04/01/25 22:53 ID:arm+8VcS
競輪場に行って必ずやる事。

誘導員がヘルメットにつけてる無線を聞くこと。

優勝が誘導やった話で出てくるでしょ?

943 :3900万円の名無しさん:04/01/25 23:19 ID:jBBgH1a+
>>942
盗聴できんの?
飛行機ヲタ御用達のエアバンド聞く機械つかうとか?

944 :波潟和男:04/01/26 01:25 ID:tg4uX+tb
俺はカレーライスの方が好きだって
昔からさんざん反論してるだろうが!

945 :3900万円の名無しさん:04/01/26 10:52 ID:65wyOV85
>>944
ジャンガマシ ジャンガマシ ジャンガマシ ジャンガマシ ジャンガマシ
ジャンガマシ ジャンガマシ ジャンガマシ ジャンガマシ ジャンガマシ

946 :3900万円の名無しさん:04/01/26 23:26 ID:q03lEjWX
>>943
盗聴という表現はチト間違ってるけど・・・周波数さえ判れば
簡単に聞けるよ。走路審判の会話なんてアナタそりゃもう・・・

選手が聞いたらどう思う事やら。

947 :3900万円の名無しさん:04/01/27 00:04 ID:yunQeGVl
ちなみにマジレスしますと、確かに「盗聴」ではありません。
「通信の傍受」です。ただし、傍受した内容を他人に漏らしたら
法に抵触するんやったかな。周波数は公表可だけど・・・・・。

948 :3900万円の名無しさん:04/01/27 00:26 ID:4BpYQkBl
>>947
ラジオライフとか読んでそうだね〜


ウェ〜ッヘッヘッヘ

949 :3900万円の名無しさん:04/01/27 00:31 ID:bNvcAgAY
いろんなギャンブル手法が載ってるよ
http://jouhou11.fc2web.com/index.html

950 :3900万円の名無しさん:04/01/27 00:41 ID:QE2T/Evc
俺は今コイコイが忙しくて見てなかったんだけど、何かあったのか?

951 :3900万円の名無しさん:04/01/27 17:20 ID:Bs5nAK0E
こっち側では盛り上がってないが、
松本整、A級落ちケテーイ!

関が落ちていた時、もしくはそれ以上の状況。

952 :3900万円の名無しさん:04/01/27 18:49 ID:CSYbum+b
>>744
昔の映像見たんだけど冗談抜きで昔の波潟かなり強い。
一人だけ違うスピードで捲って来るんな。
これが牛丼波潟かよ!?って苦笑。
鈴木より脚力は波潟の方があったと思うな。
タキザーの強力ブロックがなければ短期政権創れたのに。


953 :3900万円の名無しさん:04/01/27 20:20 ID:1vCiY9MY
>>951
器用さに欠けた。

954 :3900万円の名無しさん:04/01/29 02:33 ID:qncXTkgO
波潟・・・・・・・・・牛丼好きだろ?ムリするなよ。

955 :3900万円の名無しさん:04/01/29 23:56 ID:MpbDhHMj
滝沢がグランドスラム取ったときは
わざと2着にしたっぽいね。>波潟

956 :3900万円の名無しさん:04/01/30 21:23 ID:YPFQHAXS
波潟のプロフィールには好きな食べ物、カレーライスとある

957 :3900万円の名無しさん:04/01/30 21:50 ID:nI5dAnhx
進み悪いけど・・・そろそろ新スレの時間ですね。
(私たてられないのです。何か怒られる)

958 :3900万円の名無しさん:04/01/30 21:56 ID:dlgfgi4R
イヤ。これで終了だし、、、
言い足りない事があれば今の内に逝っとけ。

959 :3900万円の名無しさん:04/02/04 00:27 ID:sdRgMBcN
最近は清嶋さんが出てきませんね・・・・・・・・・・・・・・・・・

960 :3900万円の名無しさん:04/02/05 20:54 ID:4EIy214E
うえ〜っへっへっへプードル!

961 :3900万円の名無しさん:04/02/08 00:24 ID:gD72mwDf
ホリャ〜 イチムラ イチムラ イチ番車〜!

962 :3900万円の名無しさん:04/02/08 20:16 ID:45Hn3B2a
しぃ〜っかし〜
売って本当に弱くなったな〜。

963 :3900万円の名無しさん:04/02/10 01:36 ID:DLwWfq2O
あー、8にあっさりどかされたー。

964 :3900万円の名無しさん:04/02/10 11:39 ID:Hjkjklkg
しかし、歯グキってかなりしぶといな。
15年前と強さが全く変わってない…S級中〜下位レベルで。

965 :3900万円の名無しさん:04/02/10 23:44 ID:3fY/bAi7
歯グキ氏は今は奈良に斡旋中やったような・・・・。
♪奈良に行くなら奈良競輪〜
 並びはヨイフロ〜4126、4126〜

966 :3900万円の名無しさん:04/02/15 01:29 ID:/W4UWexc
どうでもいいが、次回11Rの九州勢はどう並ぶんだ?

967 :3900万円の名無しさん:04/02/15 02:10 ID:bPdHAJnm
イブニング見た?
ついに優一が吉岡と対戦するぞ!
なんとマークは滝沢!

968 :3900万円の名無しさん:04/02/16 12:03 ID:UeS0ETPm
13巻 156ページの
※船山勝次(B1・埼玉・36期) 平成6年を複雑な心境で迎えた人

↑ この意味わかる人いますか?

969 :3900万円の名無しさん:04/02/17 03:10 ID:TnPCSsRT
>>968
B2になったとか?

970 :3900万円の名無しさん:04/02/20 07:12 ID:ZMbOnDOi
>>951
松本整は何でA落ちになったん?
しばらくレースにでも出てなかったようだが、なんかやらかしたんか?
詳細きぼん

971 :3900万円の名無しさん:04/02/20 08:19 ID:wUN40K5A
>>970
おまいは過去1年、競輪から遠ざかってたのかと小1時間(ry

972 :3900万円の名無しさん:04/02/21 12:46 ID:1id6kd0a
>>971
競輪からって言うか・・・・社会から遠ざかってたんじゃない?

>>970
お前が何をやらかしたか先に教えれ!

973 :3900万円の名無しさん:04/02/22 00:23 ID:4fHwqtxI
釣られた>>971>>972

974 :3900万円の名無しさん:04/02/22 20:34 ID:AKPNoAF1
そーいや10年ぶりに刑務所出てきた人の回
面白かったね。
追い込みの関にバカ逃げしろとか言ったり。

ところで吉岡と小野は仲悪いのか?

975 :3900万円の名無しさん:04/02/22 20:35 ID:5WU7sZSM
オノオノ詐欺

976 :3900万円の名無しさん:04/02/24 01:02 ID:OQmziDbL
東出が死んだって本当?

977 :3900万円の名無しさん:04/02/24 21:43 ID:brv37PwU
>>976
何で、このスレなんだよ?
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1077511111/


今回のギャンレー、吉岡のセリフ&欄外の注釈ワロタ

978 :3900万円の名無しさん:04/02/24 23:05 ID:xDr8Mjsj
>>968
そりゃ3期連続60点(略)

979 :3900万円の名無しさん:04/02/25 00:01 ID:80tQKxOJ
吉岡とモガキ合いで滝沢か?

980 :3900万円の名無しさん:04/02/26 00:39 ID:Ev1JJXV6
金尾萌え

981 :3900万円の名無しさん:04/02/26 07:50 ID:vrSFGGRN
鐘子さん(;´Д`)ハァハァ

982 :3900万円の名無しさん:04/02/26 19:49 ID:68yqCtxi
次スレ
【愚か者の】ギャンブルレーサー(その3)【福音書】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1077792484/l50

983 :3900万円の名無しさん:04/02/26 20:16 ID:68yqCtxi
>>982
漫画板にも建てた

【愚か者の】ギャンブルレーサー(漫画板)【福音書】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077793960/l50


984 :3900万円の名無しさん:04/02/26 20:20 ID:RQ/I+QPB
結構滝澤が1着かもね。
もしくは岡部

985 :3900万円の名無しさん:04/02/26 20:58 ID:rYztyhoj
>>981
そう言えば、随分前にAとかってハンドルの基地外がいたなぁ。
ジャン子萌えスレ立ててた。

207 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)